LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Municchi, Gaggioli, Imperiale, Mannini, Likaj, Ricci, Dainelli, Patrone. All.: Pastorelli.
RINASCITA DOCCIA B : Grazzini, Viggiani, Mici, Pantaleo, Pellegrini, Raffaele, Rotolo, Stecchi, Villani, Cananzi, Fasulo, Liberto, Nerini, Vinaldi. All.: Pieraccioli.

RETI: 2 Imperiale, 2 Ricci, Mannini, Dainelli, Municchi, Gaggioli, Torniai.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0.

Una Lastrigiana da applausi regala al proprio pubblico un pomeriggio di festa, in virtù del 9-0 con cui i ragazzi di mister Pastorelli sono riusciti ad imporsi sul Doccia. Nel primo tempo sblocca quasi subito il risultato Imperiale, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area prende la mira e con una conclusione imparabile supera Grazzini per l'1-0 Lastrigiana. Padroni di casa che per tutto il primo tempo tengono in mano il pallino del gioco, rischiando poco o nulla e riuscendo anche a trovare il raddoppio con Ricci, bravo a trafiggere Grazzini con un mancino forte e angolato da fuori area. Anche nella ripresa la Lastrigiana gioca un buon calcio e costruisce azioni da gol interessanti. Il 3-0, però, arriva grazie alle doti balistiche Mannini, che su calcio di punizione disegna una traiettoria imparabile che termina direttamente al sette. Poco dopo, invece, sugli sviluppi di un'azione in profondità è Dainelli a presentarsi davanti a Grazzini per poi superarlo con un tiro angolato che vale il 4-0 con cui si chiude la ripresa. È nel terzo tempo che la Lastrigiana dilaga, trovando subito due reti di pregevole fattura con Municchi (su azione personale) e Ricci (tap-in sotto misura), che fissano il punteggio sul 6-0. Poi, intorno a metà terzo tempo, arriva il 7-0 realizzato su punizione da Gaggioli, prima dell'8-0 siglato da Torniai sugli sviluppi di un corner. Sul finire di partita Imperiale scrive nuovamente il suo nome sul tabellino dei marcatori, siglando il gol del definitivo 9-0 finale con un'altra conclusione dalla distanza.
: Villani nel Doccia.

LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Municchi, Gaggioli, Imperiale, Mannini, Likaj, Ricci, Dainelli, Patrone. All.: Pastorelli.<br >RINASCITA DOCCIA B : Grazzini, Viggiani, Mici, Pantaleo, Pellegrini, Raffaele, Rotolo, Stecchi, Villani, Cananzi, Fasulo, Liberto, Nerini, Vinaldi. All.: Pieraccioli.<br > RETI: 2 Imperiale, 2 Ricci, Mannini, Dainelli, Municchi, Gaggioli, Torniai.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0. Una Lastrigiana da applausi regala al proprio pubblico un pomeriggio di festa, in virt&ugrave; del 9-0 con cui i ragazzi di mister Pastorelli sono riusciti ad imporsi sul Doccia. Nel primo tempo sblocca quasi subito il risultato Imperiale, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area prende la mira e con una conclusione imparabile supera Grazzini per l'1-0 Lastrigiana. Padroni di casa che per tutto il primo tempo tengono in mano il pallino del gioco, rischiando poco o nulla e riuscendo anche a trovare il raddoppio con Ricci, bravo a trafiggere Grazzini con un mancino forte e angolato da fuori area. Anche nella ripresa la Lastrigiana gioca un buon calcio e costruisce azioni da gol interessanti. Il 3-0, per&ograve;, arriva grazie alle doti balistiche Mannini, che su calcio di punizione disegna una traiettoria imparabile che termina direttamente al sette. Poco dopo, invece, sugli sviluppi di un'azione in profondit&agrave; &egrave; Dainelli a presentarsi davanti a Grazzini per poi superarlo con un tiro angolato che vale il 4-0 con cui si chiude la ripresa. &Egrave; nel terzo tempo che la Lastrigiana dilaga, trovando subito due reti di pregevole fattura con Municchi (su azione personale) e Ricci (tap-in sotto misura), che fissano il punteggio sul 6-0. Poi, intorno a met&agrave; terzo tempo, arriva il 7-0 realizzato su punizione da Gaggioli, prima dell'8-0 siglato da Torniai sugli sviluppi di un corner. Sul finire di partita Imperiale scrive nuovamente il suo nome sul tabellino dei marcatori, siglando il gol del definitivo 9-0 finale con un'altra conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Villani </b>nel Doccia.