FORCOLI VALDERA: Perini, Simoncini, Guerrieri, Pini, Salvadori, Balatresi, Banducci, Bellagamba, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Cammilli, Morelli, Bakalli, Corradetti, Geri, Cioni, Vannini. All.: Sergio Chiocchini.
FORNACETTE C.: Becherini, Toti, Ciampi, Salvadori, Tarantini, Dovico, Perini, Amadori, Tirelli, Pucci, Calloni. A disp.: Mazzaro, Raffaele, Colombini, Landolfo, Sharka. All.: Alessandro Riva.

ARBITRO: Donati di Pontedera

RETI: Tirelli 2, Salvadori.

Il Fornacette consolida la terza posizione nel girone di merito superando con un secco 0-3 il Forcoli Valdera. La partita si mette subito in salita per i padroni di casa che subiscono l'aggressività degli ospiti e incassano lo 0-1 al 15': una bella azione sviluppata sulla destra vede Tirelli ricevere un cross a centro area e battere con freddezza il portiere Perini. Il Forcoli reagisce con veemenza e crea due grandi occasioni: prima Bellagamba, sugli sviluppi di un corner, spedisce alto di poco, poi Casati su punizione impegna severamente il bravo Becherini. Si va all'intervallo in una situazione di sostanziale equilibrio tattico, ma nella ripresa il Fornacette gioca obiettivamente meglio e legittima i tre punti. Il raddoppio è opera di Salvadori che da distanza siderale si inventa una splendida punizione che trafigge l'incolpevole Perini. Il Forcoli tenta la reazione senza generare particolari apprensioni alla retroguardia rivale e così gli ospiti possono difendersi senza troppo affanno, per poi calare il tris definitivo grazie a un calcio di rigore trasformato da Tirelli, autore di una bella doppietta.
Calciatoripiù: Salvadori, Morelli
(Forcoli); Tirelli (Fornacette).

FORCOLI VALDERA: Perini, Simoncini, Guerrieri, Pini, Salvadori, Balatresi, Banducci, Bellagamba, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Cammilli, Morelli, Bakalli, Corradetti, Geri, Cioni, Vannini. All.: Sergio Chiocchini.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Toti, Ciampi, Salvadori, Tarantini, Dovico, Perini, Amadori, Tirelli, Pucci, Calloni. A disp.: Mazzaro, Raffaele, Colombini, Landolfo, Sharka. All.: Alessandro Riva.<br > ARBITRO: Donati di Pontedera<br > RETI: Tirelli 2, Salvadori. Il Fornacette consolida la terza posizione nel girone di merito superando con un secco 0-3 il Forcoli Valdera. La partita si mette subito in salita per i padroni di casa che subiscono l'aggressivit&agrave; degli ospiti e incassano lo 0-1 al 15': una bella azione sviluppata sulla destra vede Tirelli ricevere un cross a centro area e battere con freddezza il portiere Perini. Il Forcoli reagisce con veemenza e crea due grandi occasioni: prima Bellagamba, sugli sviluppi di un corner, spedisce alto di poco, poi Casati su punizione impegna severamente il bravo Becherini. Si va all'intervallo in una situazione di sostanziale equilibrio tattico, ma nella ripresa il Fornacette gioca obiettivamente meglio e legittima i tre punti. Il raddoppio &egrave; opera di Salvadori che da distanza siderale si inventa una splendida punizione che trafigge l'incolpevole Perini. Il Forcoli tenta la reazione senza generare particolari apprensioni alla retroguardia rivale e cos&igrave; gli ospiti possono difendersi senza troppo affanno, per poi calare il tris definitivo grazie a un calcio di rigore trasformato da Tirelli, autore di una bella doppietta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Morelli </b>(Forcoli); <b>Tirelli </b>(Fornacette).