FILICAIA: Bertoncini, Bartolomei (69' Grilli), Cavani, Friz Da. (87' Poli), Giannotti, Lorenzetti (79' Puppa), Magnani (26' Bravi), Pellegrinetti (83' Bernardi), Pioli, Pozzi, Rossi. A disp.: Pierotti D., Pierotti S., Puppa, Quirici. All. Telloli
VIRTUS ROBUR: Conde; Benaantar, Bakare (81' Darboe), Sanneh, Pieroni, Masotti, Kone, Sidibe, Hudu (77' Issa), Camara, Awudu. A disp.: Fuseini, Dini, Clavjo. All. Parmigiani

ARBITRO: Biondi di Lucca

RETI: 22', 59' rig., 61' Pellegrinetti, 63' rig. Camara, 75' Lorenzetti
NOTE: al 9' Lorenzetti fallisce un calcio di rigore

I Diavoli Rossi Filicaia si confermano la rivelazione di questo campionato. La squadra di Telloli stende 4-1 la Virtus Robur Castelnuovo e macina altri 3 punti importanti. Una partita ricca di emozioni: pronti via e Lorenzetti, al 9', fallisce un calcio di rigore. Il vantaggio dei padroni di casa però arriva al minuto 22 con Pellegrinetti, che manda le squadre all'intervallo sull1-0. Nella ripresa prosegue lo show di Pellegrinetti: il bomber prima segna il 2-0 al 59' su calcio di rigore, poi, 2 minuti più tardi, firma la tripletta e il 3-0 del Filicaia. La Virtus accenna una reazione: al 63' Camara trasforma il calcio di rigore del 3-1. Lorenzetti, al 75, chiude definitivamente il sipario sulla partita con la rete del 4-1. I Diavoli Rossi Filicaia festeggiano il Natale con 3 punti: sotto l'albero anche il secondo posto in solitaria con 22 punti.

FILICAIA: Bertoncini, Bartolomei (69' Grilli), Cavani, Friz Da. (87' Poli), Giannotti, Lorenzetti (79' Puppa), Magnani (26' Bravi), Pellegrinetti (83' Bernardi), Pioli, Pozzi, Rossi. A disp.: Pierotti D., Pierotti S., Puppa, Quirici. All. Telloli<br >VIRTUS ROBUR: Conde; Benaantar, Bakare (81' Darboe), Sanneh, Pieroni, Masotti, Kone, Sidibe, Hudu (77' Issa), Camara, Awudu. A disp.: Fuseini, Dini, Clavjo. All. Parmigiani<br > ARBITRO: Biondi di Lucca<br > RETI: 22', 59' rig., 61' Pellegrinetti, 63' rig. Camara, 75' Lorenzetti <br >NOTE: al 9' Lorenzetti fallisce un calcio di rigore I Diavoli Rossi Filicaia si confermano la rivelazione di questo campionato. La squadra di Telloli stende 4-1 la Virtus Robur Castelnuovo e macina altri 3 punti importanti. Una partita ricca di emozioni: pronti via e Lorenzetti, al 9', fallisce un calcio di rigore. Il vantaggio dei padroni di casa per&ograve; arriva al minuto 22 con Pellegrinetti, che manda le squadre all'intervallo sull1-0. Nella ripresa prosegue lo show di Pellegrinetti: il bomber prima segna il 2-0 al 59' su calcio di rigore, poi, 2 minuti pi&ugrave; tardi, firma la tripletta e il 3-0 del Filicaia. La Virtus accenna una reazione: al 63' Camara trasforma il calcio di rigore del 3-1. Lorenzetti, al 75, chiude definitivamente il sipario sulla partita con la rete del 4-1. I Diavoli Rossi Filicaia festeggiano il Natale con 3 punti: sotto l'albero anche il secondo posto in solitaria con 22 punti.