PRATO SPORT B : Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Gavriluta Robert, Pacini, Bevilacqua, Gavriluta Costantin, Gaspari, Calamai. All.: D'Oria.
PIETA' 2004: Cini, Degli Innocenti, Niccolai, Mazzetti, Livatino, Ciappi, El Mrabti, Fogacci, Santi, Picerno, Querci, Meoni. All.: Venturi.

RETI: Santi 2, Meoni.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-2.

Meritata vittoria della formazione ospite contro un avversario che non ha demeritato e che è stato sempre in partita. Equilibrio, occasioni da una parte e dall'altra e primo tempo che si chiude con il vantaggio della Pietà messo a segno da Santi proprio in chiusura di frazione. Non succede niente di particolare nella seconda frazione che si chiude senza segnature. Nel corso del terzo tempo proseguono le emozioni e le occasioni da una parte e dall'altra e nella parte conclusiva della frazione sono i ragazzini della Pietà 2004 ad andare a segno in due occasioni ancora con Santi, gran protagonista della contesa e con Meoni che proprio alla fine fissa il risultato finale sul 3-.0 per la Pietà 2004.

PRATO SPORT B : Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Gavriluta Robert, Pacini, Bevilacqua, Gavriluta Costantin, Gaspari, Calamai. All.: D'Oria.<br >PIETA' 2004: Cini, Degli Innocenti, Niccolai, Mazzetti, Livatino, Ciappi, El Mrabti, Fogacci, Santi, Picerno, Querci, Meoni. All.: Venturi.<br > RETI: Santi 2, Meoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Meritata vittoria della formazione ospite contro un avversario che non ha demeritato e che &egrave; stato sempre in partita. Equilibrio, occasioni da una parte e dall'altra e primo tempo che si chiude con il vantaggio della Piet&agrave; messo a segno da Santi proprio in chiusura di frazione. Non succede niente di particolare nella seconda frazione che si chiude senza segnature. Nel corso del terzo tempo proseguono le emozioni e le occasioni da una parte e dall'altra e nella parte conclusiva della frazione sono i ragazzini della Piet&agrave; 2004 ad andare a segno in due occasioni ancora con Santi, gran protagonista della contesa e con Meoni che proprio alla fine fissa il risultato finale sul 3-.0 per la Piet&agrave; 2004.