V.COMEANA: Giannini, Becagli, Leoni, Braccini, Ferrari, Vezzosi, Rondelli, Carone, Tani, Degli Innocenti, Biancalani. All.: Stefano Oliarca.
PRATO NORD: Mugnaini, Bilenchi, Conti, Bennati, Brugagnoni, Colombi, Lenzi E., Postiferi, Capponi, Bisenzi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Salvi, Selhami, Bonacchi, Ciapini, Milan. All.: Aiazzi.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Calamai N., autorete pro Prato Nord, Selhami, Tani, Vezzosi.

Il Prato Nord soffre ma vince ed espugna il Martini per 3-2. Partita molto combattuta, giocata su un terreno molto pesante che ha certamente influito sui tentativi di giocata dei ventidue in campo. Il match si apre con l'immediato vantaggio della squadra di casa: calcio di punizione di Tani dalla fascia con traiettoria che sorprende Mugnaini, non irreprensibile nella circostanza. La formazione di mister Aiazzi ha il grande merito di non disunirsi e rimanere nel vivo del gioco. Il pareggio allora è cosa fatta quando Niccolò Calamai (quindicesimo centro in campionato) si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e spinge in rete l'1-1. A complicare le cose agli ospiti arrivano un paio di infortuni che costringono a preparare un nuovo assetto. La squadra di mister Oliarca ne approfitta subito e nel recupero segna la rete del 2-1 con Vezzosi che trasforma in gol una splendida triangolazione con Degli Innocenti e Biancalani. Nella ripresa il Prato Nord rientra molto più determinato nel tentativo di fare proprio l'intero bottino e riesce ad agguantare il pareggio in mischia: serie di batti e ribatti con tocco decisivo di un giocatore di casa che nel caos spedisce alle spalle del proprio portiere. I ragazzi di mister Aiazzi continuano a spingere, cercando la strada per il sorpasso. I padroni di casa chiudono tutti i varchi e si lanciano negli spazi alla ricerca dell'affondo vincente. Al 34' il Prato Nord piazza la rete della vittoria con Selhami che sfrutta al meglio un micidiale contropiede per il 2-3 che chiude il match. Negli ultimi istanti infatti la generosa formazione di casa prova a raddrizzare l'incontro, senza riuscirci.

V.COMEANA: Giannini, Becagli, Leoni, Braccini, Ferrari, Vezzosi, Rondelli, Carone, Tani, Degli Innocenti, Biancalani. All.: Stefano Oliarca.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Bilenchi, Conti, Bennati, Brugagnoni, Colombi, Lenzi E., Postiferi, Capponi, Bisenzi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Salvi, Selhami, Bonacchi, Ciapini, Milan. All.: Aiazzi.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Calamai N., autorete pro Prato Nord, Selhami, Tani, Vezzosi. Il Prato Nord soffre ma vince ed espugna il Martini per 3-2. Partita molto combattuta, giocata su un terreno molto pesante che ha certamente influito sui tentativi di giocata dei ventidue in campo. Il match si apre con l'immediato vantaggio della squadra di casa: calcio di punizione di Tani dalla fascia con traiettoria che sorprende Mugnaini, non irreprensibile nella circostanza. La formazione di mister Aiazzi ha il grande merito di non disunirsi e rimanere nel vivo del gioco. Il pareggio allora &egrave; cosa fatta quando Niccol&ograve; Calamai (quindicesimo centro in campionato) si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e spinge in rete l'1-1. A complicare le cose agli ospiti arrivano un paio di infortuni che costringono a preparare un nuovo assetto. La squadra di mister Oliarca ne approfitta subito e nel recupero segna la rete del 2-1 con Vezzosi che trasforma in gol una splendida triangolazione con Degli Innocenti e Biancalani. Nella ripresa il Prato Nord rientra molto pi&ugrave; determinato nel tentativo di fare proprio l'intero bottino e riesce ad agguantare il pareggio in mischia: serie di batti e ribatti con tocco decisivo di un giocatore di casa che nel caos spedisce alle spalle del proprio portiere. I ragazzi di mister Aiazzi continuano a spingere, cercando la strada per il sorpasso. I padroni di casa chiudono tutti i varchi e si lanciano negli spazi alla ricerca dell'affondo vincente. Al 34' il Prato Nord piazza la rete della vittoria con Selhami che sfrutta al meglio un micidiale contropiede per il 2-3 che chiude il match. Negli ultimi istanti infatti la generosa formazione di casa prova a raddrizzare l'incontro, senza riuscirci.