AFFRICO: Bordoni, Balducci, Baud, Ceraldi, Cardini, Ferraro, Bini, Iania, Locchi, Nunziati, Nutini, Quispe, Rossi. All.: Presenti.
VALDARNO C : Lapi, Focardi, Vigni, Cima, Panzarella, Pieri, Rotesi, Saracini, Garofalo, Pratellesi, Luchini, Becattini, Frau, Poggi. All.: Meucci.

RETI: Rossi, Nutini, Quispe, Becattini, Nunziati.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1.

Continua la marcia da rullo compressore dell'Affrico, che vince anche lo scontro al vertice con il Valdarno e rafforza la propria leadership in testa della classifica. Dopo una prima frazione avara di emozioni e conclusasi con uno scialbo 0-0, pur con qualche tentativo da ambo le parti, nella ripresa l'Affrico prende in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti indirizza la gara in proprio favore. A sbloccare il risultato ci pensa Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ferraro svetta più in alto di tutti e di testa fa 1-0 in favore dell'Affrico. I ragazzi di mister Presenti fanno dei calci da fermo una delle armi più efficaci. Tant'è che pochi minuti dopo il gol di Rossi, stavolta tocca a Nutini svettare in terzo tempo e colpire il pallone con un'incornata perfetta che vale il 2-0 Affrico su angolo stavolta di Rossi. Il Valdarno non riesce a trovare le misure ai padroni di casa, che nel finale di primo tempo calano il tris. Lo schema è sempre il solito: calcio d'angolo di Rossi, palla che stavolta arriva al limite dell'area per Quispe che si coordina al volo e di destro batte Lapi per il 3-0 Affrico con cui si chiude la seconda frazione. La reazione del Valdarno arriva nel terzo tempo, in cui i ragazzi di mister Meucci dimostrano gran carattere e voglia di riscattare un secondo tempo opaco. Gli sforzi dei valdarnesi vengono premiati con la rete del momentaneo 1-3 di Becattini, che dribbla il diretto avversario prima di scaraventare il pallone in fondo al sacco con un diagonale chirurgico. Nel finale, però, l'Affrico torna a farsi minaccioso dalle parti di Lapi, che poco prima del triplice fischio finale deve arrendersi al gol del 4-1 locale siglato da Nunziati su assist di uno scatenato Rossi.
: Quispe e Rossi nell'Affrico.

AFFRICO: Bordoni, Balducci, Baud, Ceraldi, Cardini, Ferraro, Bini, Iania, Locchi, Nunziati, Nutini, Quispe, Rossi. All.: Presenti.<br >VALDARNO C : Lapi, Focardi, Vigni, Cima, Panzarella, Pieri, Rotesi, Saracini, Garofalo, Pratellesi, Luchini, Becattini, Frau, Poggi. All.: Meucci.<br > RETI: Rossi, Nutini, Quispe, Becattini, Nunziati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. Continua la marcia da rullo compressore dell'Affrico, che vince anche lo scontro al vertice con il Valdarno e rafforza la propria leadership in testa della classifica. Dopo una prima frazione avara di emozioni e conclusasi con uno scialbo 0-0, pur con qualche tentativo da ambo le parti, nella ripresa l'Affrico prende in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti indirizza la gara in proprio favore. A sbloccare il risultato ci pensa Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ferraro svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa fa 1-0 in favore dell'Affrico. I ragazzi di mister Presenti fanno dei calci da fermo una delle armi pi&ugrave; efficaci. Tant'&egrave; che pochi minuti dopo il gol di Rossi, stavolta tocca a Nutini svettare in terzo tempo e colpire il pallone con un'incornata perfetta che vale il 2-0 Affrico su angolo stavolta di Rossi. Il Valdarno non riesce a trovare le misure ai padroni di casa, che nel finale di primo tempo calano il tris. Lo schema &egrave; sempre il solito: calcio d'angolo di Rossi, palla che stavolta arriva al limite dell'area per Quispe che si coordina al volo e di destro batte Lapi per il 3-0 Affrico con cui si chiude la seconda frazione. La reazione del Valdarno arriva nel terzo tempo, in cui i ragazzi di mister Meucci dimostrano gran carattere e voglia di riscattare un secondo tempo opaco. Gli sforzi dei valdarnesi vengono premiati con la rete del momentaneo 1-3 di Becattini, che dribbla il diretto avversario prima di scaraventare il pallone in fondo al sacco con un diagonale chirurgico. Nel finale, per&ograve;, l'Affrico torna a farsi minaccioso dalle parti di Lapi, che poco prima del triplice fischio finale deve arrendersi al gol del 4-1 locale siglato da Nunziati su assist di uno scatenato Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Quispe </b>e <b>Rossi </b>nell'Affrico.