SAN GIULIANO: Cei, Orazzini, Crispino, Favara, Mazzi, Pasquini, Scoglio, Budroni, Tincani, Bernardini, Schiavo Nardini. A disp.: Sposato, Santi, Fomenko, Fatticcioni, Caroti, Barontini, Braccini, Accorsini, Cerri. All.: Michele Grasseschi.
CALCI: Cremascoli, Armonia, Landi, Cellerini, Repetto, Riccarducci, Paoletti, Morelli, Gatti, Cei, Hala. A disp.: Posterli, Carbone, Bragetti, Roccia, Menini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: Braccini, Gatti, Hala.

Il Calci espugna la tana del San Giuliano grazie a una prestazione di grande carattere, centrando la seconda vittoria nel girone di merito. Nella prima frazione sono i padroni di casa a giocare meglio e a creare le occasioni da gol più nitide: in particolare si rende pericoloso Tincani che in due circostanze spreca da ottima posizione. L'1-0 è nell'aria e arriva quando Tincani inventa un bell'assist per Braccini che con freddezza scarica alle spalle del portiere. Il primo tempo finisce con il San Giuliano meritatamente avanti, ma nella ripresa i calcesani cambiano decisamente atteggiamento, pressano alto e impattano grazie a Gatti che riceve palla da una respinta dopo un calcio di punizione e da fuori area trafigge il portiere. I locali reagiscono facendosi vedere con una punizione di Bernardini e un tiro alto di Scoglio, ma poi arriva l'1-2 del Calci, in posizione dubbia secondo gli avversari: Paoletti colpisce il palo, il pallone torna in area e Hala con prontezza scarica in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Braccini, Bernardini
(San Giuliano).

SAN GIULIANO: Cei, Orazzini, Crispino, Favara, Mazzi, Pasquini, Scoglio, Budroni, Tincani, Bernardini, Schiavo Nardini. A disp.: Sposato, Santi, Fomenko, Fatticcioni, Caroti, Barontini, Braccini, Accorsini, Cerri. All.: Michele Grasseschi.<br >CALCI: Cremascoli, Armonia, Landi, Cellerini, Repetto, Riccarducci, Paoletti, Morelli, Gatti, Cei, Hala. A disp.: Posterli, Carbone, Bragetti, Roccia, Menini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: Braccini, Gatti, Hala. Il Calci espugna la tana del San Giuliano grazie a una prestazione di grande carattere, centrando la seconda vittoria nel girone di merito. Nella prima frazione sono i padroni di casa a giocare meglio e a creare le occasioni da gol pi&ugrave; nitide: in particolare si rende pericoloso Tincani che in due circostanze spreca da ottima posizione. L'1-0 &egrave; nell'aria e arriva quando Tincani inventa un bell'assist per Braccini che con freddezza scarica alle spalle del portiere. Il primo tempo finisce con il San Giuliano meritatamente avanti, ma nella ripresa i calcesani cambiano decisamente atteggiamento, pressano alto e impattano grazie a Gatti che riceve palla da una respinta dopo un calcio di punizione e da fuori area trafigge il portiere. I locali reagiscono facendosi vedere con una punizione di Bernardini e un tiro alto di Scoglio, ma poi arriva l'1-2 del Calci, in posizione dubbia secondo gli avversari: Paoletti colpisce il palo, il pallone torna in area e Hala con prontezza scarica in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Braccini, Bernardini </b>(San Giuliano).