• Stella Rossa

LIMITE E CAPRAIA: Pacino, Medri, Massara, Benigni, Ceccarelli, Caverni, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Banchini, Faeti. A disp.: Paolucci, Ruffo, Cioni, Galleri. All.: Matteo Amerighi.
STELLA ROSSA: Bartolozzi (Falaschi), Pavel, Pieracci, Baldelli (Bevilacqua), Novelli, Guerrini, Gelli (Cipriano), Stefanelli, Tempestini (Orsi), Policastro (Di Maria), Mazzei (Carnasciali). All.: Luca Lorenzi.

RETI: Policastro, 3 Stefanelli, Mazzei, Di Maria.

Stella Rossa a valanga. La squadra guidata da mister Lorenzi vince in casa del Limite e Capraia con un rotondo 6-0. Gli ospiti, schierati con il 4-4-2 mettono a segno tre reti per tempo. Il vantaggio lo realizza Policastro con un pallonetto da fuori area, Stefanelli raddoppia su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano) e Mazzei chiude il primo tempo sul 3-0. Nella seconda frazione il Limite e Capraia riparte con più vigore, tiene meglio il campo ma sono sempre gli ospiti a gonfiare la rete. Stefanelli realizza una doppietta prima grazie al tiro-cross di Mazzei e poi con una bella conclusione da fuori. Nel finale c'è il tempo anche per il sigillo di Di Maria, entrato da poco per Policastro.
: Paolucci (Limite e Capraia); Stefanelli (Stella Rossa).

LIMITE E CAPRAIA: Pacino, Medri, Massara, Benigni, Ceccarelli, Caverni, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Banchini, Faeti. A disp.: Paolucci, Ruffo, Cioni, Galleri. All.: Matteo Amerighi.<br >STELLA ROSSA: Bartolozzi (Falaschi), Pavel, Pieracci, Baldelli (Bevilacqua), Novelli, Guerrini, Gelli (Cipriano), Stefanelli, Tempestini (Orsi), Policastro (Di Maria), Mazzei (Carnasciali). All.: Luca Lorenzi.<br > RETI: Policastro, 3 Stefanelli, Mazzei, Di Maria. Stella Rossa a valanga. La squadra guidata da mister Lorenzi vince in casa del Limite e Capraia con un rotondo 6-0. Gli ospiti, schierati con il 4-4-2 mettono a segno tre reti per tempo. Il vantaggio lo realizza Policastro con un pallonetto da fuori area, Stefanelli raddoppia su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano) e Mazzei chiude il primo tempo sul 3-0. Nella seconda frazione il Limite e Capraia riparte con pi&ugrave; vigore, tiene meglio il campo ma sono sempre gli ospiti a gonfiare la rete. Stefanelli realizza una doppietta prima grazie al tiro-cross di Mazzei e poi con una bella conclusione da fuori. Nel finale c'&egrave; il tempo anche per il sigillo di Di Maria, entrato da poco per Policastro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paolucci</b> (Limite e Capraia); <b>Stefanelli</b> (Stella Rossa).