• Progresso Montelupo

SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Tognetti, Manfredini, Rjafillah, Lombardi, Fogli, Campani, Ndao, Martini, Stefanelli, Maffei. A disp.: Fidanza, Firingeri, Hoti, Leardi, Soldaini, Morelli, Mori. All.: Diego Ferraro.
PROGR. MONTELUPO: Freddi, Bianco, Blini, Guri, Menichetti, Bencini, Morelli, Tagliafierro, Corri, Faucci, Vagliani. A disp.: Esposito. All.: Gabriele Alderighi.

RETI: 15' Bencini, 49' Fogli, 52' Ndao, 55' Corri, 77' Morelli.

Arrivano i tre punti in quel di Santa Maria a Monte. I pisani di mister Diego Ferraro battono il Montelupo per 3-2 al termine di una bella gara, ricca di occasioni da rete per entrambe le compagini. Il momentaneo vantaggio dei fiorentini è opera di Bencini che va via in contropiede, salta i difensori e insacca. Il Montelupo chiude la prima frazione sull'1-0 con il Santa Maria a Monte che, però, prova a reagire cercando con insistenza il gol dell'1-1. La risposta della squadra di casa si concretizza nella parte iniziale del secondo tempo e nel giro di pochi minuti i locali ribaltano il risultato: Foglia firma il pari e Ndao porta in vantaggio i suoi. La replica del Montelupo non si fa attendere e Corri, su punizione, realizza il 2-2. I pisani continuano ad attaccare, l'estremo difensore del Montelupo è costretto agli straordinari ma poi crolla sul tiro di Morelli al 77'.
: Lombardi, Rjacfillah (Santa Maria a Monte); Bianco, Bencini (Montelupo).

SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Tognetti, Manfredini, Rjafillah, Lombardi, Fogli, Campani, Ndao, Martini, Stefanelli, Maffei. A disp.: Fidanza, Firingeri, Hoti, Leardi, Soldaini, Morelli, Mori. All.: Diego Ferraro.<br >PROGR. MONTELUPO: Freddi, Bianco, Blini, Guri, Menichetti, Bencini, Morelli, Tagliafierro, Corri, Faucci, Vagliani. A disp.: Esposito. All.: Gabriele Alderighi.<br > RETI: 15' Bencini, 49' Fogli, 52' Ndao, 55' Corri, 77' Morelli. Arrivano i tre punti in quel di Santa Maria a Monte. I pisani di mister Diego Ferraro battono il Montelupo per 3-2 al termine di una bella gara, ricca di occasioni da rete per entrambe le compagini. Il momentaneo vantaggio dei fiorentini &egrave; opera di Bencini che va via in contropiede, salta i difensori e insacca. Il Montelupo chiude la prima frazione sull'1-0 con il Santa Maria a Monte che, per&ograve;, prova a reagire cercando con insistenza il gol dell'1-1. La risposta della squadra di casa si concretizza nella parte iniziale del secondo tempo e nel giro di pochi minuti i locali ribaltano il risultato: Foglia firma il pari e Ndao porta in vantaggio i suoi. La replica del Montelupo non si fa attendere e Corri, su punizione, realizza il 2-2. I pisani continuano ad attaccare, l'estremo difensore del Montelupo &egrave; costretto agli straordinari ma poi crolla sul tiro di Morelli al 77'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lombardi, Rjacfillah</b> (Santa Maria a Monte); <b>Bianco, Bencini</b> (Montelupo).