• Esordienti GIR.B - Autunnale
  • Citta di Pontedera
  • 0 - 1
  • Migliarino Vecchiano

PONTEDERA: Maccheroni, Altini, Scotto, Ragusa, Cristofani, Gracci, Bucci, Capasso, Del Cesta, Maffei, Fabbri, Piazzalunga, Carlesso, Bacciardi, Lo Piccolo, Arcidiacono, Parducci, Matteucci. All.: Filippo Morotti.
MIGLIARINO V.: Baroncini, Popica, Malloggi, Meozzi, Barbato, Galli, Dalle Luche, Bouslim, Papini, Malfatti, Riccardi, Signorini. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.

ARBITRO: Caetani di Pontedera

RETE: 7' Dalle Luche.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

O come viaggia questo Migliarino. Al Faraci si coccolano una squadra che, se ben gestita - e le mani a cui è affidata sono ottime -, potrà togliersi una bella manciata di soddisfazioni nei mesi e negli anni a venire. In principio fu il 5-0 al Pisa Ovest. Al secondo tentativo i biancorossi bissano prendendosi lo scalpo del Pontedera alla fine di una gara intensa: dopo una frazione e mezzo a chiare tinte ospiti, dal 30' i granata fanno la gara e vanno vicini al pari in una manciata di occasioni, ma la difesa, guidata da un portiere di livello, si chiude alla grande e protegge il gol maturato in avvio. Il gol-partita arriva infatti dopo pochi minuti: Bouslim tiene viva la ripartenza, sfonda sulla fascia e crossa al centro per Dalle Luche che da centro area non ha pietà. Il Pontedera, che punta molto sulle giocate dell'ex Arcidiacono, prova subito a reagire, ma deve fare i conti con la logica del fortino degli avversari: ci si difende tutti insieme, si soffre, nel caso, tutti insieme, si riparte tutti insieme. E la tattica funziona, eccome se funziona: anzi, porta anche a due-tre ripartenze interessanti che però non portano frutti concreti. Nella seconda metà di gara chiaramente la pressione del Pontedera sale e Lo Piccolo, Bacciardi e Fabbri riescono a liberarsi al tiro da posizione invitante; senza fortuna però, perché l'ultima linea biancorossa e il portiere si rivelano ancora una volta insuperabili, in cielo e in terra.
Calciatoripiù: Baroncini, Galli
(Miglairino).

PONTEDERA: Maccheroni, Altini, Scotto, Ragusa, Cristofani, Gracci, Bucci, Capasso, Del Cesta, Maffei, Fabbri, Piazzalunga, Carlesso, Bacciardi, Lo Piccolo, Arcidiacono, Parducci, Matteucci. All.: Filippo Morotti.<br >MIGLIARINO V.: Baroncini, Popica, Malloggi, Meozzi, Barbato, Galli, Dalle Luche, Bouslim, Papini, Malfatti, Riccardi, Signorini. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.<br > ARBITRO: Caetani di Pontedera<br > RETE: 7' Dalle Luche.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. O come viaggia questo Migliarino. Al Faraci si coccolano una squadra che, se ben gestita - e le mani a cui &egrave; affidata sono ottime -, potr&agrave; togliersi una bella manciata di soddisfazioni nei mesi e negli anni a venire. In principio fu il 5-0 al Pisa Ovest. Al secondo tentativo i biancorossi bissano prendendosi lo scalpo del Pontedera alla fine di una gara intensa: dopo una frazione e mezzo a chiare tinte ospiti, dal 30' i granata fanno la gara e vanno vicini al pari in una manciata di occasioni, ma la difesa, guidata da un portiere di livello, si chiude alla grande e protegge il gol maturato in avvio. Il gol-partita arriva infatti dopo pochi minuti: Bouslim tiene viva la ripartenza, sfonda sulla fascia e crossa al centro per Dalle Luche che da centro area non ha piet&agrave;. Il Pontedera, che punta molto sulle giocate dell'ex Arcidiacono, prova subito a reagire, ma deve fare i conti con la logica del fortino degli avversari: ci si difende tutti insieme, si soffre, nel caso, tutti insieme, si riparte tutti insieme. E la tattica funziona, eccome se funziona: anzi, porta anche a due-tre ripartenze interessanti che per&ograve; non portano frutti concreti. Nella seconda met&agrave; di gara chiaramente la pressione del Pontedera sale e Lo Piccolo, Bacciardi e Fabbri riescono a liberarsi al tiro da posizione invitante; senza fortuna per&ograve;, perch&eacute; l'ultima linea biancorossa e il portiere si rivelano ancora una volta insuperabili, in cielo e in terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncini, Galli</b> (Miglairino).