NAVACCHIO ZAMBRA: Schilirò, Gambini, Medoro, Carpentiero, Bonini, Santoro, Borsacchi, Natalini, Bragaru, Grespi, Bedini, Lucchese, Salvatorini. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.
CALCI: Cremascoli, Carbone, Armonia, Paoletti, Perini, Menini, Landi, Riccarducci, Gatti, Cubeta, Morelli, Celerini. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Gatti, Salvatorini, autorete pro Calci, Landi.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Il Calci si impone sul campo del Navacchio Zambra per 3-1 al termine di una gara molto gradevole, ma contraddistinta dall'infortunio occorso a Cubeta che ha dovuto abbandonare il campo nel terzo tempo. La prima frazione è vivace e divertente, ma a creare le migliori occasioni sono i locali che sprecano in tre circostanze la possibilità di andare in vantaggio. Nel secondo tempo invece vengono fuori prepotentemente gli ospiti che vanno avanti grazie a un'azione sviluppata sulla destra: il portiere locale respinge una prima conclusione di un avversario, ma nulla può per evitare il tiro a botta sicura di Gatti. Nel terzo tempo la partita viene interrotta a causa dell'infortunio di Cubeta e perde logicamente di significato. In ogni caso il Navacchio Zambra riesce a pareggiare per merito di un tap-in di Salvatorini su tiro di Bedini respinto dal portiere, ma il Calci vuole a tutti i costi dedicare la vittoria al proprio compagno e così trova il 2-1 per merito di un autogol di un difensore su un cross dalla destra. Nel finale gli ospiti firmano anche il 3-1 grazie a un bel tiro in corsa di Landi su traversone proveniente dalla destra e mettono in cassaforte i tre punti.
Calciatoripiù: Landi, Riccarducci, Cubeta
(Calci).

NAVACCHIO ZAMBRA: Schilir&ograve;, Gambini, Medoro, Carpentiero, Bonini, Santoro, Borsacchi, Natalini, Bragaru, Grespi, Bedini, Lucchese, Salvatorini. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.<br >CALCI: Cremascoli, Carbone, Armonia, Paoletti, Perini, Menini, Landi, Riccarducci, Gatti, Cubeta, Morelli, Celerini. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Gatti, Salvatorini, autorete pro Calci, Landi.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Il Calci si impone sul campo del Navacchio Zambra per 3-1 al termine di una gara molto gradevole, ma contraddistinta dall'infortunio occorso a Cubeta che ha dovuto abbandonare il campo nel terzo tempo. La prima frazione &egrave; vivace e divertente, ma a creare le migliori occasioni sono i locali che sprecano in tre circostanze la possibilit&agrave; di andare in vantaggio. Nel secondo tempo invece vengono fuori prepotentemente gli ospiti che vanno avanti grazie a un'azione sviluppata sulla destra: il portiere locale respinge una prima conclusione di un avversario, ma nulla pu&ograve; per evitare il tiro a botta sicura di Gatti. Nel terzo tempo la partita viene interrotta a causa dell'infortunio di Cubeta e perde logicamente di significato. In ogni caso il Navacchio Zambra riesce a pareggiare per merito di un tap-in di Salvatorini su tiro di Bedini respinto dal portiere, ma il Calci vuole a tutti i costi dedicare la vittoria al proprio compagno e cos&igrave; trova il 2-1 per merito di un autogol di un difensore su un cross dalla destra. Nel finale gli ospiti firmano anche il 3-1 grazie a un bel tiro in corsa di Landi su traversone proveniente dalla destra e mettono in cassaforte i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Riccarducci, Cubeta</b> (Calci).