CALCI: Posterli, Bragetti, Armonia, Ghezzani, Landi, Cellerini, Paoletti, Riccarducci, Morelli, Hala, Cei. A disp.: Natali, Gatti, Menini, Repetto. All.: Gianluca Cusato.
PONSACCO: Stefanini, Riccio, Orsini, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Filippi, Taccini, Watterson, Balinzo, Crecchi, Cela, Lombardi. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 36', 40' rig. Panicucci.

Basta un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti al Ponsacco per espugnare la tana di un arcigno Calci e mantenersi in vetta alla classifica: i ragazzi di mister Chicca ritrovano i tre punti dopo il pareggio interno con il Bientina. Il match va in scena su un campo in condizioni non ottimali a causa della pioggia, motivo per cui le due squadre talvolta faticano a imbastire azioni palla a terra, dando vita a una gara molto combattuta sul piano fisico. Nel primo tempo gli ospiti confezionano tre grandi occasioni, ma devono fare i conti col portiere Posterli che neutralizza alla grande le conclusioni da fuori di Cocucci e Mancino e anche un tiro ravvicinato di Biondi. I calcesani si fanno vedere in avanti con un paio di belle iniziative personali di Hala che prova a impensierire Stefanini, ma il portiere ponsacchino fa buona guardia. Nella ripresa parte forte il Ponsacco che nel giro di 4' mette in cassaforte i tre punti. Il vantaggio arriva da una bella azione sulla fascia: Biondi va via in velocità e mette dentro un pallone in orizzontale per Panicucci che calcia trovando la pronta risposta del portiere, ma poi riprende la sfera e scarica in rete. Al 40' si materializza lo 0-2 ancora una volta con una manovra costruita sulla destra con Cocucci che entra pericolosamente in area e subisce fallo conquistando il penalty: dal dischetto Panicucci non sbaglia realizzando la sua doppietta personale. Il Calci, che tutto sommato si era ben comportato in fase difensiva, accusa i due gol subiti a freddo, ma prova a riversarsi in avanti con generosità affacciandosi in area rivale con una serie di punizioni e corner che però non colgono impreparata la difesa ponsacchina. Gli ospiti invece vanno vicino al tris sugli sviluppi di un corner: Orsini la spizza in direzione di Chicca che da un metro mette fuori. La gara nel finale scorre via senza particolari sussulti o giocate da segnalare e così il Ponsacco porta via un trionfo importante mantenendo intatto il prezioso punto di vantaggio sulla Bellaria.
Calciatoripiù: Hala, Paoletti, Posterli
(Calci); Panicucci, Guelfi, Cocucci (Ponsacco).

CALCI: Posterli, Bragetti, Armonia, Ghezzani, Landi, Cellerini, Paoletti, Riccarducci, Morelli, Hala, Cei. A disp.: Natali, Gatti, Menini, Repetto. All.: Gianluca Cusato.<br >PONSACCO: Stefanini, Riccio, Orsini, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Filippi, Taccini, Watterson, Balinzo, Crecchi, Cela, Lombardi. All.: Federico Chicca.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 36', 40' rig. Panicucci. Basta un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti al Ponsacco per espugnare la tana di un arcigno Calci e mantenersi in vetta alla classifica: i ragazzi di mister Chicca ritrovano i tre punti dopo il pareggio interno con il Bientina. Il match va in scena su un campo in condizioni non ottimali a causa della pioggia, motivo per cui le due squadre talvolta faticano a imbastire azioni palla a terra, dando vita a una gara molto combattuta sul piano fisico. Nel primo tempo gli ospiti confezionano tre grandi occasioni, ma devono fare i conti col portiere Posterli che neutralizza alla grande le conclusioni da fuori di Cocucci e Mancino e anche un tiro ravvicinato di Biondi. I calcesani si fanno vedere in avanti con un paio di belle iniziative personali di Hala che prova a impensierire Stefanini, ma il portiere ponsacchino fa buona guardia. Nella ripresa parte forte il Ponsacco che nel giro di 4' mette in cassaforte i tre punti. Il vantaggio arriva da una bella azione sulla fascia: Biondi va via in velocit&agrave; e mette dentro un pallone in orizzontale per Panicucci che calcia trovando la pronta risposta del portiere, ma poi riprende la sfera e scarica in rete. Al 40' si materializza lo 0-2 ancora una volta con una manovra costruita sulla destra con Cocucci che entra pericolosamente in area e subisce fallo conquistando il penalty: dal dischetto Panicucci non sbaglia realizzando la sua doppietta personale. Il Calci, che tutto sommato si era ben comportato in fase difensiva, accusa i due gol subiti a freddo, ma prova a riversarsi in avanti con generosit&agrave; affacciandosi in area rivale con una serie di punizioni e corner che per&ograve; non colgono impreparata la difesa ponsacchina. Gli ospiti invece vanno vicino al tris sugli sviluppi di un corner: Orsini la spizza in direzione di Chicca che da un metro mette fuori. La gara nel finale scorre via senza particolari sussulti o giocate da segnalare e cos&igrave; il Ponsacco porta via un trionfo importante mantenendo intatto il prezioso punto di vantaggio sulla Bellaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hala, Paoletti, Posterli </b>(Calci);<b> Panicucci, Guelfi, Cocucci </b>(Ponsacco).