MONTELUPO: Calamai, Bici, Balis, Salvestrini, Toccafondi, Berlincioni, Polizzi, D'Amico, Banchelli, Banchi. All.: Filippo Simoncini.
CERTALDO: Dragotto, Giannone, Messeri, Loffredo, Marcattili, Bussagli, Pasqualetti, Nacci, Bartolozzi. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: 3 Banchelli, autorete pro Montelupo, 2 Toccafondi.
NOTE: parziali: 6-0, 0-0, 0-0.

Matura tutto nel primo parziale di gioco la vittoria del Montelupo dei mister Simoncini e Calonaci. Maiuscola difatti la priova dei padroni di casa nei primi quindici minuti, capaci di andare a segno ben sei volte grazie alla tripletta dello scatenato Banchelli, alla doppietta di Toccafondi mentre la sesta rete è una sfortunata autore di un giocatore ospite. Nei restanti due parziali di gioco ottima la reazione del Certaldo, che tiene il risultato inchiodato sullo 0-0.

Calciatoripiù: Berlincioni, Banchi e Banchelli (Montelupo).

MONTELUPO: Calamai, Bici, Balis, Salvestrini, Toccafondi, Berlincioni, Polizzi, D'Amico, Banchelli, Banchi. All.: Filippo Simoncini. <br >CERTALDO: Dragotto, Giannone, Messeri, Loffredo, Marcattili, Bussagli, Pasqualetti, Nacci, Bartolozzi. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: 3 Banchelli, autorete pro Montelupo, 2 Toccafondi.<br >NOTE: parziali: 6-0, 0-0, 0-0. Matura tutto nel primo parziale di gioco la vittoria del Montelupo dei mister Simoncini e Calonaci. Maiuscola difatti la priova dei padroni di casa nei primi quindici minuti, capaci di andare a segno ben sei volte grazie alla tripletta dello scatenato Banchelli, alla doppietta di Toccafondi mentre la sesta rete &egrave; una sfortunata autore di un giocatore ospite. Nei restanti due parziali di gioco ottima la reazione del Certaldo, che tiene il risultato inchiodato sullo 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berlincioni, Banchi e Banchelli (Montelupo).<br ></b>