VADA: De Trane, Bianchi, Filippi, Mei, Melani, Zanaboni, Deri, Ficcanterri, Della Rocca, Sammuri, Dabjani. A disp.: Cerrai, Carducci, Ferrari, Paparatto. All.: Antonio Ferrara.
A.VOLTERRA: Buselli, Carmignani, Ragoni, Pescucci, Mauri, M. Gabellieri, Giuliani, Guerrieri, D. Gabellieri, Bigazzi, Stellati. A disp.: Pasquinucci, Masi, Ceccarelli, Campatelli. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Sammuri, Stellati rig., Deri.
NOTE: espulso Guerrieri.

Deri fa ancora una volta la differenza; il fantasista sceso dalla prima squadra mette ancora una volta la firma sul successo del Vada e, dopo la vittoria contro la Pecciolese, contribuisce a mettere al tappeto un'altra pisana: l'Alabastri Volterra, nonostante la rete di Stellati che era valsa il provvisorio pari, alla fine è costretta a cedere il passo ai padroni di casa. L'incontro si decide tutto nella ripresa, dopo che i primi 45' sono terminati a reti bianche: Sammuri sblocca il risultato trafiggendo Buselli dopo un perfetto passaggio di Deri. L'Alabastri Volterra reagisce e perviene al pari: Stellati, travolto all'interno dei sedici metri avversari, si conquista e trasforma il rigore dell'1-1. Ma il Vada torna avanti e a pochi minuti dalla fine inventa il guizzo da tre punti: Sammuri rende la cortesia a Deri e lo mette in condizione di battere a rete. Da registrare negli ultimi scampoli di gara l'espulsione di Guerrieri che costringe i biancorossi ospiti a chiudere in inferiorità numerica.

VADA: De Trane, Bianchi, Filippi, Mei, Melani, Zanaboni, Deri, Ficcanterri, Della Rocca, Sammuri, Dabjani. A disp.: Cerrai, Carducci, Ferrari, Paparatto. All.: Antonio Ferrara.<br >A.VOLTERRA: Buselli, Carmignani, Ragoni, Pescucci, Mauri, M. Gabellieri, Giuliani, Guerrieri, D. Gabellieri, Bigazzi, Stellati. A disp.: Pasquinucci, Masi, Ceccarelli, Campatelli. All.: Marco Caprai.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Sammuri, Stellati rig., Deri.<br >NOTE: espulso Guerrieri. Deri fa ancora una volta la differenza; il fantasista sceso dalla prima squadra mette ancora una volta la firma sul successo del Vada e, dopo la vittoria contro la Pecciolese, contribuisce a mettere al tappeto un'altra pisana: l'Alabastri Volterra, nonostante la rete di Stellati che era valsa il provvisorio pari, alla fine &egrave; costretta a cedere il passo ai padroni di casa. L'incontro si decide tutto nella ripresa, dopo che i primi 45' sono terminati a reti bianche: Sammuri sblocca il risultato trafiggendo Buselli dopo un perfetto passaggio di Deri. L'Alabastri Volterra reagisce e perviene al pari: Stellati, travolto all'interno dei sedici metri avversari, si conquista e trasforma il rigore dell'1-1. Ma il Vada torna avanti e a pochi minuti dalla fine inventa il guizzo da tre punti: Sammuri rende la cortesia a Deri e lo mette in condizione di battere a rete. Da registrare negli ultimi scampoli di gara l'espulsione di Guerrieri che costringe i biancorossi ospiti a chiudere in inferiorit&agrave; numerica.