GRIGNANO: Balleggi, Calabresi, Junior Osaigbogo, Lerario, Manciafico, Mignani, Presley, Romano, Sula, Tani, Tempestini, Yassin. All.: Segoni.
F.CALENZANO: Bini, Bala, Bonezzi, Botrini, Brogi, Di Maio, Gorga, Antoni, Lamtafah, Lascialfari, Mangini, Pirami, Rossi, Tarli, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Botrini, Lascialfari 3, Lerario, Gorga, Presley.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 2-1

Con un netto 5 a 2 i ragazzi della Folgor Calenzano espugnano il campo del Grignano. La partita si è giocata su un campo pesantissimo a causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi. La prima fiammata è degli ospiti che al 4' vanno vicini al vantaggio con un'ottima azione di Mangini il cui tiro è respinto sulla linea da un difensore avversario a portiere battuto. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed al 7' colpiscono la traversa con una bella punizione dalla distanza di Tempestini. Al 15' sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Botrini recupera palla a metà campo e dopo aver fatto alcuni metri palla al piede, trafigge il portiere di casa con un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Prima del riposo gli ospiti pareggiano il conto dei legni con un tiro dalla distanza di Mangini che si stampa sul palo. Nel secondo tempo gli ospiti partono fortissimi andando al tiro diverse volte ed esaltando le doti del portiere avversario, sontuoso in almeno tre interventi. Lo sforzo dei ragazzi di Massella viene premiato. Lascialfari porta a casa il pallone con una bella tripletta. Da segnalare anche una traversa di Brogi con un forte tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con il gol dei locali. Punizione dalla trequarti calciata lunga in area di rigore. Dormita generale; il più lesto di tutti è Lerario che insacca a porta praticamente vuota. Passano due minuti e gli ospiti rimettono a posto le distanze con Gorga, bravo ad inserirsi dalla destra ed insaccare in diagonale il bravo Mignani. Al 5' il Grignano accorcia nuovamente le distanze. Batti e ribatti in area di rigore. Il guizzo vincente è di Presley che insacca alle spalle di Bini. Dopo un inizio spumeggiante, nella seconda metà del terzo tempo non si registrano azioni degne di nota. Partita molto corretta. Un applauso a tutti i bambini che malgrado il campo in pessime condizioni, hanno giocato a ritmi molto elevati e con ottime trame di gioco.
: nel Grignano segnaliamo Mignani e Ioanna, nella Folgor Calenzano Bonezzi e Brogi.

GRIGNANO: Balleggi, Calabresi, Junior Osaigbogo, Lerario, Manciafico, Mignani, Presley, Romano, Sula, Tani, Tempestini, Yassin. All.: Segoni.<br >F.CALENZANO: Bini, Bala, Bonezzi, Botrini, Brogi, Di Maio, Gorga, Antoni, Lamtafah, Lascialfari, Mangini, Pirami, Rossi, Tarli, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Botrini, Lascialfari 3, Lerario, Gorga, Presley.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 2-1 Con un netto 5 a 2 i ragazzi della Folgor Calenzano espugnano il campo del Grignano. La partita si &egrave; giocata su un campo pesantissimo a causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi. La prima fiammata &egrave; degli ospiti che al 4' vanno vicini al vantaggio con un'ottima azione di Mangini il cui tiro &egrave; respinto sulla linea da un difensore avversario a portiere battuto. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed al 7' colpiscono la traversa con una bella punizione dalla distanza di Tempestini. Al 15' sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Botrini recupera palla a met&agrave; campo e dopo aver fatto alcuni metri palla al piede, trafigge il portiere di casa con un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Prima del riposo gli ospiti pareggiano il conto dei legni con un tiro dalla distanza di Mangini che si stampa sul palo. Nel secondo tempo gli ospiti partono fortissimi andando al tiro diverse volte ed esaltando le doti del portiere avversario, sontuoso in almeno tre interventi. Lo sforzo dei ragazzi di Massella viene premiato. Lascialfari porta a casa il pallone con una bella tripletta. Da segnalare anche una traversa di Brogi con un forte tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con il gol dei locali. Punizione dalla trequarti calciata lunga in area di rigore. Dormita generale; il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Lerario che insacca a porta praticamente vuota. Passano due minuti e gli ospiti rimettono a posto le distanze con Gorga, bravo ad inserirsi dalla destra ed insaccare in diagonale il bravo Mignani. Al 5' il Grignano accorcia nuovamente le distanze. Batti e ribatti in area di rigore. Il guizzo vincente &egrave; di Presley che insacca alle spalle di Bini. Dopo un inizio spumeggiante, nella seconda met&agrave; del terzo tempo non si registrano azioni degne di nota. Partita molto corretta. Un applauso a tutti i bambini che malgrado il campo in pessime condizioni, hanno giocato a ritmi molto elevati e con ottime trame di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grignano segnaliamo <b>Mignani </b>e <b>Ioanna</b>, nella Folgor Calenzano <b>Bonezzi </b>e <b>Brogi</b>.