JOLO CALCIO: Pampaloni, Petrillo, Muhaxhiri, Ferraiuolo, Monteleone, Lacatus, Hu, Esposito, Di Felice. All.: Marco Luchetti.
GALCIANESE: Argiuolo, Benucci, Bernocchi, Bettazzi A., Bianchi, Carubia, Cherici, Galimberti, Liguori, Liscio, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Cocci.

RETI: Liscio, Storai, Esposito 2, Lacatus.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 3-0

JOLO CALCIO: Pampaloni, Petrillo, Muhaxhiri, Ferraiuolo, Monteleone, Lacatus, Hu, Esposito, Di Felice. All.: Marco Luchetti.<br >GALCIANESE: Argiuolo, Benucci, Bernocchi, Bettazzi A., Bianchi, Carubia, Cherici, Galimberti, Liguori, Liscio, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Cocci.<br > RETI: Liscio, Storai, Esposito 2, Lacatus.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 3-0 Prima vittoria stagionale per lo Jolo che in rimonta supera la Galcianese per 3-2. Primo tempo in cui sono gli ospiti a fare gioco, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Dopo il primo riposo la formazione di mister Cocci sale notevolmente di ritmo e riesce a portarsi avanti con i gol di Liscio e Storai. Sembra fatta per la Galcianese che, tuttavia non fa i conti con la voglia di emergere dei padroni di casa. La squadra di mister Luchetti rientra in campo nella terza frazione completamente trasformata. Lo Jolo assume il comando delle operazioni ed inizia ad assaltare la porta avversaria, riaprendo prima il match con Esposito, pareggiando con Lacatus e ribaltando il punteggio di nuovo con Esposito. Finisce in festa per i locali che esultano per il primo successo stagionale.