GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Panerai, Guidoreni, Mazzoni, Querci, Celotto, De Carlo, Cavera, Pannone, Pacini. A disp.: Lazzeri, Rosati. All.: Fabio Gori.
MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Lakhdari, Boncinelli, Console, Gesmundo, Bastogi, Lazzarelli, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Hasaj, Calamai. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Console, Cecconi, Lazzarelli, Hasaj 2, Pacini 2, Celotto.

Il Mezzana, infila il secondo successo in sette giorni e, dopo aver battuto il Calenzano, vince anche il derby con il Grignano al San Pietro. Approccio giusto della formazione di mister Ponticelli che entra determinatissima in campo schiacciando i rivali nella loro metà campo. Al 3' ospiti avanti: apertura di Nencini che da destra vede il taglio di Console che entra in possesso del pallone e realizza. Passano pochi minuti ed il Mezzana raddoppia quando Bastogi serve Cecconi al limite, conclusione imparabile per il numero 1 di casa ed è 0-2. Immediato anche lo 0-3 quando Gesmundo trova Nencini, passaggio a destra per Console che centra per la testa di Lazzarelli che impatta benissimo e realizza. Dopo lo sprint iniziale del Mezzana, anche il Grignano riesce a riorganizzarsi ed accorcia le distanze con Pacini poco prima di arrivare al riposo. In avvio di ripresa però i ragazzi di mister Ponticelli ripartono forte e segnano subito con Hasaj che di testa intercetta un calcio d'angolo spedendo in rete. Quinto gol ospite ancora ad opera di Hasaj che raccoglie la ribattuta di un calcio di punizione e dal limite insacca imparabilmente. E' ancora Pacini a capitalizzare la palla gol per il Grignano segnando il 2-5. Nel finale è una sfortunata deviazione di un giocatore gialloblu a determinare l'autorete su tiro di Celotto che fissa il punteggio sul 3-5.
: nei locali segnaliamo Pacini, negli ospiti, che hanno giocato un bellissimo primo tempo, su tutti Hasaj.

GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Panerai, Guidoreni, Mazzoni, Querci, Celotto, De Carlo, Cavera, Pannone, Pacini. A disp.: Lazzeri, Rosati. All.: Fabio Gori.<br >MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Lakhdari, Boncinelli, Console, Gesmundo, Bastogi, Lazzarelli, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Hasaj, Calamai. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Console, Cecconi, Lazzarelli, Hasaj 2, Pacini 2, Celotto. Il Mezzana, infila il secondo successo in sette giorni e, dopo aver battuto il Calenzano, vince anche il derby con il Grignano al San Pietro. Approccio giusto della formazione di mister Ponticelli che entra determinatissima in campo schiacciando i rivali nella loro met&agrave; campo. Al 3' ospiti avanti: apertura di Nencini che da destra vede il taglio di Console che entra in possesso del pallone e realizza. Passano pochi minuti ed il Mezzana raddoppia quando Bastogi serve Cecconi al limite, conclusione imparabile per il numero 1 di casa ed &egrave; 0-2. Immediato anche lo 0-3 quando Gesmundo trova Nencini, passaggio a destra per Console che centra per la testa di Lazzarelli che impatta benissimo e realizza. Dopo lo sprint iniziale del Mezzana, anche il Grignano riesce a riorganizzarsi ed accorcia le distanze con Pacini poco prima di arrivare al riposo. In avvio di ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Ponticelli ripartono forte e segnano subito con Hasaj che di testa intercetta un calcio d'angolo spedendo in rete. Quinto gol ospite ancora ad opera di Hasaj che raccoglie la ribattuta di un calcio di punizione e dal limite insacca imparabilmente. E' ancora Pacini a capitalizzare la palla gol per il Grignano segnando il 2-5. Nel finale &egrave; una sfortunata deviazione di un giocatore gialloblu a determinare l'autorete su tiro di Celotto che fissa il punteggio sul 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Pacini</b>, negli ospiti, che hanno giocato un bellissimo primo tempo, su tutti <b>Hasaj</b>.