COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexha, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Tempestini, Benassai, Longo, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Sensi, Toparelli, Scrima, Nencini, Ranfagni, Florulli, Arcuri, Fanella. All.: Massimiliano Marchetti.
LA QUERCE: Cirri, Pastore, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Nencini, Mentina, Ljulgjuraj, Peritore, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mazzetti, Petrucci, Silva, Radi. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETE: rig. Benassai.

Alla capolista Coiano Santa Lucia basta solo un gol per avere la meglio sulla volenterosa Querce, capace di imbrigliare i primi della classe con una prestazione tatticamente accorta e di grande sacrificio. I ragazzi di mister Abbate, pur subendo costantemente la pressione dell'avversario, hanno giocato rispettando le consegne del proprio tecnico e creando non pochi grattacapi alla formazione di mister Marchetti. Non che il Coiano Santa Lucia abbia mai rischiato qualcosa, anzi, alla fine si conteranno numerosi pali colpiti, tantissime occasioni e tante parate dell'attento Cirri. L'episodio che decide il match arriva al 7' della ripresa quando l'arbitro ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento avvenuto ai limiti dell'area ospite. Il tentativo di trasformazione di Benassai è implacabile e vale i tre punti. Anche nei restanti minuti sono sempre i padroni di casa a menare le danze, con gli ospiti sempre raccolti nelle retrovie per non uscire dal Rossi con la classica imbarcata di gol sulle spalle. La squadra di mister Abbate gioca ancora con il massimo dell'ordine e si arriva al triplice fischio di chiusura sull'1-0.
: ne La Querce bene Cirri e Nencini; per il Coiano Santa Lucia Benassai.

COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexha, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Tempestini, Benassai, Longo, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Sensi, Toparelli, Scrima, Nencini, Ranfagni, Florulli, Arcuri, Fanella. All.: Massimiliano Marchetti.<br >LA QUERCE: Cirri, Pastore, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Nencini, Mentina, Ljulgjuraj, Peritore, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mazzetti, Petrucci, Silva, Radi. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETE: rig. Benassai. Alla capolista Coiano Santa Lucia basta solo un gol per avere la meglio sulla volenterosa Querce, capace di imbrigliare i primi della classe con una prestazione tatticamente accorta e di grande sacrificio. I ragazzi di mister Abbate, pur subendo costantemente la pressione dell'avversario, hanno giocato rispettando le consegne del proprio tecnico e creando non pochi grattacapi alla formazione di mister Marchetti. Non che il Coiano Santa Lucia abbia mai rischiato qualcosa, anzi, alla fine si conteranno numerosi pali colpiti, tantissime occasioni e tante parate dell'attento Cirri. L'episodio che decide il match arriva al 7' della ripresa quando l'arbitro ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento avvenuto ai limiti dell'area ospite. Il tentativo di trasformazione di Benassai &egrave; implacabile e vale i tre punti. Anche nei restanti minuti sono sempre i padroni di casa a menare le danze, con gli ospiti sempre raccolti nelle retrovie per non uscire dal Rossi con la classica imbarcata di gol sulle spalle. La squadra di mister Abbate gioca ancora con il massimo dell'ordine e si arriva al triplice fischio di chiusura sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce bene <b>Cirri </b>e <b>Nencini</b>; per il Coiano Santa Lucia <b>Benassai</b>.