• 1 - 8
  • Fiorentina

BELMONTE: Centamore, Galli, Giangreco, Magnelli, Ninci, Pedone, Rey, Salvatici, Selvi, Tatini, Torrini, Veliu. All.: Iuri Bigioli.
FIORENTINA: Bettarelli, Bianchini, Castellano, Chiti, Marchetti, Lemmi, Niccolai, Pangallo, Pecchioli, Puccetti, Ragusa, Rimediotti, Sponza, Cappagli, Pierucci. All.: Gherardini-Bonelli.

RETI: 2', 17' Sponza, 4', 47', 55' Pierucci, 23' Bettarelli, 30' Selvi, 33' Pecchioli, 57' Castellano.
NOTE: parziali: 0-3; 1-2; 0-3.

Bella trasferta domenicale per la Fiorentina, che vince e passa in casa di un ottimo Belmonte, autore di una buona partita, malgrado il punteggio sorrida ai viola. La Fiorentina ha potuto contare su un reparto offensivo che ha fatto la differenza durante il match, ma questo ovviamente non esclude il Belmonte, che in campo si è fatto valere e non si è mai arreso. I padroni di casa non hanno mai rinunciato ad attaccare ed hanno sempre provato a colpire i viola nello spazio, con dei veloci contropiedi: nel secondo tempo questa tattica ha dato i suoi frutti, visto che su una rapida azione di recupero palla Selvi si invola verso il portiere viola e lo trafigge nell'uno contro uno. Una rete che procura la gioia di tutti i bambini del Belmonte. La Fiorentina continua a giocare e a fare gol, anche se molte occasioni dei gigliati vengono fermate dalle ottime parate di Rey, che tra i pali ha dimostrato sicurezza e disinvoltura. Sono stati sessanta minuti molto ben giocati da tutte e due le squadre: complimenti sinceri ad entrambi ripagati anche dagli applausi della tribuna a fine partita.
Calciatoripiù: Selvi, Rey
(Belmonte). Pierucci (Fiorentina).

BELMONTE: Centamore, Galli, Giangreco, Magnelli, Ninci, Pedone, Rey, Salvatici, Selvi, Tatini, Torrini, Veliu. All.: Iuri Bigioli.<br >FIORENTINA: Bettarelli, Bianchini, Castellano, Chiti, Marchetti, Lemmi, Niccolai, Pangallo, Pecchioli, Puccetti, Ragusa, Rimediotti, Sponza, Cappagli, Pierucci. All.: Gherardini-Bonelli.<br > RETI: 2', 17' Sponza, 4', 47', 55' Pierucci, 23' Bettarelli, 30' Selvi, 33' Pecchioli, 57' Castellano.<br >NOTE: parziali: 0-3; 1-2; 0-3. Bella trasferta domenicale per la Fiorentina, che vince e passa in casa di un ottimo Belmonte, autore di una buona partita, malgrado il punteggio sorrida ai viola. La Fiorentina ha potuto contare su un reparto offensivo che ha fatto la differenza durante il match, ma questo ovviamente non esclude il Belmonte, che in campo si &egrave; fatto valere e non si &egrave; mai arreso. I padroni di casa non hanno mai rinunciato ad attaccare ed hanno sempre provato a colpire i viola nello spazio, con dei veloci contropiedi: nel secondo tempo questa tattica ha dato i suoi frutti, visto che su una rapida azione di recupero palla Selvi si invola verso il portiere viola e lo trafigge nell'uno contro uno. Una rete che procura la gioia di tutti i bambini del Belmonte. La Fiorentina continua a giocare e a fare gol, anche se molte occasioni dei gigliati vengono fermate dalle ottime parate di Rey, che tra i pali ha dimostrato sicurezza e disinvoltura. Sono stati sessanta minuti molto ben giocati da tutte e due le squadre: complimenti sinceri ad entrambi ripagati anche dagli applausi della tribuna a fine partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Selvi, Rey </b>(Belmonte). <b>Pierucci</b> (Fiorentina).