GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Concordia, Carraro, Taddei, Aprile, Pellegrini, Antonioli, Tordiglione, Rizzo, Portela, Guainai, Bruno. All.: Gabriele Rossi - Matteo Russo.
FRECCIA AZZURRA: Romanazzi, Lorenzoni, Formica, Cococcioni, Barsotti, Oubamou, Giorgianni, L. Tripodi, Fausto, Fontela, Susmirano, A. Tripodi, Giannotti, Fulignati, Santucci. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Pellegrini, Aprile 3, Concordia, Rizzo.
NOTE: 1-0, 3-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

È tutto facile per il Navacchio che liquida con un secco 6-0 la Freccia Azzurra: gli ospiti hanno sofferto l'aggressività e l'agonismo dei locali che hanno giocato con grande intensità per tutto l'arco dell'incontro. Il primo tempo vede la Freccia Azzurra difendersi con grinta, mentre il Navacchio crea diverse chance colpendo una traversa e un palo, passando poi in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: Pellegrini si inserisce dalla sinistra e scarica in rete anticipando i difensori. Nella seconda frazione i locali siglano subito il 2-0 con un tiro in corsa di Aprile e poco dopo arriva anche il tris di Concordia con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il 4-0 firmato dallo scatenato Aprile che si libera in area con un dribbling e insacca in porta con un tiro imprendibile. Nel terzo tempo gli ospiti provano a combattere con le ultime forze rimaste, ma l'ardore agonistico del Navacchio fa ancora la differenza e il solito Aprile firma la sua tripletta con una bella giocata personale. Il 6-0 definitivo invece è opera di Rizzo che, dopo aver sfiorato il gol in varie circostanze, finalizza un bell'assist di Pellegrini.
Calciatoripiù: Aprile, Taddei
(Giov. Navacchio).

GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Concordia, Carraro, Taddei, Aprile, Pellegrini, Antonioli, Tordiglione, Rizzo, Portela, Guainai, Bruno. All.: Gabriele Rossi - Matteo Russo.<br >FRECCIA AZZURRA: Romanazzi, Lorenzoni, Formica, Cococcioni, Barsotti, Oubamou, Giorgianni, L. Tripodi, Fausto, Fontela, Susmirano, A. Tripodi, Giannotti, Fulignati, Santucci. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Pellegrini, Aprile 3, Concordia, Rizzo.<br >NOTE: 1-0, 3-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. &Egrave; tutto facile per il Navacchio che liquida con un secco 6-0 la Freccia Azzurra: gli ospiti hanno sofferto l'aggressivit&agrave; e l'agonismo dei locali che hanno giocato con grande intensit&agrave; per tutto l'arco dell'incontro. Il primo tempo vede la Freccia Azzurra difendersi con grinta, mentre il Navacchio crea diverse chance colpendo una traversa e un palo, passando poi in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: Pellegrini si inserisce dalla sinistra e scarica in rete anticipando i difensori. Nella seconda frazione i locali siglano subito il 2-0 con un tiro in corsa di Aprile e poco dopo arriva anche il tris di Concordia con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio anche per il 4-0 firmato dallo scatenato Aprile che si libera in area con un dribbling e insacca in porta con un tiro imprendibile. Nel terzo tempo gli ospiti provano a combattere con le ultime forze rimaste, ma l'ardore agonistico del Navacchio fa ancora la differenza e il solito Aprile firma la sua tripletta con una bella giocata personale. Il 6-0 definitivo invece &egrave; opera di Rizzo che, dopo aver sfiorato il gol in varie circostanze, finalizza un bell'assist di Pellegrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aprile, Taddei</b> (Giov. Navacchio).