FORCOLI VALDERA: Cammilli, Simoncini, Braccini, Pini, Guerrieri, Balatresi, Banducci, Bellagamba, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Geri, Cioni, Corradetti. All.: Sergio Chiocchini.
CALCI: Posterli, Bragetti, Armonia, Menini, Landi, Cellerini, Paoletti, Riccarducci, Morelli, Hala, Cei. A disp.: Cremascoli, Grossi, Roccia. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Paoletti, Bellagamba rig., Cioni 2.

Il Forcoli Valdera ritrova la vittoria superando per 3-1 il Calci tra le mura amiche. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore creando varie chance per portarsi in vantaggio con Casati, Bellagamba e Favarin, ma a sbloccare il punteggio ci pensano gli ospiti sfruttando un calcio di punizione: Hala calcia forte colpendo la traversa e sulla respinta si avventa Paoletti che deposita prontamente in fondo al sacco. I calcesani proteggono bene la rete di vantaggio, allo scadere però il Forcoli si guadagna un calcio di rigore con Bellagamba che se ne va in azione personale e viene steso in area: dal dischetto lo stesso Bellagamba realizza l'1-1 che darà il via alla rimonta forcolese. Nel secondo tempo i locali iniziano subito bene e, dopo pochi minuti, effettuano il sorpasso approfittando di un calcio d'angolo: Casati batte verso il primo palo dove Cioni, ben appostato, trafigge il portiere. Gli ospiti provano la reazione creando un paio di situazioni interessanti, ma la retroguardia forcolese se la cava bene in fase di marcatura. Anzi, sono i padroni di casa a costruire una grande chance con Banducci che calcia forte sul primo palo costringendo Posterli a compiere una bella parata. Dopodiché arriva il 3-1 che chiude i conti quando Balatresi sferra una conclusione che sbatte sulla traversa, ma sulla palla irrompe il solito Cioni che firma la sua doppietta personale. Nel finale il Calci cerca di riaccendere la speranza, ma Cammilli sfodera un grande intervento evitando al Forcoli un finale in sofferenza.
Calciatoripiù: Casati, Cioni, Favarin, Simoncini
(Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Cammilli, Simoncini, Braccini, Pini, Guerrieri, Balatresi, Banducci, Bellagamba, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Geri, Cioni, Corradetti. All.: Sergio Chiocchini.<br >CALCI: Posterli, Bragetti, Armonia, Menini, Landi, Cellerini, Paoletti, Riccarducci, Morelli, Hala, Cei. A disp.: Cremascoli, Grossi, Roccia. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Paoletti, Bellagamba rig., Cioni 2. Il Forcoli Valdera ritrova la vittoria superando per 3-1 il Calci tra le mura amiche. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore creando varie chance per portarsi in vantaggio con Casati, Bellagamba e Favarin, ma a sbloccare il punteggio ci pensano gli ospiti sfruttando un calcio di punizione: Hala calcia forte colpendo la traversa e sulla respinta si avventa Paoletti che deposita prontamente in fondo al sacco. I calcesani proteggono bene la rete di vantaggio, allo scadere per&ograve; il Forcoli si guadagna un calcio di rigore con Bellagamba che se ne va in azione personale e viene steso in area: dal dischetto lo stesso Bellagamba realizza l'1-1 che dar&agrave; il via alla rimonta forcolese. Nel secondo tempo i locali iniziano subito bene e, dopo pochi minuti, effettuano il sorpasso approfittando di un calcio d'angolo: Casati batte verso il primo palo dove Cioni, ben appostato, trafigge il portiere. Gli ospiti provano la reazione creando un paio di situazioni interessanti, ma la retroguardia forcolese se la cava bene in fase di marcatura. Anzi, sono i padroni di casa a costruire una grande chance con Banducci che calcia forte sul primo palo costringendo Posterli a compiere una bella parata. Dopodich&eacute; arriva il 3-1 che chiude i conti quando Balatresi sferra una conclusione che sbatte sulla traversa, ma sulla palla irrompe il solito Cioni che firma la sua doppietta personale. Nel finale il Calci cerca di riaccendere la speranza, ma Cammilli sfodera un grande intervento evitando al Forcoli un finale in sofferenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casati, Cioni, Favarin, Simoncini</b> (Forcoli Valdera).