ISOLOTTO: Mariotti (Aterini), Sabareanu, Sassoli, Nannei, Venturini (Di Maggio), Fiaschi, Pieralli, Scaravilli (Malica), Bruno, Spanu, Bucci (Zhang). A disp.: Krasniqi. All.: Mauro Bongi.
SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari, Pieralli, Gensini, Secchi, Ferrari (Sabareanu), Nencini (Violi), Poli (Castagnetta), Mehmeti (Pecchioli). All.: Luca Delzotto.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: 41' Sabareanu, 62' Spanu, 68' Fiaschi.

L'Isolotto torna al successo nella sfida interna con il Settimello dopo la sconfitta dell'ultimo turno sul campo del Maliseti Seano. Nella prima frazione i padroni di casa partono subito in avanti a caccia del vantaggio e all'8' Rogai è chiamato all'uscita a terra per anticipare Pieralli. Al 16' è Spanu a tentare la via del gol dalla distanza con il pallone che incoccia nella traversa. Al 25' rapida ripartenza dei ragazzi di mister Bongi con Sabareanu che impegna severamente Rogai. Il primo spunto degno di nota degli ospiti al 30' quando Gensini cerca la conclusione, pallone che si spegne a lato. Pochi istanti dopo grandi proteste del Settimello per un cross di Poli deviato in angolo con una mano (forse) da un difensore di casa. Nella ripresa l'Isolotto ottiene subito il vantaggio. Corre il 6' quando un calcio d'angolo (nato da una deviazione del portiere ospite su punizione di Spanu) di Sabareanu viene smanacciato nella propria porta da Rogai per l'1-0. Insistono i padroni di casa che ora hanno a disposizione ampi spazi per ripartire con Scaravilli che viene chiuso da Ciabatti. Dopo un salvataggio sulla linea di Pieralli su un pallonetto parso vincente dei locali, al 25' Bucci tira a botta sicura ma Rogai si supera sventando la minaccia. Al 27' comunque l'Isolotto raddoppia quando Spanu raccoglie un invito dalla sinistra e di piatto mette fuori causa il portiere avversario. Il conto lo chiude Fiaschi al 33' realizzando di testa su calcio d'angolo il gol del 3-0.

ISOLOTTO: Mariotti (Aterini), Sabareanu, Sassoli, Nannei, Venturini (Di Maggio), Fiaschi, Pieralli, Scaravilli (Malica), Bruno, Spanu, Bucci (Zhang). A disp.: Krasniqi. All.: Mauro Bongi.<br >SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari, Pieralli, Gensini, Secchi, Ferrari (Sabareanu), Nencini (Violi), Poli (Castagnetta), Mehmeti (Pecchioli). All.: Luca Delzotto.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: 41' Sabareanu, 62' Spanu, 68' Fiaschi. L'Isolotto torna al successo nella sfida interna con il Settimello dopo la sconfitta dell'ultimo turno sul campo del Maliseti Seano. Nella prima frazione i padroni di casa partono subito in avanti a caccia del vantaggio e all'8' Rogai &egrave; chiamato all'uscita a terra per anticipare Pieralli. Al 16' &egrave; Spanu a tentare la via del gol dalla distanza con il pallone che incoccia nella traversa. Al 25' rapida ripartenza dei ragazzi di mister Bongi con Sabareanu che impegna severamente Rogai. Il primo spunto degno di nota degli ospiti al 30' quando Gensini cerca la conclusione, pallone che si spegne a lato. Pochi istanti dopo grandi proteste del Settimello per un cross di Poli deviato in angolo con una mano (forse) da un difensore di casa. Nella ripresa l'Isolotto ottiene subito il vantaggio. Corre il 6' quando un calcio d'angolo (nato da una deviazione del portiere ospite su punizione di Spanu) di Sabareanu viene smanacciato nella propria porta da Rogai per l'1-0. Insistono i padroni di casa che ora hanno a disposizione ampi spazi per ripartire con Scaravilli che viene chiuso da Ciabatti. Dopo un salvataggio sulla linea di Pieralli su un pallonetto parso vincente dei locali, al 25' Bucci tira a botta sicura ma Rogai si supera sventando la minaccia. Al 27' comunque l'Isolotto raddoppia quando Spanu raccoglie un invito dalla sinistra e di piatto mette fuori causa il portiere avversario. Il conto lo chiude Fiaschi al 33' realizzando di testa su calcio d'angolo il gol del 3-0.