TUTTOCUOIO: Isolani, Ruggiero (53' Dini), Respino, Tutino, Fiscella, Mancini, Freschi, Fiaschi, Biagioni (45' Dyla), Haoudi (45' Nannelli), Mazzau. A disp.: Bartolozzi, Pardini, Foggi, Maskaj, Furiesi, Tarrini. All.: Paolo Spagli.
PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini, Rizzo (60' Chiavacci), Lo Russo, Zelari (36' Tempesti), Bonocore, Niccoli (66' Plaka), D'Amico (47' Romani), Cipriani, Panati, Mariano (47' Tito). A disp.: Gambini, Giuliano, Muratore, Iannelli. All.: Matteo Capecchi.

ARBITRO: Angelo Di Giorgio di Livorno.

RETI: 10' Freschi, 49' aut. Mancini.

La Pistoiese muove la classifica pareggiando uno a uno sul campo del Leporaia. Un risultato tutto sommato giusto perché, se è pur vero che sono gli arancioni a dominare il possesso palla, il Tuttocuoio è stato bravo a sfruttare le ripartenze. Nasce così, nel primo tempo, il gol di Freschi, bravo a sfruttare un pasticcio tra Fiorentini e Zelari e ad involarsi verso la porta. Mentre, in chiusura di match, Nannelli fa tremare gli arancioni ed è provvidenziale il salvataggio di Lo Russo sulla linea di porta. La Pistoiese, certamente in crescita, paga l'imprecisione sotto porta e deve affidarsi alla sfortunata deviazione della difesa verdenero per trovare il pareggio. Iniziano bene gli arancioni. D'Amico prima di testa serve Cipriani colto in fuorigioco, poi lancia Mariano ben anticipato da Fiscella. Al 4' è Rizzo a lanciare Cipriani ma di nuovo in off side. Il Tuttocuoio risponde con un paio di conclusioni di Biagioni e Fiaschi lontane dallo specchio. La Pistoiese prova su punizione con Panati, ma il tiro è debole. Al 10' passa il Tuttocuoio: retropassaggio corto di Fiorentini su Zelari, Freschi piomba sul pallone e si invola depositando in rete per l'1-0, dopo aver aggirato Pastorelli in uscita. Immediata la reazione arancione. Prima la punizione di Panati è bloccata senza difficoltà dal portiere, poi è la barriera ad opporsi: sulla respinta, la gran botta di Niccoli termina di poco a lato. Una costante del match è il duello Mazzau/Rizzo, con quest'ultimo che contiene bene un avversario non facile. Proprio Mazzau, su angolo, pesca in area Tutino che conclude fuori. Al 17' occasione clamorosa per la Pistoiese: gran lancio di Panati per Mariano, che a tu per tu col portiere sceglie la potenza anziché la precisione e Isolani devia in angolo. Poi è Niccoli a servire Cipriani il cui cross attraversa l'area e si spegne a lato. Il Tuttocuoio riparte in contropiede: Freschi apre su Mazzau steso da Niccoli; batte Haoudi per Freschi che, di testa, conclude alto. Al 31' gran lavoro di Mariano, che aggira Respino e mette in mezzo: Cipriani non se la sente di battere di prima intenzione e la palla sfila. Nel secondo tempo, dentro Tempesti per Zelari, con Lo Russo arretrato in difesa. Positivo l'impatto su match del numero 18 che si fa subito sentire a centrocampo. Sull'ennesimo fallo guadagnato da Mariano, Panati sceglie l'appoggio per Tempesti: gran botta ma ottima risposta di Isolani, che mette in angolo. Sul corner, la traiettoria del 10 è velenosa ma Isolani devia col braccio di richiamo. Al 47' Tempesti ci prova ancora: tiro potente ma centrale fermato in due tempi da Isolani. Al 49' ennesima sortita di Rizzo, dopo un bel recupero di Lo Russo su Freschi: cross in area e sfortunata deviazione di Mancini che scavalca il suo portiere. 1-1. La Pistoiese spinge: Tito subentrato a Mariano tocca per Tempesti che batte a rete ma Isolani è attento. Poi Panati lancia Cipriani che però conclude fuori dopo un gran controllo. Capecchi prova a vincere: dentro Chiavacci fuori Rizzo ma la Pistoiese si sbilancia. Al 66' Pastorelli esce bene coi pugni su un pallone velenoso messo in area da Tutino. In mezzo lavora bene la coppia Tempesti-Niccoli, ma il Tuttocuoio passa sulla destra, con Nannelli che aggira Chiavacci ed entra in area: Pastorelli esce ma il 14 riesce a calciare ed è provvidenziale il salvataggio di Lo Russo sulla linea. É l'ultima vera emozione e, dopo un paio di minuti, l'arbitro decreta la fine.

Calciatoripiù:
nel Tuttocuoio, Isolani e Freschi; Rizzo e Tempesti tra gli ospiti.

TUTTOCUOIO: Isolani, Ruggiero (53' Dini), Respino, Tutino, Fiscella, Mancini, Freschi, Fiaschi, Biagioni (45' Dyla), Haoudi (45' Nannelli), Mazzau. A disp.: Bartolozzi, Pardini, Foggi, Maskaj, Furiesi, Tarrini. All.: Paolo Spagli.<br >PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini, Rizzo (60' Chiavacci), Lo Russo, Zelari (36' Tempesti), Bonocore, Niccoli (66' Plaka), D'Amico (47' Romani), Cipriani, Panati, Mariano (47' Tito). A disp.: Gambini, Giuliano, Muratore, Iannelli. All.: Matteo Capecchi.<br > ARBITRO: Angelo Di Giorgio di Livorno.<br > RETI: 10' Freschi, 49' aut. Mancini. La Pistoiese muove la classifica pareggiando uno a uno sul campo del Leporaia. Un risultato tutto sommato giusto perch&eacute;, se &egrave; pur vero che sono gli arancioni a dominare il possesso palla, il Tuttocuoio &egrave; stato bravo a sfruttare le ripartenze. Nasce cos&igrave;, nel primo tempo, il gol di Freschi, bravo a sfruttare un pasticcio tra Fiorentini e Zelari e ad involarsi verso la porta. Mentre, in chiusura di match, Nannelli fa tremare gli arancioni ed &egrave; provvidenziale il salvataggio di Lo Russo sulla linea di porta. La Pistoiese, certamente in crescita, paga l'imprecisione sotto porta e deve affidarsi alla sfortunata deviazione della difesa verdenero per trovare il pareggio. Iniziano bene gli arancioni. D'Amico prima di testa serve Cipriani colto in fuorigioco, poi lancia Mariano ben anticipato da Fiscella. Al 4' &egrave; Rizzo a lanciare Cipriani ma di nuovo in off side. Il Tuttocuoio risponde con un paio di conclusioni di Biagioni e Fiaschi lontane dallo specchio. La Pistoiese prova su punizione con Panati, ma il tiro &egrave; debole. Al 10' passa il Tuttocuoio: retropassaggio corto di Fiorentini su Zelari, Freschi piomba sul pallone e si invola depositando in rete per l'1-0, dopo aver aggirato Pastorelli in uscita. Immediata la reazione arancione. Prima la punizione di Panati &egrave; bloccata senza difficolt&agrave; dal portiere, poi &egrave; la barriera ad opporsi: sulla respinta, la gran botta di Niccoli termina di poco a lato. Una costante del match &egrave; il duello Mazzau/Rizzo, con quest'ultimo che contiene bene un avversario non facile. Proprio Mazzau, su angolo, pesca in area Tutino che conclude fuori. Al 17' occasione clamorosa per la Pistoiese: gran lancio di Panati per Mariano, che a tu per tu col portiere sceglie la potenza anzich&eacute; la precisione e Isolani devia in angolo. Poi &egrave; Niccoli a servire Cipriani il cui cross attraversa l'area e si spegne a lato. Il Tuttocuoio riparte in contropiede: Freschi apre su Mazzau steso da Niccoli; batte Haoudi per Freschi che, di testa, conclude alto. Al 31' gran lavoro di Mariano, che aggira Respino e mette in mezzo: Cipriani non se la sente di battere di prima intenzione e la palla sfila. Nel secondo tempo, dentro Tempesti per Zelari, con Lo Russo arretrato in difesa. Positivo l'impatto su match del numero 18 che si fa subito sentire a centrocampo. Sull'ennesimo fallo guadagnato da Mariano, Panati sceglie l'appoggio per Tempesti: gran botta ma ottima risposta di Isolani, che mette in angolo. Sul corner, la traiettoria del 10 &egrave; velenosa ma Isolani devia col braccio di richiamo. Al 47' Tempesti ci prova ancora: tiro potente ma centrale fermato in due tempi da Isolani. Al 49' ennesima sortita di Rizzo, dopo un bel recupero di Lo Russo su Freschi: cross in area e sfortunata deviazione di Mancini che scavalca il suo portiere. 1-1. La Pistoiese spinge: Tito subentrato a Mariano tocca per Tempesti che batte a rete ma Isolani &egrave; attento. Poi Panati lancia Cipriani che per&ograve; conclude fuori dopo un gran controllo. Capecchi prova a vincere: dentro Chiavacci fuori Rizzo ma la Pistoiese si sbilancia. Al 66' Pastorelli esce bene coi pugni su un pallone velenoso messo in area da Tutino. In mezzo lavora bene la coppia Tempesti-Niccoli, ma il Tuttocuoio passa sulla destra, con Nannelli che aggira Chiavacci ed entra in area: Pastorelli esce ma il 14 riesce a calciare ed &egrave; provvidenziale il salvataggio di Lo Russo sulla linea. &Eacute; l'ultima vera emozione e, dopo un paio di minuti, l'arbitro decreta la fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Tuttocuoio, <b>Isolani </b>e <b>Freschi</b>; <b>Rizzo </b>e <b>Tempesti </b>tra gli ospiti.