CALCI: Posterli, Perini, Carbone, Armonia, Landi, Riccarducci, Cubeta, Gatti, Morelli, Celerini, Paoletti, Gmati. All.: Dario Bellani.
PONSACCO: Stefanini, Riccio, Zaccheo, Bragetti, Orsini, Simonini, Ghezzani, Rocchi, Crecchi, Ciurli, Cela, Martellucci, Balinzo. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: autorete pro Ponsacco, Morelli, Gmati.
NOTE: 0-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Grande vittoria per il Calci che supera in rimonta per 2-1 il Ponsacco al termine di una sfida avvincente ed equilibrata. Durante il primo tempo i due schieramenti si equivalgono sul piano tattico, ma a spezzare la parità ci pensano gli ospiti grazie a un autogol di un difensore che devia fortuitamente la palla nella propria porta su un cross sfornato da Ciurli. Nel secondo tempo però arriva la reazione rabbiosa del Calci che prima pareggia grazie a una zampata in area di Morelli su assist di Gatti e poi capovolge la situazione con un tiro-cross insidioso di Gmati che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. Nella terza frazione il Ponsacco prova a mettere sulla difensiva i rivali, ma il Calci protegge molto bene il vantaggio amministrando la gara con sapienza.

CALCI: Posterli, Perini, Carbone, Armonia, Landi, Riccarducci, Cubeta, Gatti, Morelli, Celerini, Paoletti, Gmati. All.: Dario Bellani.<br >PONSACCO: Stefanini, Riccio, Zaccheo, Bragetti, Orsini, Simonini, Ghezzani, Rocchi, Crecchi, Ciurli, Cela, Martellucci, Balinzo. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: autorete pro Ponsacco, Morelli, Gmati.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Grande vittoria per il Calci che supera in rimonta per 2-1 il Ponsacco al termine di una sfida avvincente ed equilibrata. Durante il primo tempo i due schieramenti si equivalgono sul piano tattico, ma a spezzare la parit&agrave; ci pensano gli ospiti grazie a un autogol di un difensore che devia fortuitamente la palla nella propria porta su un cross sfornato da Ciurli. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la reazione rabbiosa del Calci che prima pareggia grazie a una zampata in area di Morelli su assist di Gatti e poi capovolge la situazione con un tiro-cross insidioso di Gmati che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. Nella terza frazione il Ponsacco prova a mettere sulla difensiva i rivali, ma il Calci protegge molto bene il vantaggio amministrando la gara con sapienza.