LAURENZIANA B: Signi, Paladini, Mari, Lascialfari, Cecchi, Ceseri, Bocciolini, Gennarelli, Giaconi. A disp.: Forzieri, Bettini, Alfieri, Braccini. All.: Carlo Tanganelli. All.2: Angelo Territo.
VIRTUS RIFREDI B: Zagli, Scarpini, Piani, Paolini, Nistri, Giusti, Girolami, Giacombi, Giachi. A disp.: Fabiano, Del Perugia, Degl'Innocenti, Daha. All.: Massimiliano Piani.

RETI: Alfieri, Fabiano, Nistri, Giaconi, Bocciolini.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 2-1.

La Laurenziana B ci crede e riesce a spuntarla al termine di una sfida disputata ad armi pari con il Virtus Rifredi: a fare la differenza per i tre punti sono principalmente le doti caratteriali dei padroni di casa, che con caparbietà martellano a ritmi infernali per buona parte del terzo tempo. Ma vediamo un po' quelli che sono stati gli sviluppi della sfida. Il primo tempo è forse quello con il minor numero di occasioni da rete. Le squadre, infatti, si danno battaglia su ogni pallone ma, complice anche la paura di subire il gol, non riescono a creare quasi nulla di pericoloso. Gli unici sussulti sono quelli portati da Ceseri e Cecchi, peccato però che la loro mira non sia troppo accurata. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, ci sono sì alcuni tentativi ma Signi è sempre attento e sventa con attenzione. Lo 0 a 0 con cui si conclude il parziale sembra essere il risultato più giusto. Si giunge quindi alla seconda frazione. Il Rifredi parte subito bene, impone un ritmo tambureggiante e va al tiro con Fabiano che, tuttavia, vede il suo tiro parato in due tempi. Al minuto numero 8 è il turno dei locali: errore difensivo avversario e palla sui piedi di Alfieri che, da ottima posizione, non sfrutta. Un minuto più tardi si sblocca la situazione: Forzieri triangola con un compagno e imbuca per il solito Alfieri che, uno contro uno con l'estremo difensore avversario, segna senza fare complimenti. La squadra di Piani risponde subito, visto che non passa neppure un giro d'orologio ed ecco il pareggio: sugli sviluppi di una ribattuta da situazione di corner, Fabiano si fa trovare libero e manda la palla in gol con un tocco di giustezza. L'ultima chance capita sui piedi di, neanche a dirlo, Alfieri: il giovane attaccante si libera bene del suo uomo ma, in area, centra in pieno il numero uno ospite lasciando invariato il punteggio. Il terzo e ultimo tempo, infine: Laurenziana sugli scudi, capace di creare un paio di occasioni notevoli tra il quinto e il sesto minuto, solo che entrambe le volte Forzieri non inquadra lo specchio per una manciata di centimetri. La solita equazione matematica ci dice che spesso ad un gol sbagliato segue un gol subito, e non è questa l'eccezione alla regola: al 10', come volevasi dimostrare, Degl'Innocenti serve un assist invitante per Nistri che, una volta controllata la sfera, spiazza Signi di precisione. La Laurenziana non ci sta: la formazione di casa non ne vuole sapere di arrendersi e pareggia i conti seduta stante. La firma è di Giaconi, magistrale nell'approfittare di un calcio di punizione di Cecchi e nel superare la marcatura della difesa. Il Rifredi sfiora nuovamente il colpo di scena al 16esimo: grande ripartenza ospite e chance per Giusti, ma il tiro si stampa sul palo graziando Signi. Sugli sviluppi dell'azione successiva, Bocciolini riesce a colpire di prima intenzione da distanza ravvicinata, scrivendo il gol del definitivo 3 a 2. Non succede più nulla: sono i padroni di casa ad uscire vincitori dal terreno di gioco, mentre gli ospiti si devono consolare per la bella prestazione.
: Tra le fila della Laurenziana si sono distinti Paladini, Cecchi e Giaconi, che hanno continuato ad insistere anche quando la situazione sembrava in salita. Per gli ospiti, invece, Nistri e Fabiano hanno regalato speranza ai loro compagni con due reti di pregevole fattura.

LAURENZIANA B: Signi, Paladini, Mari, Lascialfari, Cecchi, Ceseri, Bocciolini, Gennarelli, Giaconi. A disp.: Forzieri, Bettini, Alfieri, Braccini. All.: Carlo Tanganelli. All.2: Angelo Territo.<br >VIRTUS RIFREDI B: Zagli, Scarpini, Piani, Paolini, Nistri, Giusti, Girolami, Giacombi, Giachi. A disp.: Fabiano, Del Perugia, Degl'Innocenti, Daha. All.: Massimiliano Piani.<br > RETI: Alfieri, Fabiano, Nistri, Giaconi, Bocciolini.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 2-1. La Laurenziana B ci crede e riesce a spuntarla al termine di una sfida disputata ad armi pari con il Virtus Rifredi: a fare la differenza per i tre punti sono principalmente le doti caratteriali dei padroni di casa, che con caparbiet&agrave; martellano a ritmi infernali per buona parte del terzo tempo. Ma vediamo un po' quelli che sono stati gli sviluppi della sfida. Il primo tempo &egrave; forse quello con il minor numero di occasioni da rete. Le squadre, infatti, si danno battaglia su ogni pallone ma, complice anche la paura di subire il gol, non riescono a creare quasi nulla di pericoloso. Gli unici sussulti sono quelli portati da Ceseri e Cecchi, peccato per&ograve; che la loro mira non sia troppo accurata. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, ci sono s&igrave; alcuni tentativi ma Signi &egrave; sempre attento e sventa con attenzione. Lo 0 a 0 con cui si conclude il parziale sembra essere il risultato pi&ugrave; giusto. Si giunge quindi alla seconda frazione. Il Rifredi parte subito bene, impone un ritmo tambureggiante e va al tiro con Fabiano che, tuttavia, vede il suo tiro parato in due tempi. Al minuto numero 8 &egrave; il turno dei locali: errore difensivo avversario e palla sui piedi di Alfieri che, da ottima posizione, non sfrutta. Un minuto pi&ugrave; tardi si sblocca la situazione: Forzieri triangola con un compagno e imbuca per il solito Alfieri che, uno contro uno con l'estremo difensore avversario, segna senza fare complimenti. La squadra di Piani risponde subito, visto che non passa neppure un giro d'orologio ed ecco il pareggio: sugli sviluppi di una ribattuta da situazione di corner, Fabiano si fa trovare libero e manda la palla in gol con un tocco di giustezza. L'ultima chance capita sui piedi di, neanche a dirlo, Alfieri: il giovane attaccante si libera bene del suo uomo ma, in area, centra in pieno il numero uno ospite lasciando invariato il punteggio. Il terzo e ultimo tempo, infine: Laurenziana sugli scudi, capace di creare un paio di occasioni notevoli tra il quinto e il sesto minuto, solo che entrambe le volte Forzieri non inquadra lo specchio per una manciata di centimetri. La solita equazione matematica ci dice che spesso ad un gol sbagliato segue un gol subito, e non &egrave; questa l'eccezione alla regola: al 10', come volevasi dimostrare, Degl'Innocenti serve un assist invitante per Nistri che, una volta controllata la sfera, spiazza Signi di precisione. La Laurenziana non ci sta: la formazione di casa non ne vuole sapere di arrendersi e pareggia i conti seduta stante. La firma &egrave; di Giaconi, magistrale nell'approfittare di un calcio di punizione di Cecchi e nel superare la marcatura della difesa. Il Rifredi sfiora nuovamente il colpo di scena al 16esimo: grande ripartenza ospite e chance per Giusti, ma il tiro si stampa sul palo graziando Signi. Sugli sviluppi dell'azione successiva, Bocciolini riesce a colpire di prima intenzione da distanza ravvicinata, scrivendo il gol del definitivo 3 a 2. Non succede pi&ugrave; nulla: sono i padroni di casa ad uscire vincitori dal terreno di gioco, mentre gli ospiti si devono consolare per la bella prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della Laurenziana si sono distinti <b>Paladini, Cecchi</b> e <b>Giaconi</b>, che hanno continuato ad insistere anche quando la situazione sembrava in salita. Per gli ospiti, invece, <b>Nistri</b> e <b>Fabiano</b> hanno regalato speranza ai loro compagni con due reti di pregevole fattura.