FORCOLI VALDERA: Cammilli, Pini, Guerrieri, Bellagamba, Salvadori, Balatresi, Cioni, Banducci, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Morelli, Simoncini, Braccini, Corradetti, Geri. All.: Sergio Chiocchini.
PONSACCO: Stefanini, Riccio, Zaccheo, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Pischedda, Filippi, Taccini, Mammarella, Balinzo, Crecchi, Cela. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Meazzini di Pontedera

RETI: Riccio, Mancino.

Il Ponsacco continua a mietere vittime e stavolta si impone per 0-2 sul campo del Forcoli Valdera. Dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti hanno accelerato nella ripresa sferrando un uno-due micidiale che ha messo al tappeto i volenterosi padroni di casa. La prima frazione vede i ponsacchini sviluppare il proprio gioco, seppur in maniera un pizzico confusionaria, mentre i forcolesi agiscono di rimessa: viene fuori una gara molto combattuta a centrocampo, anche se entrambe le squadre riescono a creare i presupposti per andare in vantaggio. A mettersi subito in evidenza è Cammilli che sfodera una grande parata: il Ponsacco orchestra una bella manovra con Zaccheo che ruba palla nella propria metà campo, effettua uno strappo in velocità, scambia con Ciurli e calcia solo in area trovando la bella risposta del portiere locale. Il Forcoli risponde con una punizione pericolosa di Bellagamba che termina fuori di poco, poi ancora Ponsacco con Biondi che raccoglie una respinta e lascia partire un tiro che il solito Cammilli neutralizza. Nel finale prova a risolverla Cocucci che colpisce la traversa da fuori area. Nella ripresa i ragazzi di Chicca fanno girar meglio il pallone e ci provano subito con due tentativi di Cocucci e Mancino che però non sorprendono Cammilli. Gli sforzi ponsacchini vengono premiati quando, sugli sviluppi di un'azione dalla destra, Riccio riceve un passaggio all'indietro da Cela e calcia benissimo dal limite insaccando nell'angolino opposto. I forcolesi accusano il colpo, non riescono a rendersi pericolosi, e dopo qualche minuto arriva lo 0-2: l'azione nasce sul centro-sinistra con Mancino che punta un avversario, entra in area e lascia partire un tiro-cross insidioso che entra in rete nonostante il tentativo di un difensore di salvare sulla riga. Partita chiusa in favore del Ponsacco, che nel finale prova ad arrotondare il punteggio con le iniziative sulle fasce, ma Cammilli interviene bene su un paio di cross. Negli ultimi 15' non accade nulla di rilevante con la capolista che si limita a proteggere il doppio vantaggio, mantenendo intanto il punto di distacco sulla Bellaria.
Calciatoripiù: Balatresi, Manetti
(Forcoli Valdera); Mancino, Zaccheo, Chicca, Riccio (Ponsacco).

F.G. FORCOLI VALDERA: Cammilli, Pini, Guerrieri, Bellagamba, Salvadori, Balatresi, Cioni, Banducci, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Morelli, Simoncini, Braccini, Corradetti, Geri. All.: Sergio Chiocchini.<br >PONSACCO: Stefanini, Riccio, Zaccheo, Chicca, Guelfi, Simonini, Biondi, Cocucci, Panicucci, Ciurli, Mancino. A disp.: Pischedda, Filippi, Taccini, Mammarella, Balinzo, Crecchi, Cela. All.: Federico Chicca.<br > ARBITRO: Meazzini di Pontedera<br > RETI: Riccio, Mancino. Il Ponsacco continua a mietere vittime e stavolta si impone per 0-2 sul campo del Forcoli Valdera. Dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti hanno accelerato nella ripresa sferrando un uno-due micidiale che ha messo al tappeto i volenterosi padroni di casa. La prima frazione vede i ponsacchini sviluppare il proprio gioco, seppur in maniera un pizzico confusionaria, mentre i forcolesi agiscono di rimessa: viene fuori una gara molto combattuta a centrocampo, anche se entrambe le squadre riescono a creare i presupposti per andare in vantaggio. A mettersi subito in evidenza &egrave; Cammilli che sfodera una grande parata: il Ponsacco orchestra una bella manovra con Zaccheo che ruba palla nella propria met&agrave; campo, effettua uno strappo in velocit&agrave;, scambia con Ciurli e calcia solo in area trovando la bella risposta del portiere locale. Il Forcoli risponde con una punizione pericolosa di Bellagamba che termina fuori di poco, poi ancora Ponsacco con Biondi che raccoglie una respinta e lascia partire un tiro che il solito Cammilli neutralizza. Nel finale prova a risolverla Cocucci che colpisce la traversa da fuori area. Nella ripresa i ragazzi di Chicca fanno girar meglio il pallone e ci provano subito con due tentativi di Cocucci e Mancino che per&ograve; non sorprendono Cammilli. Gli sforzi ponsacchini vengono premiati quando, sugli sviluppi di un'azione dalla destra, Riccio riceve un passaggio all'indietro da Cela e calcia benissimo dal limite insaccando nell'angolino opposto. I forcolesi accusano il colpo, non riescono a rendersi pericolosi, e dopo qualche minuto arriva lo 0-2: l'azione nasce sul centro-sinistra con Mancino che punta un avversario, entra in area e lascia partire un tiro-cross insidioso che entra in rete nonostante il tentativo di un difensore di salvare sulla riga. Partita chiusa in favore del Ponsacco, che nel finale prova ad arrotondare il punteggio con le iniziative sulle fasce, ma Cammilli interviene bene su un paio di cross. Negli ultimi 15' non accade nulla di rilevante con la capolista che si limita a proteggere il doppio vantaggio, mantenendo intanto il punto di distacco sulla Bellaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balatresi, Manetti </b>(Forcoli Valdera); <b>Mancino, Zaccheo, Chicca, Riccio</b> (Ponsacco). F.G.