ASTA 2016: Orrù, Ciacci, Mazza, Cocci G., Ludelczjk, Cutafà, Angeloni, Morina, Bari, Cavaliere, Pianigiani. A disp.: Mariotti, Cocci P., Mascarella, Regoli, Periccioli, Vargiu. All.: Franco Barbetti.
POL.SOVICILLE: Galardi, Lippi, Pratelli, Ibiscu, Fattorini, Dzavidi, Manescu, Granata, Ballje, Vigni, Picchiotti. A disp.: Scagnetti, Zignale, Ptiii, Falchi, Trasulini. All.: Marasca.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: 24' Cavaliere, 36' Vigni, 68' Bari.

Prima di campionato bagnata da un successo per l'Asta di mister Barbetti. Si gioca sotto un'acqua scosciante che rende la vita difficile a tutti i ragazzi in campo, in costante difficoltà nei loro tentativi di far girare la palla. La partita si sblocca al 24' quando Cavaliere scarica un bellissimo diagonale sotto la traversa per l'1-0. I locali avrebbero l'occasione di raddoppiare poco dopo, ma Cutafà fallisce incredibilmente da due passi. Al 36' il Sovicille raccoglie il premio ai propri sforzi al 36' quando Vigni approfitta di un errore della difesa di casa per segnare l'1-1. Nella ripresa, nonostante il campo molto pesante, l'Asta torna a recitare la parte del leone e conquista il controllo del centrocampo. Il gol che decide il confronto arriva al 28' quando Bari vince tre rimpalli con caparbietà in piena area avversaria e scarica in rete. A complicare le cose per i padroni di casa arriva il secondo (severo) giallo per Morina che lascia l'Asta in dieci. Ci sono dieci minuti a disposizione per la formazione di mister Marasca per riequilibrare le sorti del matche, ma le forze cominciano a scrseggiare ed anzi, paradossalmente, sono proprio i ragazzi di mister Barbetti a sfiorare più volte il gol. Prima Ballje, poi due volte Regoli mancano il colpo del ko. Al triplice fischio finale comunque l'Asta conquista il successo.
: nei locali bene Cavaliere e Ludelczjk; negli ospiti spicca Vigni che calamita una gran quantità di palloni nel centro del campo.

ASTA 2016: Orr&ugrave;, Ciacci, Mazza, Cocci G., Ludelczjk, Cutaf&agrave;, Angeloni, Morina, Bari, Cavaliere, Pianigiani. A disp.: Mariotti, Cocci P., Mascarella, Regoli, Periccioli, Vargiu. All.: Franco Barbetti.<br >POL.SOVICILLE: Galardi, Lippi, Pratelli, Ibiscu, Fattorini, Dzavidi, Manescu, Granata, Ballje, Vigni, Picchiotti. A disp.: Scagnetti, Zignale, Ptiii, Falchi, Trasulini. All.: Marasca.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: 24' Cavaliere, 36' Vigni, 68' Bari. Prima di campionato bagnata da un successo per l'Asta di mister Barbetti. Si gioca sotto un'acqua scosciante che rende la vita difficile a tutti i ragazzi in campo, in costante difficolt&agrave; nei loro tentativi di far girare la palla. La partita si sblocca al 24' quando Cavaliere scarica un bellissimo diagonale sotto la traversa per l'1-0. I locali avrebbero l'occasione di raddoppiare poco dopo, ma Cutaf&agrave; fallisce incredibilmente da due passi. Al 36' il Sovicille raccoglie il premio ai propri sforzi al 36' quando Vigni approfitta di un errore della difesa di casa per segnare l'1-1. Nella ripresa, nonostante il campo molto pesante, l'Asta torna a recitare la parte del leone e conquista il controllo del centrocampo. Il gol che decide il confronto arriva al 28' quando Bari vince tre rimpalli con caparbiet&agrave; in piena area avversaria e scarica in rete. A complicare le cose per i padroni di casa arriva il secondo (severo) giallo per Morina che lascia l'Asta in dieci. Ci sono dieci minuti a disposizione per la formazione di mister Marasca per riequilibrare le sorti del matche, ma le forze cominciano a scrseggiare ed anzi, paradossalmente, sono proprio i ragazzi di mister Barbetti a sfiorare pi&ugrave; volte il gol. Prima Ballje, poi due volte Regoli mancano il colpo del ko. Al triplice fischio finale comunque l'Asta conquista il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Cavaliere </b>e <b>Ludelczjk</b>; negli ospiti spicca <b>Vigni </b>che calamita una gran quantit&agrave; di palloni nel centro del campo.