JOLLY M.LO: Naselli, Valli, Sirica, Sermi, Di Gianni, Terrana, Gargano, Monticelli, Gjoka, Frati, Berto, Verzicco, Signori, D'Alessio, Nesi. All.: Paolo Calamai.
GRIGNANO: Bahija, Lovallo, Heswy, Hasa, Libiu, Arkaxhiu, Capraro, Celiku, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Saliaj, Vela. All.: Nicola Furlanetto.

RETI: Monticelli, Frati, Gjoka, Vela.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Con una partita ancora da recuperare, il Jolly mantiene la seconda posizione a due sole lunghezze della vetta e quindi ha grandi la possibilità di vincere il girone. La formazione di mister Calamai fatica a sviluppare gioco e rendersi pericolosa nella prima frazione, nella quale il Grignano si oppone con qualità ed attenzione. I ragazzi di mister Furlanetto chiudono ogni varco ai più quotati avversari, riuscendo ad arrivare all'intervallo senza reti. Nel secondo parziale però la squadra di mister Calamai prende il volo, segnando con Monticelli e Frati. Nell'ultimo tempo bella reazione degli ospiti (in gol con Vela), ma rete finale di Gjoka che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

JOLLY M.LO: Naselli, Valli, Sirica, Sermi, Di Gianni, Terrana, Gargano, Monticelli, Gjoka, Frati, Berto, Verzicco, Signori, D'Alessio, Nesi. All.: Paolo Calamai.<br >GRIGNANO: Bahija, Lovallo, Heswy, Hasa, Libiu, Arkaxhiu, Capraro, Celiku, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Saliaj, Vela. All.: Nicola Furlanetto.<br > RETI: Monticelli, Frati, Gjoka, Vela.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Con una partita ancora da recuperare, il Jolly mantiene la seconda posizione a due sole lunghezze della vetta e quindi ha grandi la possibilit&agrave; di vincere il girone. La formazione di mister Calamai fatica a sviluppare gioco e rendersi pericolosa nella prima frazione, nella quale il Grignano si oppone con qualit&agrave; ed attenzione. I ragazzi di mister Furlanetto chiudono ogni varco ai pi&ugrave; quotati avversari, riuscendo ad arrivare all'intervallo senza reti. Nel secondo parziale per&ograve; la squadra di mister Calamai prende il volo, segnando con Monticelli e Frati. Nell'ultimo tempo bella reazione degli ospiti (in gol con Vela), ma rete finale di Gjoka che fissa il risultato sul definitivo 3-1.