• Montecarlo
  • 2 - 0
  • Piazza 55

MONTECARLO: Biondi T., Filippelli, Lorenzini, Biondi F. (60' Ercolini, 82' Carrara)), La Macchia (78' Pucci), Fattorini (60' Annoni), Bastiani (85' Petrocchi), Morra, Ricci, Gentile, Guidotti. A disp.: Doretti, Pucci, Del Grande. All.: Pacini
PIAZZA 55: Rossi, Fiori (64' Davini), Magazzini, Grilli, Cassettai D. (70' Orsi F.), Romei, Bertolini A., Banchieri, Orsi D., Cassettai S. (85' Marchetti), Corsi. A disp.: Pancetti. All.: Ruocco

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 75' Gentile, 82' Ricci
NOTE: Ammoniti: Biondi F., Romei, Fiori

Il Montecarlo festeggia il Natale con tre punti ed il primato sotto l'albero: Gentile e Ricci stendono 2-0 il Piazza 55 e fanno volare la squadra di Pacini sempre più in vetta con 25 punti. A Montecarlo va in scena un primo tempo molto combattuto ed equilibrato, con i padroni di casa in campo con le seconde linee visto la differenza di classifica con il Piazza 55. Il primo vero squillo della partita si registra al 70', con Biondi che compie un miracolo sulla punizione del Piazza 55. Al 75' cambia la partita: Bastiani viene atterrato in area, l'arbitro fischia il calcio di rigore per il Montecarlo. Dal dischetto si presenta Gentile, che non sbaglia per il gol del vantaggio della squadra di Pacini. All'82' il Montecarlo chiude i conti con Ricci, che segna il 2-0 con un tiro deviato. La capolista Montecarlo non sbaglia e si gode le feste al comando. I garfagnini del Piazza 55, con una partita da recuperare, scendono all'ultimo posto.

MONTECARLO: Biondi T., Filippelli, Lorenzini, Biondi F. (60' Ercolini, 82' Carrara)), La Macchia (78' Pucci), Fattorini (60' Annoni), Bastiani (85' Petrocchi), Morra, Ricci, Gentile, Guidotti. A disp.: Doretti, Pucci, Del Grande. All.: Pacini<br >PIAZZA 55: Rossi, Fiori (64' Davini), Magazzini, Grilli, Cassettai D. (70' Orsi F.), Romei, Bertolini A., Banchieri, Orsi D., Cassettai S. (85' Marchetti), Corsi. A disp.: Pancetti. All.: Ruocco <br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 75' Gentile, 82' Ricci<br >NOTE: Ammoniti: Biondi F., Romei, Fiori Il Montecarlo festeggia il Natale con tre punti ed il primato sotto l'albero: Gentile e Ricci stendono 2-0 il Piazza 55 e fanno volare la squadra di Pacini sempre pi&ugrave; in vetta con 25 punti. A Montecarlo va in scena un primo tempo molto combattuto ed equilibrato, con i padroni di casa in campo con le seconde linee visto la differenza di classifica con il Piazza 55. Il primo vero squillo della partita si registra al 70', con Biondi che compie un miracolo sulla punizione del Piazza 55. Al 75' cambia la partita: Bastiani viene atterrato in area, l'arbitro fischia il calcio di rigore per il Montecarlo. Dal dischetto si presenta Gentile, che non sbaglia per il gol del vantaggio della squadra di Pacini. All'82' il Montecarlo chiude i conti con Ricci, che segna il 2-0 con un tiro deviato. La capolista Montecarlo non sbaglia e si gode le feste al comando. I garfagnini del Piazza 55, con una partita da recuperare, scendono all'ultimo posto.