ZENITH AUDAX: Baiesi, Borselli, Buricchi, Cariati, Ducci, Galati, Gallina, Hysa, Pepe, Taglioli, Zhu, Zipoli. All.: Marco Margheri.
PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Montesi, Cortese, Morabito, Madeo, Spinelli, Santanni, Vignozzi, Ferrigno. All.: Mammoli.

RETI: Galati 4, Ducci 2, Borselli, Cariati 2, Hysa, Zhou.
NOTE. Parziali: 4-0, 4-0, 3-0

Larga vittoria della Zenith Audax che fa valere la propria superiorità segnando undici volte al cospetto di un Paperino San Giorgio rimaneggiato e poco determinato. I ragazzi di mister Margheri infliggono una pesante punizione all'avversario (undici reti subite come nel turno precedente), evidenziano la lampante differenza di valori in ogni istante dei sessanta minuti disputati. Finisce 11-0 e appuntamento alla seconda fase. Calciatorepiù: nei ragazzi di mister Margheri spicca la prestazione di Galati, autore di quattro reti che ne portano il bottino personale nel girone a dieci.

ZENITH AUDAX: Baiesi, Borselli, Buricchi, Cariati, Ducci, Galati, Gallina, Hysa, Pepe, Taglioli, Zhu, Zipoli. All.: Marco Margheri.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Montesi, Cortese, Morabito, Madeo, Spinelli, Santanni, Vignozzi, Ferrigno. All.: Mammoli.<br > RETI: Galati 4, Ducci 2, Borselli, Cariati 2, Hysa, Zhou.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 4-0, 3-0 Larga vittoria della Zenith Audax che fa valere la propria superiorit&agrave; segnando undici volte al cospetto di un Paperino San Giorgio rimaneggiato e poco determinato. I ragazzi di mister Margheri infliggono una pesante punizione all'avversario (undici reti subite come nel turno precedente), evidenziano la lampante differenza di valori in ogni istante dei sessanta minuti disputati. Finisce 11-0 e appuntamento alla seconda fase. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Margheri spicca la prestazione di <b>Galati</b>, autore di quattro reti che ne portano il bottino personale nel girone a dieci.