OLTRESERCHIO : Fambrini, Biagini (67' Del Chiaro), Basile, Lavorini (41' Lencioni), Micheli, Di Ciuccia, Della Mora (62' Forconi), Merola, Pannocchia, Martinelli, Sari. A disp.: Bellotti, Bechelli, Benedetti, Viso. All.: Marco Chiocca.
STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Landi, Toschi, Morelli, Ajazi, Riccio (30' L. Saraniti), Uccello, Morelli, Bozzi, Hasani. A disp.: Qemolli. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Panichi di Pontedere

RETI: 4', 6' Martinelli, 10', 47' Uccello, 22' Hasani.
NOTE: ammonito Bozzi. Angoli 5-8. Recupero: 1'+3'.

Oltreserchio e Staffoli si affrontano in un bella giornata primaverile; lo Staffoli parte all'attacco ma soffre all'inizio le veloci ripartenze dei locali. Dopo appena 4' un rilancio della difesa lancia Martinelli che sembra in ritardo ma riesce a recuperare terreno agli avversari, entra in area e batte con un pallonetto Puccioni. Passano appena 4' ed ancora Martinelli, sempre su un rilancio della difesa, parte velocissimo e batte per la seconda volta Puccioni. A questo punto il tecnico dello Staffoli mette prima Toschi e poi Trafeli a marcare ad uomo Martinelli e riesce così a limitare le veloci ripartenze di Martinelli. Altra mossa: la marcatura di Ajazi su Merola consente agli ospiti di prendere il controllo del centrocampo. Dopo 10' riapre la partita Uccello con un bel tiro da fuori area che si insacca nell'angolo basso a destra di Fambrini. Al 14' bella ripartenza dell'Oltreserchio con Della Mora che colpisce in pieno la traversa e Pannocchia che manda fuori. Al 22' Hasani con un'azione caparbia riesce ad insaccare il gol del pareggio; 29', bella azione dello Staffoli con Bozzi che serve Morelli, tocco per Hasani che coglie il palo. Subito dopo lo Staffoli perde per infortunio Riccio sostituito da L. Saraniti. Nel secondo tempo lo Staffoli, dopo la paura iniziale, cerca la vittoria. Un'azione corale dello Staffoli porta al tiro Morelli ma il pallone finisce fuori. Replica l'Oltreserchio con Pannocchia che però non trova la porta. Dopo un bel tiro di Bozzi che finisce fuori arriva il gol del vantaggio con Uccello che da fuori area batte Fambrini con un tiro a mezz'altezza. Uccello tenta di chiudere la partita ma stavolta Fambrini devia in angolo. Lo Staffoli cerca di chiudere la partita; Bozzi salta un avversario e lascia partire un bel tiro in diagonale ma il pallone, complice il terreno non perfetto, finisce sul fondo. Finisce fuori anche un tiro di Hasani mentre Uccello non riesce a battere Fambrini. Nei 3' di recupero l'Oltreserchio cerca il pareggio e costringe alla difensiva lo Staffoli ma non riesce a creare pericoli alla porta dello Staffoli. Lo Staffoli torna alla vittoria in trasferta, terza volta che accade dopo San Donato e Barga. La buona prova dimostra una buona condizione fisica. Da segnalare comunque che le due squadre hanno affrontato la partita schierando appena 24 giocatori nei primi 63', poi l'Oltreserchio effettuerà altri due cambi. Tante le occasioni da rete come dimostrano anche i tredici angoli battuti, 8-5 per gli ospiti.

OLTRESERCHIO : Fambrini, Biagini (67' Del Chiaro), Basile, Lavorini (41' Lencioni), Micheli, Di Ciuccia, Della Mora (62' Forconi), Merola, Pannocchia, Martinelli, Sari. A disp.: Bellotti, Bechelli, Benedetti, Viso. All.: Marco Chiocca.<br >STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Landi, Toschi, Morelli, Ajazi, Riccio (30' L. Saraniti), Uccello, Morelli, Bozzi, Hasani. A disp.: Qemolli. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Panichi di Pontedere<br > RETI: 4', 6' Martinelli, 10', 47' Uccello, 22' Hasani.<br >NOTE: ammonito Bozzi. Angoli 5-8. Recupero: 1'+3'. Oltreserchio e Staffoli si affrontano in un bella giornata primaverile; lo Staffoli parte all'attacco ma soffre all'inizio le veloci ripartenze dei locali. Dopo appena 4' un rilancio della difesa lancia Martinelli che sembra in ritardo ma riesce a recuperare terreno agli avversari, entra in area e batte con un pallonetto Puccioni. Passano appena 4' ed ancora Martinelli, sempre su un rilancio della difesa, parte velocissimo e batte per la seconda volta Puccioni. A questo punto il tecnico dello Staffoli mette prima Toschi e poi Trafeli a marcare ad uomo Martinelli e riesce cos&igrave; a limitare le veloci ripartenze di Martinelli. Altra mossa: la marcatura di Ajazi su Merola consente agli ospiti di prendere il controllo del centrocampo. Dopo 10' riapre la partita Uccello con un bel tiro da fuori area che si insacca nell'angolo basso a destra di Fambrini. Al 14' bella ripartenza dell'Oltreserchio con Della Mora che colpisce in pieno la traversa e Pannocchia che manda fuori. Al 22' Hasani con un'azione caparbia riesce ad insaccare il gol del pareggio; 29', bella azione dello Staffoli con Bozzi che serve Morelli, tocco per Hasani che coglie il palo. Subito dopo lo Staffoli perde per infortunio Riccio sostituito da L. Saraniti. Nel secondo tempo lo Staffoli, dopo la paura iniziale, cerca la vittoria. Un'azione corale dello Staffoli porta al tiro Morelli ma il pallone finisce fuori. Replica l'Oltreserchio con Pannocchia che per&ograve; non trova la porta. Dopo un bel tiro di Bozzi che finisce fuori arriva il gol del vantaggio con Uccello che da fuori area batte Fambrini con un tiro a mezz'altezza. Uccello tenta di chiudere la partita ma stavolta Fambrini devia in angolo. Lo Staffoli cerca di chiudere la partita; Bozzi salta un avversario e lascia partire un bel tiro in diagonale ma il pallone, complice il terreno non perfetto, finisce sul fondo. Finisce fuori anche un tiro di Hasani mentre Uccello non riesce a battere Fambrini. Nei 3' di recupero l'Oltreserchio cerca il pareggio e costringe alla difensiva lo Staffoli ma non riesce a creare pericoli alla porta dello Staffoli. Lo Staffoli torna alla vittoria in trasferta, terza volta che accade dopo San Donato e Barga. La buona prova dimostra una buona condizione fisica. Da segnalare comunque che le due squadre hanno affrontato la partita schierando appena 24 giocatori nei primi 63', poi l'Oltreserchio effettuer&agrave; altri due cambi. Tante le occasioni da rete come dimostrano anche i tredici angoli battuti, 8-5 per gli ospiti.