FORNACETTE C.: Galloppo, A. Agostini, Dovico, Salvadori, Toti, Perini, Del Duca, Amadori, Pucci, Ripellino, Calloni. A disp.: Ulivi, Campani, Mazzaro, Scippa, Teghini, Aiello, Raffaele. All.: Alessandro Riva.
M. DELL'ACQUA: Roccoli, Giorgi, Chiefa, Pulami, Baccetti, Dimitri, Consani, Perondi, Perfetti, Pizzi, Buzzanca. A disp.: Marioni, Tommaso, Fioretti. All.: Giovanni Benvenuti.

ARBITRO: Ruocchio di Pisa.

RETI: Salvadori rig., Ripellino.

Prosegue l'ottimo periodo di forma per il Fornacette Casarosa, che centra la terza vittoria consecutiva battendo il Madonna dell'Acqua al termine di una partita molto combattuta e dal risultato forse troppo severo per gli ospiti. La prima frazione di gioco vede il Madonna dell'Acqua avere per buona parte un predominio territoriale, col portiere di casa Galloppo che salva i suoi sventando una possibile autorete. Molti errori tecnici e la continua ricerca del lancio lungo da parte delle due squadre rendono la partita tutt'altro che spettacolare. Prima dell'intervallo, da segnalare un clamoroso episodio, con gli ospiti che reclamano per una rete di Dimitri non rilevata dal direttore di gara, in quanto la palla colpisce il palo interno di sostegno e poi torna in campo. Al rientro dall'intervallo, nonostante un immediato pericolo da parte degli ospiti con un tiro che sfiora il palo, è il Fornacette Casarosa a prendere le redini del gioco. Quando l'equilibrio sembra ormai resistere fino al triplice fischio, a 5' dal termine Scippa raccoglie un lancio in profondità, entra in area e viene steso: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali, che Salvadori trasforma. Il Madonna dell'Acqua si getta in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma a rendersi maggiormente pericoloso è il Fornacette Casarosa in contropiede. Prima il subentrato Aiello salta due avversari e conclude di poco a lato, poi Ripellino con una bella azione personale conclusa con un tiro di destro all'incrocio dei pali firma la rete del 2-0 finale in pieno recupero.
Calciatoripiù: Galloppo, Salvadori, Ripellino
(Fornacette C.); Dimitri, Tommaso (M.Dell'Acqua).

L.L. FORNACETTE C.: Galloppo, A. Agostini, Dovico, Salvadori, Toti, Perini, Del Duca, Amadori, Pucci, Ripellino, Calloni. A disp.: Ulivi, Campani, Mazzaro, Scippa, Teghini, Aiello, Raffaele. All.: Alessandro Riva.<br >M. DELL'ACQUA: Roccoli, Giorgi, Chiefa, Pulami, Baccetti, Dimitri, Consani, Perondi, Perfetti, Pizzi, Buzzanca. A disp.: Marioni, Tommaso, Fioretti. All.: Giovanni Benvenuti.<br > ARBITRO: Ruocchio di Pisa.<br > RETI: Salvadori rig., Ripellino. Prosegue l'ottimo periodo di forma per il Fornacette Casarosa, che centra la terza vittoria consecutiva battendo il Madonna dell'Acqua al termine di una partita molto combattuta e dal risultato forse troppo severo per gli ospiti. La prima frazione di gioco vede il Madonna dell'Acqua avere per buona parte un predominio territoriale, col portiere di casa Galloppo che salva i suoi sventando una possibile autorete. Molti errori tecnici e la continua ricerca del lancio lungo da parte delle due squadre rendono la partita tutt'altro che spettacolare. Prima dell'intervallo, da segnalare un clamoroso episodio, con gli ospiti che reclamano per una rete di Dimitri non rilevata dal direttore di gara, in quanto la palla colpisce il palo interno di sostegno e poi torna in campo. Al rientro dall'intervallo, nonostante un immediato pericolo da parte degli ospiti con un tiro che sfiora il palo, &egrave; il Fornacette Casarosa a prendere le redini del gioco. Quando l'equilibrio sembra ormai resistere fino al triplice fischio, a 5' dal termine Scippa raccoglie un lancio in profondit&agrave;, entra in area e viene steso: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali, che Salvadori trasforma. Il Madonna dell'Acqua si getta in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma a rendersi maggiormente pericoloso &egrave; il Fornacette Casarosa in contropiede. Prima il subentrato Aiello salta due avversari e conclude di poco a lato, poi Ripellino con una bella azione personale conclusa con un tiro di destro all'incrocio dei pali firma la rete del 2-0 finale in pieno recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galloppo, Salvadori, Ripellino</b> (Fornacette C.);<b> Dimitri, Tommaso</b> (M.Dell'Acqua). L.L.