POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Betti Ettore, Bolognesi, Borchi, Capra, Andolina, Romeo, Assunti, Bonacchi, Salvadori, Moretti, Carrai, Quaranta, Trovato, Tartarelli, Galli. All.: Leonardo Donnini.
LA QUERCE: Lai, Saini, Marangelo, Todde, Toma, Montini, Zhang, Grasso, Torsiello, Blandino, Carlesi, Acciai. All.: Tiziano Papucci.

RETI: Salvadori, Bonacchi, Quaranta.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Il Poggio a Caiano mette a segno la seconda vittoria consecutiva, stavolta a farne le spese è la Querce. Partita ben disputata dai padroni di casa che hanno mostrato anche ottime trame di gioco, assicurandosi così la vittoria finale. Gara subito con il marchio Poggio fin dal primo tempo, dove i padroni di casa creano costanti pericoli nei pressi della porta difesa da un ottimo Lai, senza però trovare la rete del vantaggio. L'occasione per passare in vantaggio ce l'ha la Querce che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia non riesce a segnare. Poggio leggermente intimorito, si scrolla di dosso la pressione e comincia macinare gioco di ottima qualità, grazie al quale passa in vantaggio con un bel destro da fuori area di Salvadori. Praticamente allo scadere della prima frazione, gli ospiti ancora su calcio d'angolo, hanno l'occasione per pareggiare, ma è bravo Betti Pietro a neutralizzare il pericolo. Secondo tempo ricco di occasioni per i medicei che però non riescono a trovare la via del gol e a chiudere la partita. La difesa della Querce è sotto costanti attacchi. Da segnalare una bellissima azione personale di Galli sulla sinistra che salta un paio di avversari e da posizione defilata, scaglia un vero bolide verso la porta di Lai salvato dal palo. Nel terzo tempo i padroni di casa sono decisi a chiudere la partita e mettono a segno il 2 a 0 con Bonacchi che è lesto a ribadire in rete una respinta corta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner battuto da Salvadori. Ancora Poggio che spinge per cercare la terza rete e la trova con Quaranta che segna dopo aver raccolto la respinta di Lai su un tiro di Assunti. Termina così la partita tra Poggio a Caiano e Querce, con la meritata vittoria dei medicei, che con questi tre punti si piazzano nelle zone nobili della classifica.

D.L. POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Betti Ettore, Bolognesi, Borchi, Capra, Andolina, Romeo, Assunti, Bonacchi, Salvadori, Moretti, Carrai, Quaranta, Trovato, Tartarelli, Galli. All.: Leonardo Donnini.<br >LA QUERCE: Lai, Saini, Marangelo, Todde, Toma, Montini, Zhang, Grasso, Torsiello, Blandino, Carlesi, Acciai. All.: Tiziano Papucci.<br > RETI: Salvadori, Bonacchi, Quaranta.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Il Poggio a Caiano mette a segno la seconda vittoria consecutiva, stavolta a farne le spese &egrave; la Querce. Partita ben disputata dai padroni di casa che hanno mostrato anche ottime trame di gioco, assicurandosi cos&igrave; la vittoria finale. Gara subito con il marchio Poggio fin dal primo tempo, dove i padroni di casa creano costanti pericoli nei pressi della porta difesa da un ottimo Lai, senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio. L'occasione per passare in vantaggio ce l'ha la Querce che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia non riesce a segnare. Poggio leggermente intimorito, si scrolla di dosso la pressione e comincia macinare gioco di ottima qualit&agrave;, grazie al quale passa in vantaggio con un bel destro da fuori area di Salvadori. Praticamente allo scadere della prima frazione, gli ospiti ancora su calcio d'angolo, hanno l'occasione per pareggiare, ma &egrave; bravo Betti Pietro a neutralizzare il pericolo. Secondo tempo ricco di occasioni per i medicei che per&ograve; non riescono a trovare la via del gol e a chiudere la partita. La difesa della Querce &egrave; sotto costanti attacchi. Da segnalare una bellissima azione personale di Galli sulla sinistra che salta un paio di avversari e da posizione defilata, scaglia un vero bolide verso la porta di Lai salvato dal palo. Nel terzo tempo i padroni di casa sono decisi a chiudere la partita e mettono a segno il 2 a 0 con Bonacchi che &egrave; lesto a ribadire in rete una respinta corta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner battuto da Salvadori. Ancora Poggio che spinge per cercare la terza rete e la trova con Quaranta che segna dopo aver raccolto la respinta di Lai su un tiro di Assunti. Termina cos&igrave; la partita tra Poggio a Caiano e Querce, con la meritata vittoria dei medicei, che con questi tre punti si piazzano nelle zone nobili della classifica. D.L.