FIORENTINA: Paolini, Palloni, Farnese, Del Giudice, Cianti, Melani, Ikenna, Sarnataro, Lelli, Azzi, Minisini, Zipoli, Marchi. All.: Simone Sireno.
SPORTING ARNO: Bongi, Caparrini, Caracci, Cenni, Clausi, Dimasi, Fortunato, Ingenni, Maxarri, Monducci, Ronchei, Rossi, Sardelli, Tocchini, Uruci. All.: Niccolò Rosamilia.

RETI: Melani 2, Minisini, Marchi, Azzi, Cianti, Senna.
NOTE: parziali: 1-0; 5-0; 1-0.

Una bella vittoria per la Fiorentina, che nel secondo tempo mette al sicuro il risultato, dando prova delle sue qualità offensive. Lo Sporting Arno, a parte nella parentesi dei secondi venti minuti, ha dimostrato grande determinazione e abnegazione, ed infatti i risultati degli altri due parziali fanno capire come il match sia stato, in un certo senso, equilibrato, e che abbia visto anche la partecipazione attiva dei rosanero all'interno della partita. Nel primo tempo sblocca il match Melani, spostando gli equilibri a favore della Fiorentina in vista dei secondi venti minuti, i migliori dei viola in questo match: ben cinque sono le reti in questo parziale, tra le quali spicca il secondo gol di Melani. La partita ritorna ad essere maggiormente combattuta nel terzo tempo, che finisce sempre in favore della Fiorentina, ma all'interno del quale si assiste anche ad una buona reazione dei rosanero, ai quali va riconosciuta la voglia e la determinazione di non mollare mai, anche davanti ad un risultato così netto.

FIORENTINA: Paolini, Palloni, Farnese, Del Giudice, Cianti, Melani, Ikenna, Sarnataro, Lelli, Azzi, Minisini, Zipoli, Marchi. All.: Simone Sireno.<br >SPORTING ARNO: Bongi, Caparrini, Caracci, Cenni, Clausi, Dimasi, Fortunato, Ingenni, Maxarri, Monducci, Ronchei, Rossi, Sardelli, Tocchini, Uruci. All.: Niccol&ograve; Rosamilia.<br > RETI: Melani 2, Minisini, Marchi, Azzi, Cianti, Senna.<br >NOTE: parziali: 1-0; 5-0; 1-0. Una bella vittoria per la Fiorentina, che nel secondo tempo mette al sicuro il risultato, dando prova delle sue qualit&agrave; offensive. Lo Sporting Arno, a parte nella parentesi dei secondi venti minuti, ha dimostrato grande determinazione e abnegazione, ed infatti i risultati degli altri due parziali fanno capire come il match sia stato, in un certo senso, equilibrato, e che abbia visto anche la partecipazione attiva dei rosanero all'interno della partita. Nel primo tempo sblocca il match Melani, spostando gli equilibri a favore della Fiorentina in vista dei secondi venti minuti, i migliori dei viola in questo match: ben cinque sono le reti in questo parziale, tra le quali spicca il secondo gol di Melani. La partita ritorna ad essere maggiormente combattuta nel terzo tempo, che finisce sempre in favore della Fiorentina, ma all'interno del quale si assiste anche ad una buona reazione dei rosanero, ai quali va riconosciuta la voglia e la determinazione di non mollare mai, anche davanti ad un risultato cos&igrave; netto.