MEZZANA: Baroni, Ciulli, Bessi, Tinervia, Delli, Vichi, Lappano, Marwan, Pablo, Giorgi, Hamza, Briante, Nencini, Cecchi, Bandini. All.: Mirko Balzano.
VIACCIA C.: Vitagliano, Castellano, Galantucci, Pastacaldi, Salija, Zheng, Tofani, Guazzini, Mazzola, Pollastri. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Saljia, Galantucci 5, Mazzola, Guazzini, Zheng 2, Pollastri 2.
NOTE. Parziali: 0-6, 0-5, 0-1

Il risultato parla da solo. Giornata storta per i padroni di casa che incappano invece in una partita in cui agli ospiti riesce veramente tutto. La partenza del Viaccia è di quelle che non lascia scampo. I ragazzi di Piccirillo riescono infatti a inanellare sei marcature già nella prima frazione con un Galantucci in grande spolvero, autore di quattro reti e le altre segnature che sono opera di Mazzola e Guazzini. Il copione non cambia nella ripresa, che vede protagonisti ancora Galantucci, poi Zheng e Pollastri con una doppietta di pregevole fattura. Il terzo tempo, giocato ovviamente a ritmi più lenti, vede Salija sugli scudi. Il difensore degli ospiti riesce infatti a realizzare i primi gol della stagione, siglando una bella doppietta.

MEZZANA: Baroni, Ciulli, Bessi, Tinervia, Delli, Vichi, Lappano, Marwan, Pablo, Giorgi, Hamza, Briante, Nencini, Cecchi, Bandini. All.: Mirko Balzano.<br >VIACCIA C.: Vitagliano, Castellano, Galantucci, Pastacaldi, Salija, Zheng, Tofani, Guazzini, Mazzola, Pollastri. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Saljia, Galantucci 5, Mazzola, Guazzini, Zheng 2, Pollastri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-6, 0-5, 0-1 Il risultato parla da solo. Giornata storta per i padroni di casa che incappano invece in una partita in cui agli ospiti riesce veramente tutto. La partenza del Viaccia &egrave; di quelle che non lascia scampo. I ragazzi di Piccirillo riescono infatti a inanellare sei marcature gi&agrave; nella prima frazione con un Galantucci in grande spolvero, autore di quattro reti e le altre segnature che sono opera di Mazzola e Guazzini. Il copione non cambia nella ripresa, che vede protagonisti ancora Galantucci, poi Zheng e Pollastri con una doppietta di pregevole fattura. Il terzo tempo, giocato ovviamente a ritmi pi&ugrave; lenti, vede Salija sugli scudi. Il difensore degli ospiti riesce infatti a realizzare i primi gol della stagione, siglando una bella doppietta.