SEGROMIGNO: Franchi; Cecchini, Tognetti, (Batastini), Antonelli, Tardelli, Torelli (Romano), Parolisi (Barsanti), Micheli, Obbligato, Di Furia (Dardi), Bartalesi (Milaqi). All. Tuccori
MORIANESE: Cosimineau; Bianchi (Alves), Marchetti, Cei (Giorgetti), Maiali D., Frangioni (Biagi), Lupi, Malerbi, Paganelli, Ricci, Baccili. All. Barsotti

ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca

RETI: 20' Frangioni, 90' Paganelli

La Morianese espugna il campo del Segromigno e conferma il proprio stato di forma. La squadra allenata da Barsotti conquista i 3 punti con un gol per tempo. Al 20' gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Frangioni. La partita resta aperta fino agli ultimi istanti del secondo tempo: al 90' Paganelli scrive la parola fine sulla partita con la rete del 2-0. Segromigno ko, la Morianese sale a 15 punti.

SEGROMIGNO: Franchi; Cecchini, Tognetti, (Batastini), Antonelli, Tardelli, Torelli (Romano), Parolisi (Barsanti), Micheli, Obbligato, Di Furia (Dardi), Bartalesi (Milaqi). All. Tuccori<br >MORIANESE: Cosimineau; Bianchi (Alves), Marchetti, Cei (Giorgetti), Maiali D., Frangioni (Biagi), Lupi, Malerbi, Paganelli, Ricci, Baccili. All. Barsotti<br > ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca<br > RETI: 20' Frangioni, 90' Paganelli La Morianese espugna il campo del Segromigno e conferma il proprio stato di forma. La squadra allenata da Barsotti conquista i 3 punti con un gol per tempo. Al 20' gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Frangioni. La partita resta aperta fino agli ultimi istanti del secondo tempo: al 90' Paganelli scrive la parola fine sulla partita con la rete del 2-0. Segromigno ko, la Morianese sale a 15 punti.