N.CHIUSI: Turini, Biagiotti, Passaretti, Casarini, Marian, Ubaldi, Comitini, Lami, Milik, Casarini, Qoshja. A disp.: Alicandri, Esposti, Aly, Bakkay, Michelacci, Perniconi, Poggiani. All.: Matteo Pietrini.
VALDORCIA: Costa, Armellini, Raggi, Galasso, Ciacci, Ulay, Valvo, Genovese, Ferretti, Fabbro, Marcello. A disp.: Benelli, Pierguidi. All.: Valter Bernardini.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Fabbro 3, Marcello, Galasso, Valvo, Ciacci.

Larga vittoria della Valdorcia che vince e convince nel suo esordio a Chiusi. Partita mai in discussione con il vantaggio immediato ottenuto dagli ospiti che spiana loro la strada. Al 1' l'ex San Miniato manda subito il primo squillo, segnando con cinismo lo 0-1. Al 5' arriva il raddoppio ospite con una ripartenza concretizzata da Marcello. Il colpo del ko al quarto d'ora quando Galasso svetta più in alto di tutti su calcio d'angolo e spedisce il pallone in fondo al sacco. Prima dell'intervallo la Valdorcia segna la sua quarta rete con una punizione di Valvo dal limite con la palla che sorprende il portiere di casa finendo la sua corsa comunque nell'angolino. Anche nella ripresa, nonostante il risultato ormai acquisito, continua il forcing dei ragazzi di mister Bernardini che all'80' chiudono avanti di sette reti con altri due timbri personale di Fabbro ed il gol di Ciacci.
: bene nei padroni di casa Milik (falso nueve che si muove bene in tutto il fronte d'attacco) e Ubaldi; negli ospiti spiccano, oltre al già citato Fabbro, Ferretti (classe 2002) e Valvo.

N.CHIUSI: Turini, Biagiotti, Passaretti, Casarini, Marian, Ubaldi, Comitini, Lami, Milik, Casarini, Qoshja. A disp.: Alicandri, Esposti, Aly, Bakkay, Michelacci, Perniconi, Poggiani. All.: Matteo Pietrini.<br >VALDORCIA: Costa, Armellini, Raggi, Galasso, Ciacci, Ulay, Valvo, Genovese, Ferretti, Fabbro, Marcello. A disp.: Benelli, Pierguidi. All.: Valter Bernardini.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Fabbro 3, Marcello, Galasso, Valvo, Ciacci. Larga vittoria della Valdorcia che vince e convince nel suo esordio a Chiusi. Partita mai in discussione con il vantaggio immediato ottenuto dagli ospiti che spiana loro la strada. Al 1' l'ex San Miniato manda subito il primo squillo, segnando con cinismo lo 0-1. Al 5' arriva il raddoppio ospite con una ripartenza concretizzata da Marcello. Il colpo del ko al quarto d'ora quando Galasso svetta pi&ugrave; in alto di tutti su calcio d'angolo e spedisce il pallone in fondo al sacco. Prima dell'intervallo la Valdorcia segna la sua quarta rete con una punizione di Valvo dal limite con la palla che sorprende il portiere di casa finendo la sua corsa comunque nell'angolino. Anche nella ripresa, nonostante il risultato ormai acquisito, continua il forcing dei ragazzi di mister Bernardini che all'80' chiudono avanti di sette reti con altri due timbri personale di Fabbro ed il gol di Ciacci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nei padroni di casa <b>Milik </b>(falso nueve che si muove bene in tutto il fronte d'attacco) e <b>Ubaldi</b>; negli ospiti spiccano, oltre al gi&agrave; citato <b>Fabbro, Ferretti </b>(classe 2002) e <b>Valvo</b>.