FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Giorgi, Maccini, Norcini, Marzella, Vignali, Ristori, Vezzosi, Romaniello. A disp.: Brami, Gnassi, Palombi, Vezzosi. All.: Alessandro Fabbri.
OLMOPONTE: Tavanti, Berbeglia, Tavanti D., Imperatori, Razzolini, Gennaioli, Biagetti, Fiore, Salvatori, Borghesi, Panichi. A disp.: Scricciolo, Lauretano, Lazzerini, Peruzzi, Ruggero, Kustaj. All.: Malentacca.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Fiore, Panichi, Borghesi, Kustaj, Lauretano, Ristori rig.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Già al 5' Ciarpaglini abbatte in area un avversario, procurando un calcio di rigore che si incarica di battere Panichi, ma Magni Vannini è bravo a intercettare l'angolo giusto e para. All'8' punizione dal limite dell'area per l'Olmo Ponte, si porta sulla palla Fiore che segna per l'uno a zero. Al 13' punizione per il Falterona, batte Ristori sul secondo palo , Tavanti è bravo a respingere. Al 17' punizione per l'Olmo Ponte questa volta si incarica Panichi che sorprende la barriera e sigla il due a zero. Il secondo tempo si apre sempre all'insegna degli ospiti che all'undicesimo grande azione di Borghesi che insacca all' angolo sinistro del portiere. Al 16' azione per l'Olmo Ponte cross sull'area piccola del portiere, Magni Vannini blocca la palla ma interviene Kustaj che con grande abilità mette in porta sia Magni Vannini che la palla per l'arbitro tutto regolare ed è il 4-0. Si passa al terzo tempo stessa con i ospiti subito in gol con Lauretano che su calcio d'angolo insacca su mischia in area. Il Falterona cerca di scuotersi e al nono minuto trova un rigore per atterramento di Ristori, batte lo stesso Ristori che segna per il definitivo 1 a 5. Da segnalare al 14' un gran tiro di Vignali che colpisce la traversa. Finisce la partita, complimenti agli ospiti che si sono dimostrati squadra da battere, ben messa in campo dal mister Malentacca. Per i locali si è vista una grande prova di generosità, ma con questo Olmo Ponte non c'è stato niente da fare.

FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Giorgi, Maccini, Norcini, Marzella, Vignali, Ristori, Vezzosi, Romaniello. A disp.: Brami, Gnassi, Palombi, Vezzosi. All.: Alessandro Fabbri.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Berbeglia, Tavanti D., Imperatori, Razzolini, Gennaioli, Biagetti, Fiore, Salvatori, Borghesi, Panichi. A disp.: Scricciolo, Lauretano, Lazzerini, Peruzzi, Ruggero, Kustaj. All.: Malentacca.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Fiore, Panichi, Borghesi, Kustaj, Lauretano, Ristori rig.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Gi&agrave; al 5' Ciarpaglini abbatte in area un avversario, procurando un calcio di rigore che si incarica di battere Panichi, ma Magni Vannini &egrave; bravo a intercettare l'angolo giusto e para. All'8' punizione dal limite dell'area per l'Olmo Ponte, si porta sulla palla Fiore che segna per l'uno a zero. Al 13' punizione per il Falterona, batte Ristori sul secondo palo , Tavanti &egrave; bravo a respingere. Al 17' punizione per l'Olmo Ponte questa volta si incarica Panichi che sorprende la barriera e sigla il due a zero. Il secondo tempo si apre sempre all'insegna degli ospiti che all'undicesimo grande azione di Borghesi che insacca all' angolo sinistro del portiere. Al 16' azione per l'Olmo Ponte cross sull'area piccola del portiere, Magni Vannini blocca la palla ma interviene Kustaj che con grande abilit&agrave; mette in porta sia Magni Vannini che la palla per l'arbitro tutto regolare ed &egrave; il 4-0. Si passa al terzo tempo stessa con i ospiti subito in gol con Lauretano che su calcio d'angolo insacca su mischia in area. Il Falterona cerca di scuotersi e al nono minuto trova un rigore per atterramento di Ristori, batte lo stesso Ristori che segna per il definitivo 1 a 5. Da segnalare al 14' un gran tiro di Vignali che colpisce la traversa. Finisce la partita, complimenti agli ospiti che si sono dimostrati squadra da battere, ben messa in campo dal mister Malentacca. Per i locali si &egrave; vista una grande prova di generosit&agrave;, ma con questo Olmo Ponte non c'&egrave; stato niente da fare.