ATLETICA CASTELLO: Galeotti, Bargellini, Ciancia, D'Agostino, Demi, Gusciglio, Liccioli, Matucci, Mirea, Perfetto, Sughi, Urigutti, Usuriaga. All.: Gallerini-Moretti.
SIGNA: Scancarello, Vitale, Taormina, Detti, Lotti, Nardi, Ibraliu, Lucchesi, Dobrovoda, Lama, Buongiorno, En Dioui, Aghid, Zangaraci. All.: Demicco.

RETI: Liccioli, 2 Di Cara, Urigutti, Dobrovoda, Lucchesi, Lotti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 0-1.

Spettacolo al Pontormo , dove Castello e Signa danno vita ad una partita dalle mille emozioni, conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Il Castello, reduce dal k.o contro la Virtus Rifredi, approccia alla gara con la giusta determinazione, mettendo subito in difficoltà la difesa del Signa. La resistenza degli ospiti dura poco, perché dopo pochi minuti il Castello trova il gol del vantaggio con Liccioli al termine di una bellissima azione corale: bravo Gusciuglio a recuperare palla a metà campo, servendo poi sulla corsia esterna il velocissimo Mirea che, arrivato sul fondo, serve un cross basso per l'accorrente Liccioli, che conclude di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Scancarello per l'1-0 Castello. Il gol di Liccioli da entusiasmo ai biancoverdi, che dopo poco concedono il bis con Di Cara che, lanciato a rete da Usuriaga, non può sbagliare a tu per tu col portiere avversario. Il Castello continua a proporre un bel gioco palla a terra, mentre il Signa fatica a prendere le misure agli avversari. In chiusura di primo tempo il Castello sembra far calare il sipario sull'incontro con il gol del 3-0 realizzato da Urigutti con un magistrale tiro a giro dal limite dell'area a seguito di un bello scambio con Usuriaga. Nel secondo tempo, però, il Castello commette forse l'errore di ritenere già chiusa la partita e il Signa, al contrario, inizia ad entrare finalmente in partita, creando subito un paio di occasioni con Lucchesi e Ibraliu. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati comunque ad inizio ripresa, quando ci pensa Dobrovoda ad accorciare le distanze risolvendo una mischia in area biancoverde con una zampata sotto misura che vale il momentaneo 3-1. Passano pochi minuti e il Signa accorcia ulteriormente le distanze grazie alla bella rete di Lucchesi, che capitalizza al meglio una ripartenza dei suoi fissando il punteggio sul momentaneo 3-2. L'uno-due ospite suona la sveglia in casa Castello, che in chiusura di ripresa sembra rompere sul nascere il tentativo di rimonta del Signa con la rete del 4-2 siglata da Di Cara, che va ancora a segno, stavolta su calcio di punizione. Nel terzo tempo la consueta girandola dei cambi da ambo le parti ridisegna le due compagini, che danno vita a 20' ad altissima intensità. Il Signa a metà terzo tempo si conquista un calcio di rigore, che però Lotti fallisce calciando la sfera sulla traversa. Lo stesso Lotti, però, si rifà poco dopo, siglando il gol del 3-4 ospite con una stoccata da fuori area. Gli ospiti ci provano con coraggio fino alla fine, ma il Castello resiste anche agli ultimi assalti del Signa, trovando una vittoria importantissima.
: Urigutti, Di Cara e Bargellini nel Castello. Per il Signa buone indicazioni da Vitale e Lotti.

ATLETICA CASTELLO: Galeotti, Bargellini, Ciancia, D'Agostino, Demi, Gusciglio, Liccioli, Matucci, Mirea, Perfetto, Sughi, Urigutti, Usuriaga. All.: Gallerini-Moretti.<br >SIGNA: Scancarello, Vitale, Taormina, Detti, Lotti, Nardi, Ibraliu, Lucchesi, Dobrovoda, Lama, Buongiorno, En Dioui, Aghid, Zangaraci. All.: Demicco.<br > RETI: Liccioli, 2 Di Cara, Urigutti, Dobrovoda, Lucchesi, Lotti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 0-1. Spettacolo al Pontormo , dove Castello e Signa danno vita ad una partita dalle mille emozioni, conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Il Castello, reduce dal k.o contro la Virtus Rifredi, approccia alla gara con la giusta determinazione, mettendo subito in difficolt&agrave; la difesa del Signa. La resistenza degli ospiti dura poco, perch&eacute; dopo pochi minuti il Castello trova il gol del vantaggio con Liccioli al termine di una bellissima azione corale: bravo Gusciuglio a recuperare palla a met&agrave; campo, servendo poi sulla corsia esterna il velocissimo Mirea che, arrivato sul fondo, serve un cross basso per l'accorrente Liccioli, che conclude di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Scancarello per l'1-0 Castello. Il gol di Liccioli da entusiasmo ai biancoverdi, che dopo poco concedono il bis con Di Cara che, lanciato a rete da Usuriaga, non pu&ograve; sbagliare a tu per tu col portiere avversario. Il Castello continua a proporre un bel gioco palla a terra, mentre il Signa fatica a prendere le misure agli avversari. In chiusura di primo tempo il Castello sembra far calare il sipario sull'incontro con il gol del 3-0 realizzato da Urigutti con un magistrale tiro a giro dal limite dell'area a seguito di un bello scambio con Usuriaga. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Castello commette forse l'errore di ritenere gi&agrave; chiusa la partita e il Signa, al contrario, inizia ad entrare finalmente in partita, creando subito un paio di occasioni con Lucchesi e Ibraliu. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati comunque ad inizio ripresa, quando ci pensa Dobrovoda ad accorciare le distanze risolvendo una mischia in area biancoverde con una zampata sotto misura che vale il momentaneo 3-1. Passano pochi minuti e il Signa accorcia ulteriormente le distanze grazie alla bella rete di Lucchesi, che capitalizza al meglio una ripartenza dei suoi fissando il punteggio sul momentaneo 3-2. L'uno-due ospite suona la sveglia in casa Castello, che in chiusura di ripresa sembra rompere sul nascere il tentativo di rimonta del Signa con la rete del 4-2 siglata da Di Cara, che va ancora a segno, stavolta su calcio di punizione. Nel terzo tempo la consueta girandola dei cambi da ambo le parti ridisegna le due compagini, che danno vita a 20' ad altissima intensit&agrave;. Il Signa a met&agrave; terzo tempo si conquista un calcio di rigore, che per&ograve; Lotti fallisce calciando la sfera sulla traversa. Lo stesso Lotti, per&ograve;, si rif&agrave; poco dopo, siglando il gol del 3-4 ospite con una stoccata da fuori area. Gli ospiti ci provano con coraggio fino alla fine, ma il Castello resiste anche agli ultimi assalti del Signa, trovando una vittoria importantissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Urigutti</b>, <b>Di Cara</b> e <b>Bargellini </b>nel Castello. Per il Signa buone indicazioni da <b>Vitale </b>e <b>Lotti</b>.