BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Bracaloni, Pugliesi, Volpi, Masoni, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Taraj, Lelli, Storti, Compare, Marruzzella, Mollica, Iacopini, Mandorlini. All.: Marco Malventi.
FORNACETTE C.: Becherini, Toti, Salvadori, Ciampi, Perini, Dovico, Scippa, Amadori, Tirelli, Pucci, Calloni. A disp.: Raffaele, Mazzaro, Gori. All.: Alessandro Riva.

ARBITRO: Mongelli di Pisa

RETI: G. Vaccaro, Ceccanti, Pagni rig., Calloni rig.

Anche il Fornacette deve inchinarsi alla Bellaria Cappuccini e adesso la vetta del girone di merito è chiaramente un affare a due tra la squadra di Malventi e il Ponsacco. Grande prova per i padroni di casa che riescono a superare con merito un avversario di valore. La Bellaria amministra il gioco nella prima frazione, ma penetrare nell'organizzatissima retroguardia fornacettese non è affatto semplice e così, eccetto qualche corner o conclusione dalla distanza, non si vedono particolari pericoli per la porta difesa da Becherini. Gli ospiti nel frattempo rispondono colpo su colpo cercando di colpire in contropiede, pur senza creare nitide occasioni in area rivale. Lo 0-0 sembra poter durare fino all'intervallo, ma all'ultimo giro d'orologio i locali colpiscono come un serpente velenoso: bella azione a sinistra orchestrata da D. Vaccaro e Sani, quest'ultimo dal fondo serve un ghiotto pallone per l'accorrente G. Vaccaro che trafigge puntualmente il portiere. Il gol incassato costringe il Fornacette a rivedere i propri piani, ma nella ripresa è la Bellaria a spingere con maggior convinzione riuscendo a chiudere la partita. Il 2-0 arriva dagli sviluppi di un corner: in area si scatena una mischia, la palla arriva al limite dove Ceccanti scocca un tiro che si insacca in rete dopo essere passato tra una selva di gambe. La Bellaria prosegue il forcing: prima Pagni sfiora il palo con un tiro potente, poi Masoni taglia bene su un cross in area mancando l'impatto col pallone. Il tris è nell'aria e si materializza quando Sani mette in mezzo un traversone dalla sinistra che un difensore colpisce di mano: calcio di rigore. Dal dischetto Pagni non sbaglia chiudendo definitivamente i conti. Nel finale però c'è spazio per la rete dell'orgoglio fornacettese con Calloni che realizza su calcio di rigore fissando il punteggio sul 3-1 definitivo. Nel complesso è stato un bel derby, intenso e corretto, ma i tre punti vanno alla Bellaria che resta in scia della capolista Ponsacco.
Calciatoripiù: Pagni
(Bellaria); Dovico (Fornacette).

F.G. BELLARIA CAPP.: Savino, Ceccanti, Sani, Bracaloni, Pugliesi, Volpi, Masoni, Pistolesi, G. Vaccaro, Pagni, D. Vaccaro. A disp.: Dal Canto, Taraj, Lelli, Storti, Compare, Marruzzella, Mollica, Iacopini, Mandorlini. All.: Marco Malventi.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Toti, Salvadori, Ciampi, Perini, Dovico, Scippa, Amadori, Tirelli, Pucci, Calloni. A disp.: Raffaele, Mazzaro, Gori. All.: Alessandro Riva.<br > ARBITRO: Mongelli di Pisa<br > RETI: G. Vaccaro, Ceccanti, Pagni rig., Calloni rig. Anche il Fornacette deve inchinarsi alla Bellaria Cappuccini e adesso la vetta del girone di merito &egrave; chiaramente un affare a due tra la squadra di Malventi e il Ponsacco. Grande prova per i padroni di casa che riescono a superare con merito un avversario di valore. La Bellaria amministra il gioco nella prima frazione, ma penetrare nell'organizzatissima retroguardia fornacettese non &egrave; affatto semplice e cos&igrave;, eccetto qualche corner o conclusione dalla distanza, non si vedono particolari pericoli per la porta difesa da Becherini. Gli ospiti nel frattempo rispondono colpo su colpo cercando di colpire in contropiede, pur senza creare nitide occasioni in area rivale. Lo 0-0 sembra poter durare fino all'intervallo, ma all'ultimo giro d'orologio i locali colpiscono come un serpente velenoso: bella azione a sinistra orchestrata da D. Vaccaro e Sani, quest'ultimo dal fondo serve un ghiotto pallone per l'accorrente G. Vaccaro che trafigge puntualmente il portiere. Il gol incassato costringe il Fornacette a rivedere i propri piani, ma nella ripresa &egrave; la Bellaria a spingere con maggior convinzione riuscendo a chiudere la partita. Il 2-0 arriva dagli sviluppi di un corner: in area si scatena una mischia, la palla arriva al limite dove Ceccanti scocca un tiro che si insacca in rete dopo essere passato tra una selva di gambe. La Bellaria prosegue il forcing: prima Pagni sfiora il palo con un tiro potente, poi Masoni taglia bene su un cross in area mancando l'impatto col pallone. Il tris &egrave; nell'aria e si materializza quando Sani mette in mezzo un traversone dalla sinistra che un difensore colpisce di mano: calcio di rigore. Dal dischetto Pagni non sbaglia chiudendo definitivamente i conti. Nel finale per&ograve; c'&egrave; spazio per la rete dell'orgoglio fornacettese con Calloni che realizza su calcio di rigore fissando il punteggio sul 3-1 definitivo. Nel complesso &egrave; stato un bel derby, intenso e corretto, ma i tre punti vanno alla Bellaria che resta in scia della capolista Ponsacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni</b> (Bellaria); <b>Dovico </b>(Fornacette). F.G.