• Fornaci

COREGLIA: Alcesti; Casci A., Cavani C., Michelini, Casillo A., Bacci, Casci F. (90' Pierantoni F. ), Casillo M., Balsotti (82' Menicucci ), Marchetti F. (78' Buono ), Biagiotti R. A disp.: Pellegrini, Gonnella A., Marchetti V., Marchi, Pierantoni S. All.: Caiaffa
FORNACI: Giannecchini D. ; Cecchini T. (40' Gaspari ), Romiti, Notini, Parducci, Nardini, Costantini (65' Cheloni ), Silvestri, Chiriacò, Cecchini G., Cardosi M. A disp.: Demba, Giannecchini M., Cardosi P., Pastorini, Saisi. All.: Bonini

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: 38' Casci F., 50' Marchetti F., 63' Chiriacò, 75 rig. Chiriacò, 85' rig. Biagiotti R.

Impresa del Coreglia, che si prende la copertina dell'undicesima giornata battendo l'ambizioso Fornaci. La squadra di Caiaffa regala una grande partita come regalo di Natale ai propri sostenitori. Una gara ricca di gol: al 38' il Coreglia passa in vantaggio con la rete di Filippo Casci. Nel secondo tempo si infiamma la partita: al 50' i padroni di casa raddoppiano con Federico Marchetti. La corazzata Fornaci reagisce di orgoglio con il suo bomber: al 63' Chiriacò accorcia le distanze, poi al 75' sigla la doppietta su calcio di rigore per il gol del 2-2. La gioia e la speranza degli ospiti dura solo 10 minuti: all'85' Roberto Biagiotti fa impazzire il pubblico di casa con il gol del 3-2. Non c'è più tempo: il Coreglia compie il colpaccio e sale a quota 14 punti. Brutto ko del Fornaci, rimasto in 9 per le espulsioni di Chiriacò e Cardosi. La squadra di Bonini scivola a 6 punti dalla vetta.

COREGLIA: Alcesti; Casci A., Cavani C., Michelini, Casillo A., Bacci, Casci F. (90' Pierantoni F. ), Casillo M., Balsotti (82' Menicucci ), Marchetti F. (78' Buono ), Biagiotti R. A disp.: Pellegrini, Gonnella A., Marchetti V., Marchi, Pierantoni S. All.: Caiaffa<br >FORNACI: Giannecchini D. ; Cecchini T. (40' Gaspari ), Romiti, Notini, Parducci, Nardini, Costantini (65' Cheloni ), Silvestri, Chiriac&ograve;, Cecchini G., Cardosi M. A disp.: Demba, Giannecchini M., Cardosi P., Pastorini, Saisi. All.: Bonini<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: 38' Casci F., 50' Marchetti F., 63' Chiriac&ograve;, 75 rig. Chiriac&ograve;, 85' rig. Biagiotti R. Impresa del Coreglia, che si prende la copertina dell'undicesima giornata battendo l'ambizioso Fornaci. La squadra di Caiaffa regala una grande partita come regalo di Natale ai propri sostenitori. Una gara ricca di gol: al 38' il Coreglia passa in vantaggio con la rete di Filippo Casci. Nel secondo tempo si infiamma la partita: al 50' i padroni di casa raddoppiano con Federico Marchetti. La corazzata Fornaci reagisce di orgoglio con il suo bomber: al 63' Chiriac&ograve; accorcia le distanze, poi al 75' sigla la doppietta su calcio di rigore per il gol del 2-2. La gioia e la speranza degli ospiti dura solo 10 minuti: all'85' Roberto Biagiotti fa impazzire il pubblico di casa con il gol del 3-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: il Coreglia compie il colpaccio e sale a quota 14 punti. Brutto ko del Fornaci, rimasto in 9 per le espulsioni di Chiriac&ograve; e Cardosi. La squadra di Bonini scivola a 6 punti dalla vetta.