SORMS SAN MAURO: Rossi, Isufaj, Mari, Bencivenni, Romiti, Napolitano, Marku, Falorfi, D'ambrosi, Donati, Bouromi. A disp.: Tudorache, Francioni, Scalia, Fotfoski, Mascolo, Bertoloni. All.: Domenico Rossi.
V.COMEANA: Fontani, Micera, Lopez, Di Lella, Burchi, Rima, Russo, Palazzo, Megna, Gennaro, Susini. A disp.: Mascritti, Arizzi, Donelli, Magherini, Matulli, Venturi, Vezzosi. All:: Donati.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Farolfi, D'Ambrosi.

Nella serata del sabato si gioca partita fondamentale perché considerata praticamente un derby, quella tra Sorms San Mauro e Virtus Comeana. La squadra di mister Rossi carica a testa bassa già dai primi minuti con l'ultimo arrivato D'Ambrosi che si dimostra subito pericoloso in un paio di occasioni. Il risultato però rimane stampato sullo 0 a 0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa la Sorms domina in lungo e in largo colpendo due volte prima con Falorfi, su imbucata di Donati, quando il classe 2006 si gira e colpisce con violenza verso la porta, la palla viene leggermente deviata da un avversario e finisce in rete. Il raddoppio arriva quando il bomber D'ambrosi anticipa un avversario e di prima intenzione mette la palla all'angolino. Nei minuti finali grande salvataggio del portiere di casa rossi su colpo di testa perentorio. Buona la direzione arbitrale.
. Per la Sorms tutti oltre la sufficienza nella quale primeggiano i difensori centrali Bencivenni, Romiti, poi Donati e D'ambrosi. Nella Virtus segnaliamo Megna per la pericolosità.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Isufaj, Mari, Bencivenni, Romiti, Napolitano, Marku, Falorfi, D'ambrosi, Donati, Bouromi. A disp.: Tudorache, Francioni, Scalia, Fotfoski, Mascolo, Bertoloni. All.: Domenico Rossi.<br >V.COMEANA: Fontani, Micera, Lopez, Di Lella, Burchi, Rima, Russo, Palazzo, Megna, Gennaro, Susini. A disp.: Mascritti, Arizzi, Donelli, Magherini, Matulli, Venturi, Vezzosi. All:: Donati.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Farolfi, D'Ambrosi. Nella serata del sabato si gioca partita fondamentale perch&eacute; considerata praticamente un derby, quella tra Sorms San Mauro e Virtus Comeana. La squadra di mister Rossi carica a testa bassa gi&agrave; dai primi minuti con l'ultimo arrivato D'Ambrosi che si dimostra subito pericoloso in un paio di occasioni. Il risultato per&ograve; rimane stampato sullo 0 a 0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa la Sorms domina in lungo e in largo colpendo due volte prima con Falorfi, su imbucata di Donati, quando il classe 2006 si gira e colpisce con violenza verso la porta, la palla viene leggermente deviata da un avversario e finisce in rete. Il raddoppio arriva quando il bomber D'ambrosi anticipa un avversario e di prima intenzione mette la palla all'angolino. Nei minuti finali grande salvataggio del portiere di casa rossi su colpo di testa perentorio. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Sorms tutti oltre la sufficienza nella quale primeggiano i difensori centrali <b>Bencivenni, Romiti,</b> poi <b>Donati </b>e <b>D'ambrosi.</b> Nella Virtus segnaliamo <b>Megna </b>per la pericolosit&agrave;.