FORNACETTE C.: Galloppo, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Toti, Teghini, Perini, Scippa, Pucci, Ripellino. A disp.: Mazzaro, Carlesso, Tarantini, Landolfo, Colombini. All.: Gianluca Nuti - Tommaso De Francesco.
ATL. CASCINA: Lupi, Mariotti, Simoncini, Del Pecchia, Polito, Santaniello, Tomarchio (36' Finelli), Bigongiali, D'Andrea, Sciarrone, Montesi. A disp.: Germani, Patrone. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Taverni di Pisa

RETI: Ulivi, D'Andrea, Carlesso.

Il Fornacette strappa tre punti sudati ma complessivamente meritati superando per 2-1 l'Atletico Cascina. E' stata una partita divertente e ben giocata da ambo le parti, ma dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa hanno attaccato con maggior vigore cercando e trovando a tutti i costi la vittoria. I fornacettesi partono forte nei primi 10' e costringono i rivali a stare sulla difensiva, centrando la rete dell'1-0 favoriti da un errore in uscita dell'Atletico: ne approfitta bene Ulivi che riceve palla sulla sinistra da un compagno e sferra un diagonale imprendibile. Dopo un inizio complicato, nel finale di tempo viene fuori la squadra di mister Paesano che realizza l'1-1 sfruttando ottimamente un calcio piazzato da posizione laterale: in area locale si accende un batti e ribatti e alla fine ci pensa D'Andrea, arrivato di gran carriera sul pallone, a trafiggere il portiere Galloppo con un bel piattone. Si va al riposo sull'1-1 al termine di 35' piacevoli e giocati su ritmi alti. Nella ripresa però il Fornacette amministra il gioco molto bene e inizia a pressare forte creando apprensione ai difensori rivali. L'Atletico, inoltre, comincia anche ad accusare un pizzico di stanchezza e la rosa ridotta all'osso non è certo di grande aiuto per mister Paesano. Col passare dei minuti il forcing dei padroni di casa diventa sempre più insistente e la prima vera occasione viene neutralizzata da uno strepitosa parata di Lupi che salva su un colpo di testa ravvicinato; nel frattempo gli ospiti si affacciano in avanti in contropiede, facendosi vedere con un paio di iniziative di Finelli che però non vanno a buon fine. Nel finale sembra che l'Atletico Cascina sia in grado di portare via un prezioso pareggio, ma il Fornacette ci crede ed è abile a sfruttare un calcio piazzato che vale i tre punti: la difesa allontana, la palla viene rimessa in mezzo e Carlesso da due passi deposita in fondo al sacco il 2-1 definitivo.
Calciatoripiù:
bene l'intera difesa dei locali, Pucci (Fornacette); Santaniello, Lupi (Atl. Cascina).

FORNACETTE C.: Galloppo, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Toti, Teghini, Perini, Scippa, Pucci, Ripellino. A disp.: Mazzaro, Carlesso, Tarantini, Landolfo, Colombini. All.: Gianluca Nuti - Tommaso De Francesco.<br >ATL. CASCINA: Lupi, Mariotti, Simoncini, Del Pecchia, Polito, Santaniello, Tomarchio (36' Finelli), Bigongiali, D'Andrea, Sciarrone, Montesi. A disp.: Germani, Patrone. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Taverni di Pisa<br > RETI: Ulivi, D'Andrea, Carlesso. Il Fornacette strappa tre punti sudati ma complessivamente meritati superando per 2-1 l'Atletico Cascina. E' stata una partita divertente e ben giocata da ambo le parti, ma dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa hanno attaccato con maggior vigore cercando e trovando a tutti i costi la vittoria. I fornacettesi partono forte nei primi 10' e costringono i rivali a stare sulla difensiva, centrando la rete dell'1-0 favoriti da un errore in uscita dell'Atletico: ne approfitta bene Ulivi che riceve palla sulla sinistra da un compagno e sferra un diagonale imprendibile. Dopo un inizio complicato, nel finale di tempo viene fuori la squadra di mister Paesano che realizza l'1-1 sfruttando ottimamente un calcio piazzato da posizione laterale: in area locale si accende un batti e ribatti e alla fine ci pensa D'Andrea, arrivato di gran carriera sul pallone, a trafiggere il portiere Galloppo con un bel piattone. Si va al riposo sull'1-1 al termine di 35' piacevoli e giocati su ritmi alti. Nella ripresa per&ograve; il Fornacette amministra il gioco molto bene e inizia a pressare forte creando apprensione ai difensori rivali. L'Atletico, inoltre, comincia anche ad accusare un pizzico di stanchezza e la rosa ridotta all'osso non &egrave; certo di grande aiuto per mister Paesano. Col passare dei minuti il forcing dei padroni di casa diventa sempre pi&ugrave; insistente e la prima vera occasione viene neutralizzata da uno strepitosa parata di Lupi che salva su un colpo di testa ravvicinato; nel frattempo gli ospiti si affacciano in avanti in contropiede, facendosi vedere con un paio di iniziative di Finelli che per&ograve; non vanno a buon fine. Nel finale sembra che l'Atletico Cascina sia in grado di portare via un prezioso pareggio, ma il Fornacette ci crede ed &egrave; abile a sfruttare un calcio piazzato che vale i tre punti: la difesa allontana, la palla viene rimessa in mezzo e Carlesso da due passi deposita in fondo al sacco il 2-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene l'intera difesa dei locali, <b>Pucci</b> (Fornacette);<b> Santaniello, Lupi </b>(Atl. Cascina).