V.COMEANA: Frassinelli, Aufiero, Norcini, Fusi, Di Lella, Cocchi, Paolieri, Gestri, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Nunziati, Petracchi, Rapezzi, Rinaudo, Mascherini, Sturino. All.: Massimiliano Galigatti.
FOLGOR CALENZANO: Risi, Torricini, Porro, Mucaj, Toma, Spagnesi, Gashi, Nencini F., Moroni, Chemeri, Foti. A disp.: Ansiati, Trallori, Pinori, Voschtina, Nencini N., Livi, Lapi. All.: Matteo Caciagli.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Marvataj 2.

Vittoria meritata per gli blues di casa che impongono la seconda sconfitta stagionale al Calenzano apparso sottotono e involuto e senza idee. La squadra di Galigatti fin dal primo minuto impone sul pesantissimo campo di Comeana il predominio del match e già al 7' è Curvietto che da buona posizione impegna Risi che si fa trovare pronto. Gli ospiti impiegano almeno venticinque minuti prima di alzare il baricentro ed arrivare dalle parti di Frassinelli. La coppia Marvataj-Curvietto tiene in costante apprensione la difesa ospite che a tratti appare lenta e impacciata soprattutto a sinistra dove Caciagli deve a piu' riprese cambiare marcatura al bravissimo 11 locale. La squadra di casa entra spesso in area senza tuttavia concretizzare le varie opportunità. Anzi è Foti in una delle rare ripartenze a cogliere la traversa a Frassinelli battuto. Ripresa che riprende come era finito il primo tempo: i pratesi che vincono i duelli in tutte le parti del campo. Per i calenzanesi entra Lapi in difesa, e mister Caciagli sposta Toma a centrocampo ma la musica non cambia. E' grazie ad un infortunio di Risi che si concretizza il meritato vantaggio locale: Marvataj ruba palla al numero 1 ospite e deposita in rete. Passano tre minuti e Curvietto accende ancora il numero 11 che raddoppia per il 2-0 finale. Ci saranno altre occasioni per i ragazzi di mister Galigatti. La piu' ghiotta capita sui piedi di Curvietto che a porta vuota manda fuori. Degna di nota un'iniziativa di Foti che si fa trenta metri la palla al piede calciando debolmente su Frassinelli. Bella vittoria per la squadra di casa che rimette in discussione l'accesso alla fase finale del torneo; brutta battuta di arresto per i rossoblù che il prossimo turno ospiteranno il Jolly Montemurlo .
. Ci sono piaciuti Marvataj e Curvietto ma anche Gestri e Fusi per i padroni di casa; Foti e Toma per gli ospiti.

V.COMEANA: Frassinelli, Aufiero, Norcini, Fusi, Di Lella, Cocchi, Paolieri, Gestri, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Nunziati, Petracchi, Rapezzi, Rinaudo, Mascherini, Sturino. All.: Massimiliano Galigatti.<br >FOLGOR CALENZANO: Risi, Torricini, Porro, Mucaj, Toma, Spagnesi, Gashi, Nencini F., Moroni, Chemeri, Foti. A disp.: Ansiati, Trallori, Pinori, Voschtina, Nencini N., Livi, Lapi. All.: Matteo Caciagli.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Marvataj 2. Vittoria meritata per gli blues di casa che impongono la seconda sconfitta stagionale al Calenzano apparso sottotono e involuto e senza idee. La squadra di Galigatti fin dal primo minuto impone sul pesantissimo campo di Comeana il predominio del match e gi&agrave; al 7' &egrave; Curvietto che da buona posizione impegna Risi che si fa trovare pronto. Gli ospiti impiegano almeno venticinque minuti prima di alzare il baricentro ed arrivare dalle parti di Frassinelli. La coppia Marvataj-Curvietto tiene in costante apprensione la difesa ospite che a tratti appare lenta e impacciata soprattutto a sinistra dove Caciagli deve a piu' riprese cambiare marcatura al bravissimo 11 locale. La squadra di casa entra spesso in area senza tuttavia concretizzare le varie opportunit&agrave;. Anzi &egrave; Foti in una delle rare ripartenze a cogliere la traversa a Frassinelli battuto. Ripresa che riprende come era finito il primo tempo: i pratesi che vincono i duelli in tutte le parti del campo. Per i calenzanesi entra Lapi in difesa, e mister Caciagli sposta Toma a centrocampo ma la musica non cambia. E' grazie ad un infortunio di Risi che si concretizza il meritato vantaggio locale: Marvataj ruba palla al numero 1 ospite e deposita in rete. Passano tre minuti e Curvietto accende ancora il numero 11 che raddoppia per il 2-0 finale. Ci saranno altre occasioni per i ragazzi di mister Galigatti. La piu' ghiotta capita sui piedi di Curvietto che a porta vuota manda fuori. Degna di nota un'iniziativa di Foti che si fa trenta metri la palla al piede calciando debolmente su Frassinelli. Bella vittoria per la squadra di casa che rimette in discussione l'accesso alla fase finale del torneo; brutta battuta di arresto per i rossobl&ugrave; che il prossimo turno ospiteranno il Jolly Montemurlo . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ci sono piaciuti <b>Marvataj </b>e <b>Curvietto </b>ma anche <b>Gestri </b>e <b>Fusi </b>per i padroni di casa; <b>Foti </b>e <b>Toma </b>per gli ospiti.