POGGIBONSESE: Tani, Pascarella, Lusini, Peruzzi, Coppola, Ruffo, Pistoia, Pianigiani, Giomi, Forconi, Taglialavore. A disp.: Porcelli, Tanzini, Starnazza, Pini, Foschini, Fedeli, Kasaj. All.: Mugnaini.
N.FOIANO: Trancucci, Giordano, Terrosi, Cricciolo, Sirignano, Materazzi, Ciumi, Magi, Medico, Flores, Anteri. A disp.: Baldi, Segoni, Rosadini, Singh, Spensierati. All.: Grazzi.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Flores, Forconi, Pianigiani, Peruzzi.

La formazione di mister Mugnaini ritorna al successo superando il Foiano per 3-1 in rimonta. Sono infatti gli aretini a passare in vantaggio per primi nel corso della prima frazione grazie a Flores. La risposta della formazione di casa arriva prima dell'intervallo a vale il ribaltamento del risultato. La Poggibonsese infatti va al riposo sul 2-1 a proprio favore (reti di Forconi su punizione e Pianigiani) e nel corso della ripresa controlla bene il tentativo di ritorno della squadra di Grazzi che cerca generosamente il primo risultato positivo della stagione. I padroni di casa sono molto abili a gettarsi negli spazi a disposizione e al 35' mettono a segno il gol del definitivo 3-1 ancora grazie ad un calcio di punizione stavolta trasformato in gol da Peruzzi.

POGGIBONSESE: Tani, Pascarella, Lusini, Peruzzi, Coppola, Ruffo, Pistoia, Pianigiani, Giomi, Forconi, Taglialavore. A disp.: Porcelli, Tanzini, Starnazza, Pini, Foschini, Fedeli, Kasaj. All.: Mugnaini.<br >N.FOIANO: Trancucci, Giordano, Terrosi, Cricciolo, Sirignano, Materazzi, Ciumi, Magi, Medico, Flores, Anteri. A disp.: Baldi, Segoni, Rosadini, Singh, Spensierati. All.: Grazzi.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Flores, Forconi, Pianigiani, Peruzzi. La formazione di mister Mugnaini ritorna al successo superando il Foiano per 3-1 in rimonta. Sono infatti gli aretini a passare in vantaggio per primi nel corso della prima frazione grazie a Flores. La risposta della formazione di casa arriva prima dell'intervallo a vale il ribaltamento del risultato. La Poggibonsese infatti va al riposo sul 2-1 a proprio favore (reti di Forconi su punizione e Pianigiani) e nel corso della ripresa controlla bene il tentativo di ritorno della squadra di Grazzi che cerca generosamente il primo risultato positivo della stagione. I padroni di casa sono molto abili a gettarsi negli spazi a disposizione e al 35' mettono a segno il gol del definitivo 3-1 ancora grazie ad un calcio di punizione stavolta trasformato in gol da Peruzzi.