PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Nicodemo, Frassanito, Tonini, Calin, Meozzi, Maggio, Lazzurri G., Sguanci, Bonucci, Matteucci. A disp.: Pantano, Pucci, Morelli, Iannelli, Martelli, Calabrese, Benelli, Lolli. All.: Rexhino Ballhysa.
VIACCIA C.: Becocci, Zingarofalo, Onorati, Agozzino, Laurito, Maino, Francia, Di Pietro, Saitta, Villi, Lo Conte. A disp.: Curella, Carrai, Naselli, Bellandi, Yassir, Perniciano, Rapi, Unweni, Santini. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Lo Conte, autorete Onorati.

PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Nicodemo, Frassanito, Tonini, Calin, Meozzi, Maggio, Lazzurri G., Sguanci, Bonucci, Matteucci. A disp.: Pantano, Pucci, Morelli, Iannelli, Martelli, Calabrese, Benelli, Lolli. All.: Rexhino Ballhysa.<br >VIACCIA C.: Becocci, Zingarofalo, Onorati, Agozzino, Laurito, Maino, Francia, Di Pietro, Saitta, Villi, Lo Conte. A disp.: Curella, Carrai, Naselli, Bellandi, Yassir, Perniciano, Rapi, Unweni, Santini. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Lo Conte, autorete Onorati. Finisce con un pareggio a sorpresa la sfida di Paperino tra i padroni di casa ed il Viaccia. Partita molto combattuta tra due formazioni che cercano di giocare a calcio nonostante il terreno di gioco molto pesante. Sono i ragazzi di mister Sensi ad iniziare con una determinazione maggiore rispetto agli avversari. Il Viaccia si porta in vantaggio quando Lo Conte riesce a superare Gabriele Lazzurri con un tocco sotto misura. Poco dopo gol fantasma ancora di Lo Conte: la sua conclusione tocca nei ferri di sostegni interni della porta e porta rientra in campo, ma il signor Selmani lascia correre. Sarebbe stato un uno-due micidiale quello degli ospiti che nei restanti minuti che dividono dall'intervallo falliscono diverse volte il raddoppio. Nella ripresa il Paperino San Giorgio non riesce a spingere, anzi sono sempre gli ospiti a fare la partita. Ma la squadra di mister Sensi commette il grave errore di non riuscire a chiudere il confronto e i padroni di casa mettono a segno il gol del pareggio. Iniziativa di Sguanci che centra un pallone innocuo, interviene Onorati che infila il proprio portiere per il definitivo 1-1.