• Migliarino

GELLO 2004: Conte, Coletti, F. De Salvio, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, L. De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Schneider, Filippi. A disp.: Aliberti, Consani, Andreoni, Stellato, Galassi, Bonaguidi, Barsotti. All. Cecchetti.
MIGLIARINO: Filippi, Catassi, Cecconi, Costanzo, Di Vita, Failla, Fabtozzi, Giustini, Lucchesi, Mazarrisi, Moretti. A disp.: Oliviero, Ricoveri, Santerini, All. Simoncini

ARBITRO: Ricca di Pisa

RETI: 1', 10' Schneider, 5'Cesolari, 29', Burchielli, 33' Lucchesi rig., 35' Moretti, 59' Aliberti.

Grande debutto dei Giovanissimi di mister Cecchetti che, al Ravano di Gello, hanno vinto e convinto superando il Migliarino con un rotondo 5-2 frutto di un primo tempo praticamente perfetto che non ha lasciato scampo agli avversari. Pronti e via agli ordini dell'arbitro Ricca arriva subito il goal del Gello 2004 con Scheider abile a raccogliere un preciso passaggio smarcante di D'Andrea padrone indiscusso della fascia destra del campo. Subito dopo Scheider si ripete ma sbaglia di poco davanti Filippi. Al 5' però ci pensa Cesolari con un fendente da posizione impossibile a raddoppiare siglando la prima rete in casacca gialloblù. Al 10' un ispirato Filippi ha messo in condizioni ancora Scheider di battere a rete e a portare a tre le reti del Gello04. Il monologo del Gello 2004 viene interrotto da un'occasionissima del Migliarino che grazie ad un rigore assegnato dall'arbitro può ridurre le svantaggio ma Moretti calcia di poco fuori dai pali con Conte sulla traiettoria. Al 29' giunge l'eurogol di Burchielli che praticamente dal fondo in prossimità della lunetta del calcia un pallonetto imparabile che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole Filippi. A questo punto i ragazzi di mister Cecchetti hanno il torto di adagiarsi sui quattro goal di vantaggio dando al Migliarino più libertà di giuoco e occasioni in avanti rese vane da abili interventi del portiere gialloblù Conte che niente però ha potuto su tiro dagli undici metri di Lucchesi che accorcia le distanze su rigore. Allo scadere va ancora in goal il Migliarino con Moretti che riaccendeva le speranze per una clamorosa rimonta. Il secondo tempo di giuoco è all'insegna ancora del Gello04 che con Aliberti fissa il risultato sul 5-2 con un bel goal su contropiede che di fatto taglia le gambe agli avversari che erano rimasti in dieci per un'espulsione. La vittoria del Gello 2004 non è stata mai messa in discussione grazie alla vena realizzativa di tutto il pacchetto avanzato supportato da un centrocampo composto da elementi di qualità oltre che da una difesa che ha concesso poco agli avversari. Un Migliarino generoso nulla ha potuto per evitare la sconfitta, ma siamo solo all'inizio e ci sarà tempo per rifarsi. Ottimo l'arbitraggio del sig. Ricca che ha diretto con sicurezza senza troppe sbavature. CALCIATORIPIÙ: Edoardo Conte (Gello 2004): il portiere gialloblù si è fatto apprezzare per autorità in area e parate efficaci. Bravo al debutto tra i pali a non farsi tradire dall'emozione. Matteo Moretti (Migliarino): ultimo ad arrendersi. Ha siglato il secondo goal della speranza ma non è bastato a dare la svolta ai suoi compagni.

GELLO 2004: Conte, Coletti, F. De Salvio, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, L. De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Schneider, Filippi. A disp.: Aliberti, Consani, Andreoni, Stellato, Galassi, Bonaguidi, Barsotti. All. Cecchetti.<br >MIGLIARINO: Filippi, Catassi, Cecconi, Costanzo, Di Vita, Failla, Fabtozzi, Giustini, Lucchesi, Mazarrisi, Moretti. A disp.: Oliviero, Ricoveri, Santerini, All. Simoncini<br > ARBITRO: Ricca di Pisa<br > RETI: 1', 10' Schneider, 5'Cesolari, 29', Burchielli, 33' Lucchesi rig., 35' Moretti, 59' Aliberti. Grande debutto dei Giovanissimi di mister Cecchetti che, al Ravano di Gello, hanno vinto e convinto superando il Migliarino con un rotondo 5-2 frutto di un primo tempo praticamente perfetto che non ha lasciato scampo agli avversari. Pronti e via agli ordini dell'arbitro Ricca arriva subito il goal del Gello 2004 con Scheider abile a raccogliere un preciso passaggio smarcante di D'Andrea padrone indiscusso della fascia destra del campo. Subito dopo Scheider si ripete ma sbaglia di poco davanti Filippi. Al 5' per&ograve; ci pensa Cesolari con un fendente da posizione impossibile a raddoppiare siglando la prima rete in casacca giallobl&ugrave;. Al 10' un ispirato Filippi ha messo in condizioni ancora Scheider di battere a rete e a portare a tre le reti del Gello04. Il monologo del Gello 2004 viene interrotto da un'occasionissima del Migliarino che grazie ad un rigore assegnato dall'arbitro pu&ograve; ridurre le svantaggio ma Moretti calcia di poco fuori dai pali con Conte sulla traiettoria. Al 29' giunge l'eurogol di Burchielli che praticamente dal fondo in prossimit&agrave; della lunetta del calcia un pallonetto imparabile che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole Filippi. A questo punto i ragazzi di mister Cecchetti hanno il torto di adagiarsi sui quattro goal di vantaggio dando al Migliarino pi&ugrave; libert&agrave; di giuoco e occasioni in avanti rese vane da abili interventi del portiere giallobl&ugrave; Conte che niente per&ograve; ha potuto su tiro dagli undici metri di Lucchesi che accorcia le distanze su rigore. Allo scadere va ancora in goal il Migliarino con Moretti che riaccendeva le speranze per una clamorosa rimonta. Il secondo tempo di giuoco &egrave; all'insegna ancora del Gello04 che con Aliberti fissa il risultato sul 5-2 con un bel goal su contropiede che di fatto taglia le gambe agli avversari che erano rimasti in dieci per un'espulsione. La vittoria del Gello 2004 non &egrave; stata mai messa in discussione grazie alla vena realizzativa di tutto il pacchetto avanzato supportato da un centrocampo composto da elementi di qualit&agrave; oltre che da una difesa che ha concesso poco agli avversari. Un Migliarino generoso nulla ha potuto per evitare la sconfitta, ma siamo solo all'inizio e ci sar&agrave; tempo per rifarsi. Ottimo l'arbitraggio del sig. Ricca che ha diretto con sicurezza senza troppe sbavature. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Edoardo Conte (</b>Gello 2004): il portiere giallobl&ugrave; si &egrave; fatto apprezzare per autorit&agrave; in area e parate efficaci. Bravo al debutto tra i pali a non farsi tradire dall'emozione. <b>Matteo Moretti</b> (Migliarino): ultimo ad arrendersi. Ha siglato il secondo goal della speranza ma non &egrave; bastato a dare la svolta ai suoi compagni.