ROBUR SIENA: Ninci, Squarcia (36' Carlotti), Rovai (58' Ferrari).hafa (58' Peruzzi), Bonechi, Fineschi (47' Pecciarini), Doda (58' Mignani), Dami (47' Barbieri), Costanzo, Discepolo, Cavallini (36' Bojinov). A disp.: Biagiotti. All.: Ruggero Radice.
PONTEDERA: Nieri, Giuliani, Volpi, Bentivegna, Fiumanò, Barra, Sparaciari (50' Fantozzi), Turco, Micheletti (44' Marini), Bisconti (44' Luperini), De Angelis (66' Toscano). A disp.: Martelli, Novelli, Bassi, Chetoni, Marcaccini. All.: Riccardo Bacciarelli.

ARBITRO: Gennaro De Santis

RETI: 2' Turco, 69' Carlotti, 73' Marini.
NOTE: nessun ammonito. Corner 2-1.

Seconda vittoria stagionale per il Pontedera di mister Bacciarelli che vince sul campo del Bertoni e sale a quota 7 punti in classifica, scavalcando in classifica i bianconeri di Radice. Anche se la gara ha offerto poche occasioni da rete, sul piano del gioco hanno disputato un'ottima prova le due squadre. L'incontro comincia subito bene per i granata, che si portano in vantaggio con un bel calcio di punizione di Turco che indirizza il pallone imprendibile alle spalle di Ninci. La reazione dei locali produce poco più tardi una buona occasione per il pareggio: sul cross di Cavallini Costanzo prova il tiro ma il palo salva la porta ospite. I bianconeri hanno un predominio territoriale ma non riescono a produrre altre occasioni, ad eccezione di un tentativo di Costanzo che, ben servito da Bonechi, anticipa il portiere ma il pallone esce di pochissimo. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo: le squadre provano a giocare ma le difese hanno il sopravvento sui rispettivi reparti offensivi. La gara entra nel vivo negli ultimi minuti, quando saltano gli schemi e le due difese concedono più occasioni. Premono in particolar modo i locali e al 68' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Mignani e concede il penalty ai locali. Dagli undici metri si incarica di battere Carlotti che trasforma per l'uno a uno. Nei minuti finali la gara è ancora contrassegnata da vari ribaltamenti di fronte. Nel recupero all'ultimo minuto, come spesso è accaduto in questo campionato nelle gare casalinghe ai senesi, arriva la rete degli ospiti: un incertezza della difesa di casa libera Marini che contende il pallone a Ninci e di piatto mette in rete il nuovo vantaggio dei suoi. E' questa l'ultima emozione del match, che si chiude sul punteggio di due a uno per gli ospiti che vedono così confermati da questo prestigioso risultato i loro progressi.

Calciatoripiù: Xhafa
(Robur Siena); Turco (Pontedera).

ROBUR SIENA: Ninci, Squarcia (36' Carlotti), Rovai (58' Ferrari)&#46;hafa (58' Peruzzi), Bonechi, Fineschi (47' Pecciarini), Doda (58' Mignani), Dami (47' Barbieri), Costanzo, Discepolo, Cavallini (36' Bojinov). A disp.: Biagiotti. All.: Ruggero Radice.<br >PONTEDERA: Nieri, Giuliani, Volpi, Bentivegna, Fiuman&ograve;, Barra, Sparaciari (50' Fantozzi), Turco, Micheletti (44' Marini), Bisconti (44' Luperini), De Angelis (66' Toscano). A disp.: Martelli, Novelli, Bassi, Chetoni, Marcaccini. All.: Riccardo Bacciarelli.<br > ARBITRO: Gennaro De Santis <br > RETI: 2' Turco, 69' Carlotti, 73' Marini.<br >NOTE: nessun ammonito. Corner 2-1. Seconda vittoria stagionale per il Pontedera di mister Bacciarelli che vince sul campo del Bertoni e sale a quota 7 punti in classifica, scavalcando in classifica i bianconeri di Radice. Anche se la gara ha offerto poche occasioni da rete, sul piano del gioco hanno disputato un'ottima prova le due squadre. L'incontro comincia subito bene per i granata, che si portano in vantaggio con un bel calcio di punizione di Turco che indirizza il pallone imprendibile alle spalle di Ninci. La reazione dei locali produce poco pi&ugrave; tardi una buona occasione per il pareggio: sul cross di Cavallini Costanzo prova il tiro ma il palo salva la porta ospite. I bianconeri hanno un predominio territoriale ma non riescono a produrre altre occasioni, ad eccezione di un tentativo di Costanzo che, ben servito da Bonechi, anticipa il portiere ma il pallone esce di pochissimo. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo: le squadre provano a giocare ma le difese hanno il sopravvento sui rispettivi reparti offensivi. La gara entra nel vivo negli ultimi minuti, quando saltano gli schemi e le due difese concedono pi&ugrave; occasioni. Premono in particolar modo i locali e al 68' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Mignani e concede il penalty ai locali. Dagli undici metri si incarica di battere Carlotti che trasforma per l'uno a uno. Nei minuti finali la gara &egrave; ancora contrassegnata da vari ribaltamenti di fronte. Nel recupero all'ultimo minuto, come spesso &egrave; accaduto in questo campionato nelle gare casalinghe ai senesi, arriva la rete degli ospiti: un incertezza della difesa di casa libera Marini che contende il pallone a Ninci e di piatto mette in rete il nuovo vantaggio dei suoi. E' questa l'ultima emozione del match, che si chiude sul punteggio di due a uno per gli ospiti che vedono cos&igrave; confermati da questo prestigioso risultato i loro progressi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Xhafa </b>(Robur Siena); <b>Turco </b>(Pontedera).