POL.SOVICILLE: Vigni, Sermin, Pratelli, Lippi, Fattorini, Manescu, Falchi, Likaj, Astrit, Nasti, Granata. A disp.: Sammichel, Picchiotti, Zignale, Scagnetti, Adis Ballje. All.: Marasca.
MENSSANA C.5: Manganelli, Picchi, Vaglini, Viti, Bigliazzi, Ermini, Casini, Masiello, Calonaci, Fotso, Aloisio. A disp.: Bellaccini, Ferretti, Gigliotti. All.: Mazza.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Masiello, Ballje.

Finisce con un pareggio e tante occasioni la sfida tra Policras Sovicille e Mens Sana Calcio a 5. Prima frazione molto equilibrata, senza grandi scossoni. Nella ripresa la partita si sveglia, con gli ospiti che restano in inferiorità numerica per il rosso comminato a Vaglini per una parola di troppo. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti riescono comunque a passare in vantaggio grazie a Masiello che realizza lo 0-1. Il gol subito ha l'effetto di scuotere i padroni di casa che agguantano il pareggio grazie al neo entrato Adis Ballje. Nonostante l'uomo in meno, la formazione di mister Mazza punge, eccome. E' infatti della Mens Sana l'occasione più grande del match: il signor Villalta concede agli ospiti un calcio di rigore al 26' ma Fotso manca la trasformazione ed il punteggio resta inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura.

POL.SOVICILLE: Vigni, Sermin, Pratelli, Lippi, Fattorini, Manescu, Falchi, Likaj, Astrit, Nasti, Granata. A disp.: Sammichel, Picchiotti, Zignale, Scagnetti, Adis Ballje. All.: Marasca.<br >MENSSANA C.5: Manganelli, Picchi, Vaglini, Viti, Bigliazzi, Ermini, Casini, Masiello, Calonaci, Fotso, Aloisio. A disp.: Bellaccini, Ferretti, Gigliotti. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Masiello, Ballje. Finisce con un pareggio e tante occasioni la sfida tra Policras Sovicille e Mens Sana Calcio a 5. Prima frazione molto equilibrata, senza grandi scossoni. Nella ripresa la partita si sveglia, con gli ospiti che restano in inferiorit&agrave; numerica per il rosso comminato a Vaglini per una parola di troppo. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti riescono comunque a passare in vantaggio grazie a Masiello che realizza lo 0-1. Il gol subito ha l'effetto di scuotere i padroni di casa che agguantano il pareggio grazie al neo entrato Adis Ballje. Nonostante l'uomo in meno, la formazione di mister Mazza punge, eccome. E' infatti della Mens Sana l'occasione pi&ugrave; grande del match: il signor Villalta concede agli ospiti un calcio di rigore al 26' ma Fotso manca la trasformazione ed il punteggio resta inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura.