MIGLIARINO V.: Alimanni, Bellini, Meozzi, Eligi, Buffo, Coli, Dalle Luche, Marianetti, Bouslim, Papini, Fratini, Riccardi. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.
GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Portela, Carraro, Concordia, Tordiglione, Antonioli, Viti, Aprile, Rizzo, Pellegrini, Taddei, Guainai, Meccheri. All.: Gabriele Rossi.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: Dalle Luche, Rizzo 3, Riccardi, Pellegrini, Aprile, Taddei.
NOTE: 2-2, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Pesante vittoria per 2-6 conquistata dal Navacchio in casa del Migliarino Vecchiano. Il risultato finale è forse troppo severo nei confronti di una squadra comunque sempre in partita e sfortunata nel pagare qualche errore individuale di troppo. A passare in vantaggio sono proprio i locali: Riccardi scappa in contropiede sulla destra e mette in mezzo il pallone per Dalle Luche che da due passi appoggia in rete. Il Navacchio risponde immediatamente, pareggiando i conti con un colpo di testa di Rizzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo i padroni di casa si riportano in vantaggio: il già assistman Riccardi stavolta si mette in proprio e sugli sviluppi di un angolo battuto da Papini riceve palla e la gira al volo in rete alle spalle di Massaria. Ancora una volta però il carattere del Navacchio ha la meglio: Concordia ci prova su punizione ma colpisce la traversa, il pallone arriva così a Rizzo che di testa fa 2-2. Nel secondo tempo passare dei minuti cresce il Navacchio che si porta in vantaggio con il solito Rizzo: ricevuto il pallone in area dalla destra, senza pensarci due volte calcia di prima intenzione superando il portiere. La rete subita taglia le gambe al Migliarino, che nel giro di pochi minuti capitola definitivamente. Rizzo stavolta si traveste da rifinitore e serve un bel pallone a rimorchio per Pellegrini che conclude di potenza gonfiando la rete. Nel terzo tempo, sul 2-4 due per gli ospiti, il tentativo iniziale del Migliarino di riaprire la gara viene ben presto spento dal quinto gol del Navacchio: Aprile ruba palla sulla trequarti, si invola in area eludendo due difensori, per poi saltare il portiere e appoggiare in rete. Nel finale il parziale si fa ancora più severo per il Migliarino: sugli sviluppi di un contropiede per il Navacchio condotto in superiorità numerica, il pallone arriva a Taddei che non deve far altro che mettere in rete per il definitivo 2-6.
Calciatoripiù: Rizzo, Antonioli
(Navacchio).

MIGLIARINO V.: Alimanni, Bellini, Meozzi, Eligi, Buffo, Coli, Dalle Luche, Marianetti, Bouslim, Papini, Fratini, Riccardi. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.<br >GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Portela, Carraro, Concordia, Tordiglione, Antonioli, Viti, Aprile, Rizzo, Pellegrini, Taddei, Guainai, Meccheri. All.: Gabriele Rossi.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br > RETI: Dalle Luche, Rizzo 3, Riccardi, Pellegrini, Aprile, Taddei.<br >NOTE: 2-2, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Pesante vittoria per 2-6 conquistata dal Navacchio in casa del Migliarino Vecchiano. Il risultato finale &egrave; forse troppo severo nei confronti di una squadra comunque sempre in partita e sfortunata nel pagare qualche errore individuale di troppo. A passare in vantaggio sono proprio i locali: Riccardi scappa in contropiede sulla destra e mette in mezzo il pallone per Dalle Luche che da due passi appoggia in rete. Il Navacchio risponde immediatamente, pareggiando i conti con un colpo di testa di Rizzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo i padroni di casa si riportano in vantaggio: il gi&agrave; assistman Riccardi stavolta si mette in proprio e sugli sviluppi di un angolo battuto da Papini riceve palla e la gira al volo in rete alle spalle di Massaria. Ancora una volta per&ograve; il carattere del Navacchio ha la meglio: Concordia ci prova su punizione ma colpisce la traversa, il pallone arriva cos&igrave; a Rizzo che di testa fa 2-2. Nel secondo tempo passare dei minuti cresce il Navacchio che si porta in vantaggio con il solito Rizzo: ricevuto il pallone in area dalla destra, senza pensarci due volte calcia di prima intenzione superando il portiere. La rete subita taglia le gambe al Migliarino, che nel giro di pochi minuti capitola definitivamente. Rizzo stavolta si traveste da rifinitore e serve un bel pallone a rimorchio per Pellegrini che conclude di potenza gonfiando la rete. Nel terzo tempo, sul 2-4 due per gli ospiti, il tentativo iniziale del Migliarino di riaprire la gara viene ben presto spento dal quinto gol del Navacchio: Aprile ruba palla sulla trequarti, si invola in area eludendo due difensori, per poi saltare il portiere e appoggiare in rete. Nel finale il parziale si fa ancora pi&ugrave; severo per il Migliarino: sugli sviluppi di un contropiede per il Navacchio condotto in superiorit&agrave; numerica, il pallone arriva a Taddei che non deve far altro che mettere in rete per il definitivo 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo, Antonioli</b> (Navacchio).